Это еще ничего, вот у моей лучшей подруги муж - скрипач. Он понятия не имеет насчет бытовых аспектов.

Это еще ничего, вот у моей лучшей подруги муж - скрипач. Он понятия не имеет насчет бытовых аспектов.
Обойти все отели, они все разные.
Ой они там вообще близко! Какой интересней? Может мы аж три парка объедем
Они очень разные. На Death Valley нужен целый день (выехали из Вегаса в 6 утра). На Valley of Fire достаточно пол-дня, вечером ходили на концерт.
Жарко уже, я думаю.
Однако коты нынче в цене...
самое время вспомнить что у ребёнка к счастью не один родитель
пусть поправляется
Эти болваны не в состоянии ее с волейбола забрать. Если я пошлю сына на организационный митинг, он половину информации помнет, вторую забудет. В итоге мне же разгребать придется
значит надо повоспитывать болванов
Каким образом, пол года расхлебывая то, что они не дослышали?
Жестоко. Это про мужа и сына?
ЕМНИП, это две разные вещи: врач принимает страховку vs. врач в сети ("страховка принимает врача") Надо проверять обе стороны.Американка писал(а): ↑Ср май 21, 2025 4:55 am Иншуранс по прежнему его денайд по причине Аут оф нетворк. Тогда почему в Уржент Кер сказали, что принимают эту страховку?Никому нельзя верить
![]()
Только что позвонила опять в страховку. Оказывается, Уржент Кер поставил в клейм неправильный адрес, который не входит в нетворк Иншуранса. Они при мне позвонили в Уржент Кер и попросили их послать клейм с правильным адресом, который входит в нетворк и поставить билл на холд до рассмотрения нового клейма, что они и сделали.Айва писал(а): ↑Ср май 21, 2025 6:06 amЕМНИП, это две разные вещи: врач принимает страховку vs. врач в сети ("страховка принимает врача") Надо проверять обе стороны.Американка писал(а): ↑Ср май 21, 2025 4:55 am Иншуранс по прежнему его денайд по причине Аут оф нетворк. Тогда почему в Уржент Кер сказали, что принимают эту страховку?Никому нельзя верить
![]()
дать инструкцию, на митинге прям все записать на бумажку.