Да нет, просто другой стороне тоже нужно установить Тимс.Шалтай писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:49 pmтак санкции жеПауза писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:08 pm Я зашла в Teams со своим экаунтом со Skype и все предыдущие сообщения/фотографии загрузились в teams один в один. Я смогла позвонить в Россию без проблем. А вот из России звонок не проходит. Т.е. он высвечивается на пару секунд на моем экране и пропадает так что даже в хистори следа не остается.
Skype is retiring in May 2025
-
- Reactions: 2038
Re: Skype is retiring in May 2025
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
Пишут одно, а на деле другое. У нас звонки не получаются в скайпе, а в Тимс вообще не вижу опции звонить, только чат.Radar писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 11:44 am Поняла. Вот что я нашла об этих лузерах.
«Remaining Skype Credit cannot be refunded.
Can I get a refund from Skype? - Microsoft Support
Skype Credit that hasn't been used if the refund is requested within 14-days of purchase. Outside of the 14-day period in the EU, refunds are at the discretion of Skype (EU customers only).
Skype is retiring in May 2025: What you need to know - Microsoft Support
Can I use my Skype credit?
Skype Credits can be used for calling. Starting April 3, 2025, automatic top up services will no longer be available. After May 2025, the Skype Dial Pad will be available to remaining paid users from the Skype web portal and within Teams Free, where you will continue to be able to use your subscription or Skype Credits.»
Люди возмущены
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
А где находится в Тимс кнопка звонить?Я не нашла, только чат вижуПауза писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:08 pm Я зашла в Teams со своим экаунтом со Skype и все предыдущие сообщения/фотографии загрузились в teams один в один. Я смогла позвонить в Россию без проблем. А вот из России звонок не проходит. Т.е. он высвечивается на пару секунд на моем экране и пропадает так что даже в хистори следа не остается.
А то мы не догадались. Звонили из тимс ту тимс.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:44 pmДа нет, просто другой стороне тоже нужно установить Тимс.
Сначала откройте контакт, значек телефонная трубка в правом верхнем углу. У меня апп на айфоне если че.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 2:05 pmА где находится в Тимс кнопка звонить?Я не нашла, только чат вижуПауза писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:08 pm Я зашла в Teams со своим экаунтом со Skype и все предыдущие сообщения/фотографии загрузились в teams один в один. Я смогла позвонить в Россию без проблем. А вот из России звонок не проходит. Т.е. он высвечивается на пару секунд на моем экране и пропадает так что даже в хистори следа не остается.
Со скайпом таких проблем нет.Шалтай писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:49 pmтак санкции жеПауза писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:08 pm Я зашла в Teams со своим экаунтом со Skype и все предыдущие сообщения/фотографии загрузились в teams один в один. Я смогла позвонить в Россию без проблем. А вот из России звонок не проходит. Т.е. он высвечивается на пару секунд на моем экране и пропадает так что даже в хистори следа не остается.
-
Там только аудио звонок скайп-то скайп, я говорю о звонке на телефон по вашему кредиту или сабскрипшен плану, нет такой функции больше, и сабскрипшен больше не вижу в моём скайп акаунтеПауза писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 2:13 pmСначала откройте контакт, значек телефонная трубка в правом верхнем углу. У меня апп на айфоне если че.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 2:05 pm
А где находится в Тимс кнопка звонить?Я не нашла, только чат вижу
-
- Reactions: 9
- :: viewtopic.php?p=899532
- AndrI-Oxa
- Reactions: 489
Только что звонил на домашний телефон в РФ по Skype. У меня там пару баксов на счету осталось.
Пока ещё пашет...

Пока ещё пашет...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Сегодня приехал в Россию, пытаюсь запустить Скайп, а мне в ответ "Фиг тебе, гражданин Гадюкин!" В смысле, "Thank you being part of Skype. Skype retired in May, 2025. You can use Microsoft Teams..." и т.д. Не открывается больше. Придется осваивать Teams. Кто уже опробовал, как он для престарелых родителей-пенсионеров, смогут они сами им пользоваться, если я им все установлю и настрою? Мы в основном использовали Скайп в качестве группового семейного чата, фотки туда выкладывали для родителей, сообщения и обсуждения всякие. Для звонков почти не пользовались.
