С добрым утром, проснулась в 4 утра от ярких вспышек молний, сначала думала у соседей что горит, потом гром грянул, проверила погоду, увидела что гроза, успокоилась и заснула

С добрым утром, проснулась в 4 утра от ярких вспышек молний, сначала думала у соседей что горит, потом гром грянул, проверила погоду, увидела что гроза, успокоилась и заснула
О, тоже самое здесь. Думала взорвалось что. Правда в отличие от тебя не могла заснуть потом час, ворочалась… и заснула за 10 минут до того как будильник зазвенел. БедаАмериканка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 3:51 amС добрым утром, проснулась в 4 утра от ярких вспышек молний, сначала думала у соседей что горит, потом гром грянул, проверила погоду, увидела что гроза, успокоилась и заснула![]()
Так я до 4-х тоже ворочалась, не могла заснуть, а в 6 утра уже птички радостно защебеталиKapitula писал(а): ↑Ср май 14, 2025 3:58 amО, тоже самое здесь. Думала взорвалось что. Правда в отличие от тебя не могла заснуть потом час, ворочалась… и заснула за 10 минут до того как будильник зазвенел. БедаАмериканка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 3:51 am
С добрым утром, проснулась в 4 утра от ярких вспышек молний, сначала думала у соседей что горит, потом гром грянул, проверила погоду, увидела что гроза, успокоилась и заснула![]()
Какая же у вас пустыня, по сравнению с нашей зеленью, непривычно уже для меня
Там через месяц станет кошмар. Зато - лучшие яблоки в этой части вселенной.Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 4:59 amКакая же у вас пустыня, по сравнению с нашей зеленью, непривычно уже для меня
Как странно, яблоки в пустыне, при жаре? У нас лучшие яблоки в Северной Каролине ела, там ни жары, ни пустыни вроде нетalex_127 писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:19 amТам через месяц станет кошмар. Зато - лучшие яблоки в этой части вселенной.Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 4:59 am
Какая же у вас пустыня, по сравнению с нашей зеленью, непривычно уже для меня
Так сложилось.Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:25 amКак странно, яблоки в пустыне, при жаре? У нас лучшие яблоки в Северной Каролине ела, там ни жары, ни пустыни вроде нет
крутые у Вас челледжи!Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:47 am Вчера в ресторане был большой чаленж. Он мишелиновский, но недорогой и очень вкусный, и надо было выбрать что то, что не нарушает диету. Взяла бокал французского розе, сивид салад и чикен скеверс с пинат соусом, но соус почти весь сьел муж![]()
А я не прогадала, получила удовольствие от еды, но нисколько не поправилась![]()
Очень сочувствую, у меня синяки очень легко появляются даже не от падений, а сегодня надо идти на Фандрейзинг Парти в платье, и синяки тоже надо как то закрывать и гримироватьFur_Elise писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:22 amкрутые у Вас челледжи!Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 5:47 am Вчера в ресторане был большой чаленж. Он мишелиновский, но недорогой и очень вкусный, и надо было выбрать что то, что не нарушает диету. Взяла бокал французского розе, сивид салад и чикен скеверс с пинат соусом, но соус почти весь сьел муж![]()
А я не прогадала, получила удовольствие от еды, но нисколько не поправилась![]()
У меня тоже челленж. После падения с велика, утром проблематично собираться на работу - надо загримировать синяки и одна рука не в полную силу работает. Сложно вытираться полотенцем после душа , одеваться и тд Сегодня в спешке забыла темные очки и шляпу.
синяки сами по себе - это какое- заболевание?Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:40 amОчень сочувствую, у меня синяки очень легко появляются даже не от падений, а сегодня надо идти на Фандрейзинг Парти в платье, и синяки тоже надо как то закрывать и гримироватьFur_Elise писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:22 am крутые у Вас челледжи!
У меня тоже челленж. После падения с велика, утром проблематично собираться на работу - надо загримировать синяки и одна рука не в полную силу работает. Сложно вытираться полотенцем после душа , одеваться и тд Сегодня в спешке забыла темные очки и шляпу.![]()
От лекарств с возрастом такое часто бывает, и даже когда легко где то стукнешь руку или ногу, появляется синякиFur_Elise писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:41 amсиняки сами по себе - это какое- заболевание?Американка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 6:40 am
Очень сочувствую, у меня синяки очень легко появляются даже не от падений, а сегодня надо идти на Фандрейзинг Парти в платье, и синяки тоже надо как то закрывать и гримировать![]()
У убера есть. По крайней мере было. Пару раз ребенок связывалась, решали проблему сразу. Ещё и дарили ей пять баксов за неудобства. Не много, но приятно. Ее поездка 18-20 стоила.Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 13, 2025 1:36 pm Что интересно этой шарашкиной конторе под названием Лифт ещё не так просто послать претензию. Я не нахожу где это можно сделать. Точнее кое-какие опции предлагаются Но все они не ведут туда куда надо. Заставляет задуматься какой эпп в будущем использовать. Я не знаю есть ли у убера возможность послать им претензию но как я сказала в Лифте этой возможности я не нахожу.