Думаю с Support хорошая идея.
пробую везде рассылать в радиусе 25 миль.
Фигня сущая (базовые навыки техника, а не инженера, тестируются): за два выходных можно подготовить к их тестам. Мне предлагали как-то преподавать на курсах подготовки к ним, но сильно занят был, отказался.
Когда мне отказала "автоматическая система, потому что судя по резюме у меня не было required skills, я нашёл емайл рекрутера и написал ему напрямую, потом ещё раз. Потом он ответил что судя по резюме я overqualified. Поскольку мне нужна была работа Я опять ему написал, что overqualified means at least I'm qualified.
Да выучите наизусть за два выходных все ответы на вопросы А+. Например, с сайта (но таких сайтов - нагуглите десятки, если этот - не нравится почему-то):mmodel писал(а):А там надо иметь CompTIA A+, а у меня его нет.
На такие позиции полно народу приходит, но очень многие - или сами уходят, или их выгоняют. И нанимают следующего.
а пока покатайте пассажиров на Убере.
наймите SRE, которые этим занимаются.
Дак эта это Вы будете таким работником (если возьмут). Позиции, на которых сотрудник может кому-то перепоручить сложный кейс а сам займется контролем, как там решается вопрос - давно заняты. В обьявлениях о найме - именно работы для людей, которых бросают на амбразуры (и именно поэтому таких менеджмeнту трудно найти: дураков мало).mmodel писал(а):...наймите SRE, которые этим занимаются.
интересно, почти тоже самое я недавно слышал на интервью на работу hotel receptionist на $15/h.
сейчас даже думаю что мне оттуда не позвонят.
Тикет-система везде. У юзеров один номер телефона: хелп деск. Что не работает - они звонят туда: "не могу работать из-за неисправности, почините!".
только хочу добавить что помоему обычно второй в Software компаниях это lead; это не manager, а superviser, он отвечает и имеет зону отвественности.
интересно, менеджер на интервью в hotel на recptionist так и почти и сказал что сидит выше если что.
если делать колбасу, то это ферментация.