- AndrI-Oxa
В том-то и фишка, что разумной альтернативы Скайпу в этом плане нету.
Так-то я на домашний звонию по карточке (на том конце человек очень далёк от каких-либо современных технологий связи) и Скайп с небольшой суммой на счету был на всякий случай, когда по карточке возникали проблемы.
Со всякими Вайберами придётся платить типа абонентки и едва ли пользоваться. Можно, конечно, его и вместо карточки использовать. Но опять-таки, нужен запасной вариант.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Yolla берет 3 цента за домашние номераAndrI-Oxa писал(а): ↑Пт май 09, 2025 10:39 amВ том-то и фишка, что разумной альтернативы Скайпу в этом плане нету.
Так-то я на домашний звонию по карточке (на том конце человек очень далёк от каких-либо современных технологий связи) и Скайп с небольшой суммой на счету был на всякий случай, когда по карточке возникали проблемы.
Со всякими Вайберами придётся платить типа абонентки и едва ли пользоваться. Можно, конечно, его и вместо карточки использовать. Но опять-таки, нужен запасной вариант.![]()
У Google Voice на стационарные телефоны в России 3 ц/мин. Но иногда он почему-то переставал работать с Россией, тогда Скайп приходил на выручку.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт май 09, 2025 10:39 amВ том-то и фишка, что разумной альтернативы Скайпу в этом плане нету.
Со всякими Вайберами придётся платить типа абонентки и едва ли пользоваться. Можно, конечно, его и вместо карточки использовать. Но опять-таки, нужен запасной вариант.![]()
Yolla, BOSS rev, и тп - ставите приложения на телефон, закидываете некую сумму, и с них делаете дешевые звонки в Россию и не только (работает и на домашние и на мобильные номера). Можно у них купить подписку если много звоните.
Если у вас есть Российский номер (ну или у родственников там лишняя симка), то почти все российские компании предлагают приложения через которые можно звонить по цене локального звонка вашего плана в России (wifi calls).
Если у вас есть Российский номер (ну или у родственников там лишняя симка), то почти все российские компании предлагают приложения через которые можно звонить по цене локального звонка вашего плана в России (wifi calls).
У меня кстати было в районе $10 на одном из скайповских аккаунтов. Они сгинули или если с этого аккаунта зайти в Teams то они там будут?
P.S. Не люблю Тимс. Работа на них сидит, достали секретутки посылающие туда фигню..
P.S. Не люблю Тимс. Работа на них сидит, достали секретутки посылающие туда фигню..
Вроде бы, эти деньги можно продолжать использовать для звонков через веб-версию Скайпа. https://calling.web.skype.com/ Сам не пробовал звонить, но мой баланс там виден и dialpad есть.
Поставил родителям в России этот Teams, смигрировал туда все чаты из Скайпа. Вроде, работает, но выглядит ужас-ужас. Интересно, те, кто писал интерфейс к этому Teams, они вообще смотрели, что у них на выходе получилось? По умолчанию буковки мелкие, пенсионеры такое точно не разглядят. При попытке увеличить размер шрифта увеличивается вообще все, и список участников чата, и размеры самого окна программы, и в какой-то момент часть окна становится вообще невидима. Вокруг текста сообщения - огромные пустые поля, которые только крадут пространство. Окошко для ввода текста крошечное, буквально на одну строчку. Наверное, рассчитана на современные сообщения типа LOL OMG, и не более того. Бедные бабушки, которые будут пытаться написать там что-то внучкам... Вот не зря согласно Chuck Palahniuk все програмисты автоматически попадают в ад (и, косвенно, из-за этого в раю нет интернета).
- AndrI-Oxa
Это риторический вопрос.
Никто сейчас в большинстве случаев не смотрит на результат. В лучшем случае латают по ходу, когда плебсы вопить начинают.
Всё это напоминает подводную лодку, где матросы дыры голыми жопами затыкают.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Вчера (Вс, 12 мая) снова пользовался Skype для звонка за оставшиеся там деньги. Всё нормально работало.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------