Этот перевод (moving -> non-moving) лучше делать до суда, с prosecutor. У prosecutor-a тоже есть заинтересованность в такой сделке - не надо тратить время на судебное заседание, если защитник доведет дело до заседания.
Трафик тикет
Re: Трафик тикет
с авариями понятно, с поинтами за тикеты это больше легенды с рускоязычных форумов если конечно дело не доходит до лайсенс суспеншен. Я за 20+ лет в стране в суде был пару раз, когда других вариантов не было и % понаехавших там был сильно выше, чем в среднем по стране. Знакомые с системой аборигены предпочитают не тратить время/деньги на суды.IL писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 6:27 amВодители с большим количеством тикетов и аварий платят за страховку безумные деньги, во много раз превышающие то, что платят дисциплинированные водители. В особо морбидных случаях страховки просто отказываются страховать. Повысят ли страховку от одного тикета -- зависит исключительно от их собственных правил. некоторые страховки сразу, в своей рекламе анонсируют, что они прощают одно нарушение/аварию. Некоторые страховки -- нет. Обычно разница рейтов за три года получается выше, чем штраф за тикет, поэтому народ и борется за то, чтобы пойнтов в драйвинг рекорд не давали. Страховки разделяют мувинг violations и other violations. Поэтому, если суд переведёт moving violation в other violation, страховка не поднимется.perkins писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 7:01 pm
никогда не было, чтобы получил квоту на страховку, а после ввода DL и SSN цена меняется на $100-200 из-за тикетов. Единственное что было однажды это по приезду получил временную страховку на месяц за $250 в СтейтФарм, а через пару месяцев СтейтФарм захотели еще $50, якобы ВИН моей машины отличается от ВИН который они ввели во время покупки страховки и страховка должна была быть дороже
Как-то так.
Нет, не легенды!perkins писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 8:38 am с авариями понятно, с поинтами за тикеты это больше легенды с рускоязычных форумов если конечно дело не доходит до лайсенс суспеншен. Я за 20+ лет в стране в суде был пару раз, когда других вариантов не было и % понаехавших там был сильно выше, чем в среднем по стране. Знакомые с системой аборигены предпочитают не тратить время/деньги на суды.
Зависит от количества поинтов (которые "самоликвидируются" со временем), если превышение небольшое и нечастое, то переживать не о чем.
Точную цифру с которой начинаются проблемы со страховкой не помню (вроде 3+ за год)
Первый раз слышу что тикет должен был заполнен полностью. На это вряд ли кто обратит внимания, и возможно это вообще не важно. Но, все зависит от вашей удачи и упорства. Можно просто признать виновной и заплатить штраф, скорее всего пройти школу чтоб не было поинтов( если тикет первый).. Ну или бодаться, если уверены в своей правости...Кстати, судья не любит таких высказываний( мне рассказывали) что типа "полицейский( представитель закона) врет", и тд.. Скорее всего так не нужно говорить.