Skype is retiring in May 2025

Mirandolina
Reactions: 1941

Re: Skype is retiring in May 2025

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Чт май 15, 2025 10:05 am
Mirandolina писал(а): Чт май 15, 2025 9:55 am
Я обычно по вайберу звоню или пишу с просьбой позвонить мне на телефон.
вайбер у вас где? на компьютере? у меня нет его совсем пока
Я чуть выше уже писала, что везде: на всех компьютерах, на таблете и на телефоне. Один и тот же аккаунт (он привязан к номеру телефона). На каком из девайсов в данный момент удобнее, на том и пользуюсь. Когда мне по нему звонят, вайбер звонит на всех девайсах, отвечаю с любого, какой, опять таки, мне удобнее. В процессе разговора девайс можно поменять, если нужно.
Fur_Elise
Reactions: 4648

Сообщение Fur_Elise »

Mirandolina писал(а): Чт май 15, 2025 10:13 am
Fur_Elise писал(а): Чт май 15, 2025 10:05 am вайбер у вас где? на компьютере? у меня нет его совсем пока
Я чуть выше уже писала, что везде: на всех компьютерах, на таблете и на телефоне. Один и тот же аккаунт (он привязан к номеру телефона). На каком из девайсов в данный момент удобнее, на том и пользуюсь. Когда мне по нему звонят, вайбер звонит на всех девайсах, отвечаю с любого, какой, опять таки, мне удобнее. В процессе разговора девайс можно поменять, если нужно.
то есть это полный аналог Скайпа получается?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

obormot писал(а): Чт май 15, 2025 8:17 am
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 12:20 pm А я ни под кого не постраивалась и не собираюсь устнавливать у себя уйму аппликашек на свой телефон.
В норме люди подстраиваются друг под друга, взаимно.
С людьми которые ни под кого не подстраиваются и "не собираются" делать ничего что им не хочется (my way or highway) обычно мало кто хочет иметь дело.. Но может конечно вашим знакомым что-то от вас нужно и поэтому они готовы подстраиваться односторонне.
В моем случае я имею дело с несколькими пожилыми или просто не очень способными постичь нововведения людьми - хоть чему-то обучились и уже хорошо..
Пожилые в ФБ сидят в основном. Я всего троим предложила скайп а у остальных скайп уже был, и не встретила никаких возражений,наоборот им всем понравилось общаться в скайпе, я с ними также в ZOOM общалась во время ковида, кстати по их приглашению, там же общалась с членами ноа борд, куда я вхожу как мембер. В скайпе у меня было много контактов.А вообще предпочитаю личное общение или по телефону. Не собираюсь загружать множество аппс потому что у меня и без того телефон перегружен, да и нет надобности, никто не просил меня об этом особо..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Lisa
Reactions: 96

Сообщение Lisa »

Fur_Elise писал(а): Чт май 15, 2025 9:49 am
Mirandolina писал(а): Чт май 15, 2025 9:35 am
Попросить кого-нибудь позвонить на Ваш телефон. :shrugging:
эээ обычно мне надо найти телефон когда никого поблизости нет или бывает позднее время. на имейл им писать чтобы позвонили?
У айфона есть замечательная фича find my phone.
Mirandolina
Reactions: 1941

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Чт май 15, 2025 12:05 pm
Mirandolina писал(а): Чт май 15, 2025 10:13 am
то есть это полный аналог Скайпа получается?
Похоже, что да.
Но, в отличие от Скайпа, вайбер привязан к номеру телефона.
ichv
Reactions: 16

Сообщение ichv »

Никаких больше вариантов не нарисовалось? Я устала от обоих Teams и Telegram. Со Скайпом не сравниться по удобству.
2 Изображение
Login
Reactions: 452

Сообщение Login »

Жаль даже немного. Знаю бизнесы, где вся внутриоффисная телефония - скайп (потому что бесплатно).

Под него даже целые заводы в Китае выпускали телефоны. С виду обычные, но в телефонную розeтку не воткнёшь: вайфай-интернет-скайп.

https://www.augustachronicle.com/gcdn/a ... &auto=webp
2 Изображение
Ответить