Теперь на календаре тыкаешь. Или американские сайты пращу под нас сделаны. