Я чуть выше уже писала, что везде: на всех компьютерах, на таблете и на телефоне. Один и тот же аккаунт (он привязан к номеру телефона). На каком из девайсов в данный момент удобнее, на том и пользуюсь. Когда мне по нему звонят, вайбер звонит на всех девайсах, отвечаю с любого, какой, опять таки, мне удобнее. В процессе разговора девайс можно поменять, если нужно.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 15, 2025 10:05 amвайбер у вас где? на компьютере? у меня нет его совсем покаMirandolina писал(а): ↑Чт май 15, 2025 9:55 am
Я обычно по вайберу звоню или пишу с просьбой позвонить мне на телефон.
Skype is retiring in May 2025
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Re: Skype is retiring in May 2025
то есть это полный аналог Скайпа получается?Mirandolina писал(а): ↑Чт май 15, 2025 10:13 amЯ чуть выше уже писала, что везде: на всех компьютерах, на таблете и на телефоне. Один и тот же аккаунт (он привязан к номеру телефона). На каком из девайсов в данный момент удобнее, на том и пользуюсь. Когда мне по нему звонят, вайбер звонит на всех девайсах, отвечаю с любого, какой, опять таки, мне удобнее. В процессе разговора девайс можно поменять, если нужно.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
-
- Reactions: 2043
Пожилые в ФБ сидят в основном. Я всего троим предложила скайп а у остальных скайп уже был, и не встретила никаких возражений,наоборот им всем понравилось общаться в скайпе, я с ними также в ZOOM общалась во время ковида, кстати по их приглашению, там же общалась с членами ноа борд, куда я вхожу как мембер. В скайпе у меня было много контактов.А вообще предпочитаю личное общение или по телефону. Не собираюсь загружать множество аппс потому что у меня и без того телефон перегружен, да и нет надобности, никто не просил меня об этом особо..obormot писал(а): ↑Чт май 15, 2025 8:17 amВ норме люди подстраиваются друг под друга, взаимно.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 12:20 pm А я ни под кого не постраивалась и не собираюсь устнавливать у себя уйму аппликашек на свой телефон.
С людьми которые ни под кого не подстраиваются и "не собираются" делать ничего что им не хочется (my way or highway) обычно мало кто хочет иметь дело.. Но может конечно вашим знакомым что-то от вас нужно и поэтому они готовы подстраиваться односторонне.
В моем случае я имею дело с несколькими пожилыми или просто не очень способными постичь нововведения людьми - хоть чему-то обучились и уже хорошо..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
У айфона есть замечательная фича find my phone.
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Похоже, что да.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 15, 2025 12:05 pmто есть это полный аналог Скайпа получается?Mirandolina писал(а): ↑Чт май 15, 2025 10:13 am
Я чуть выше уже писала, что везде: на всех компьютерах, на таблете и на телефоне. Один и тот же аккаунт (он привязан к номеру телефона). На каком из девайсов в данный момент удобнее, на том и пользуюсь. Когда мне по нему звонят, вайбер звонит на всех девайсах, отвечаю с любого, какой, опять таки, мне удобнее. В процессе разговора девайс можно поменять, если нужно.
Но, в отличие от Скайпа, вайбер привязан к номеру телефона.
Никаких больше вариантов не нарисовалось? Я устала от обоих Teams и Telegram. Со Скайпом не сравниться по удобству.
Жаль даже немного. Знаю бизнесы, где вся внутриоффисная телефония - скайп (потому что бесплатно).
Под него даже целые заводы в Китае выпускали телефоны. С виду обычные, но в телефонную розeтку не воткнёшь: вайфай-интернет-скайп.
https://www.augustachronicle.com/gcdn/a ... &auto=webp
Под него даже целые заводы в Китае выпускали телефоны. С виду обычные, но в телефонную розeтку не воткнёшь: вайфай-интернет-скайп.
https://www.augustachronicle.com/gcdn/a ... &auto=webp