или нанять мекса следить за помидорами и кошками
Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 969
Re: Что я делал сегодня
Ездить можно Убером или с сисястыми подругами договорится чтобы заезжали.
Чему научат тому научат, внуки от непорочного зачатия не заводится.
Мне конечно легко говорить, у меня только мальчики.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Капа, а как твоя дочь видит всю эту ситуацию? Что она думает насчёт того как ей добираться
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Пусть уже с дочерью и свекровью там живет. Гулять так гулять
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Говорит, могу подружек попросить.
У нее всегда все хорошо
да она у тебя "на позитиве"!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
ОМГ, я вдруг поняла, что закончилась школа, и два месяца мне не надо готовить завтраки и паковать ланчи. Урррраа!!!
Пс. Кошка съела маленький кусок колбасы и нас, когда пытались дать ей лекарства. Четыре лекарства, ни одно дать не вышло. Будем уповать на силу ее духа
Пс. Кошка съела маленький кусок колбасы и нас, когда пытались дать ей лекарства. Четыре лекарства, ни одно дать не вышло. Будем уповать на силу ее духа
Чем это поможет, если с учебными правами можно за рулем быть только при условии что рядом сидит человек с обычными правами.
уже показывала не раз как давать котам лекарства, еще не попадался кот с которым этот метод не сработал бы
hooray ! Вам потом когда в школу? Помню что в некоторых начало очень рано но не помню у кого.
О. Я так попала, когда старший был в 8 классе. В 7-ом нам сказали "пусть берет математику и science 8-го, а в следующем году мы его будем на пол дня возить в high school. Ну я и согласилась. А через год, они сказали ну извините денег на автобус нет. А middle school от high school - 20 мин на машине. Возите сами, или пусть берет те же самые subjects по второму кругу. Ну и у меня целый год был цирк. Утром дети идут в школу, я на работу. В 11:30 я еду везти старшего из middle school в high, потом обратно на работу. В 3 часа заканчивается high, я еду его забирать , подбираю младшего и везу их на плавание. В 6 часов я еду забираю их с плавания домой. В 9 часов дети идут спать а я сажусь доделывать работу...Kapitula писал(а): ↑Ср май 21, 2025 5:31 pm Это пиздец граждане. Нам пришел пиздец. Пришли с митинга. Думала, занятия начинаются с начала школы. А вот хрен.. Они начинаются с ИЮНЯ!!! 10:30-12. Кто ее посередине дня возить должен??! Часто два раза в день, еще 4-6 добавлено. Потом после школы, когда она начнется. Через полтора часа после окончания школы. Она там жить наверное будет. Пять дней в неделю по 2+ часа. Средний бал у них огого.. 3.9сокамерники- девки на две головы выше меня ростом 17 летние с сиськами и письками. Они поедут в овернайт кемпы делать тим бондин. Чему они набондают моего птенчика??!
Короче, сижу пью второе пиво, отказываюсь об этом![]()

какие замечательные дети! у меня в 9 не помню в каком возрасте ложилась. Только когда мелкая была совсемAine писал(а): ↑Чт май 22, 2025 6:11 amО. Я так попала, когда старший был в 8 классе. В 7-ом нам сказали "пусть берет математику и science 8-го, а в следующем году мы его будем на пол дня возить в high school. Ну я и согласилась. А через год, они сказали ну извините денег на автобус нет. А middle school от high school - 20 мин на машине. Возите сами, или пусть берет те же самые subjects по второму кругу. Ну и у меня целый год был цирк. Утром дети идут в школу, я на работу. В 11:30 я еду везти старшего из middle school в high, потом обратно на работу. В 3 часа заканчивается high, я еду его забирать , подбираю младшего и везу их на плавание. В 6 часов я еду забираю их с плавания домой. В 9 часов дети идут спать а я сажусь доделывать работу...Kapitula писал(а): ↑Ср май 21, 2025 5:31 pm Это пиздец граждане. Нам пришел пиздец. Пришли с митинга. Думала, занятия начинаются с начала школы. А вот хрен.. Они начинаются с ИЮНЯ!!! 10:30-12. Кто ее посередине дня возить должен??! Часто два раза в день, еще 4-6 добавлено. Потом после школы, когда она начнется. Через полтора часа после окончания школы. Она там жить наверное будет. Пять дней в неделю по 2+ часа. Средний бал у них огого.. 3.9сокамерники- девки на две головы выше меня ростом 17 летние с сиськами и письками. Они поедут в овернайт кемпы делать тим бондин. Чему они набондают моего птенчика??!
![]()
надо делегировать паковку ланчей. С ума сойти можно. Школьный ланч плохой, нельзя есть?
- Американка
- Reactions: 3111
- JamesBond
- Reactions: 3852
нет у кого работы для неё? Она ох*евает от безделья
Последний раз редактировалось JamesBond Чт май 22, 2025 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
У нас похоже было, но можно было онлайн делать вместо езды туда. УдобноAine писал(а): ↑Чт май 22, 2025 6:11 amО. Я так попала, когда старший был в 8 классе. В 7-ом нам сказали "пусть берет математику и science 8-го, а в следующем году мы его будем на пол дня возить в high school. Ну я и согласилась. А через год, они сказали ну извините денег на автобус нет. А middle school от high school - 20 мин на машине. Возите сами, или пусть берет те же самые subjects по второму кругу. Ну и у меня целый год был цирк. Утром дети идут в школу, я на работу. В 11:30 я еду везти старшего из middle school в high, потом обратно на работу. В 3 часа заканчивается high, я еду его забирать , подбираю младшего и везу их на плавание. В 6 часов я еду забираю их с плавания домой. В 9 часов дети идут спать а я сажусь доделывать работу...Kapitula писал(а): ↑Ср май 21, 2025 5:31 pm Это пиздец граждане. Нам пришел пиздец. Пришли с митинга. Думала, занятия начинаются с начала школы. А вот хрен.. Они начинаются с ИЮНЯ!!! 10:30-12. Кто ее посередине дня возить должен??! Часто два раза в день, еще 4-6 добавлено. Потом после школы, когда она начнется. Через полтора часа после окончания школы. Она там жить наверное будет. Пять дней в неделю по 2+ часа. Средний бал у них огого.. 3.9сокамерники- девки на две головы выше меня ростом 17 летние с сиськами и письками. Они поедут в овернайт кемпы делать тим бондин. Чему они набондают моего птенчика??!
![]()
- Kapitula
Мое полезней. Ладно, пусть уж. Пару лет всего осталось
- JamesBond
- Reactions: 3852
Разнообразие архитектурных стилей на одной улочке в Midtown Manhattan
- Вложения
-
- 20250522_132412_copy_750x1000.jpg (231.25 КБ) 142 просмотра
-
- 20250522_132147_copy_750x1000.jpg (208.33 КБ) 142 просмотра
-
- 20250522_132108_copy_750x1000.jpg (213.46 КБ) 142 просмотра
-
- 20250522_132129_copy_750x1000.jpg (246.45 КБ) 142 просмотра
-
- 20250522_132104_copy_750x1000.jpg (208.53 КБ) 142 просмотра
-
- 20250522_132102_copy_750x1000.jpg (212.55 КБ) 142 просмотра
- Американка
- Reactions: 3111
Как хорошо, что все эти школьные страсти мордасти у нас позади!
Поехала на шоппинг в Молл

Поехала на шоппинг в Молл

Life is not fair - and then you die! (C)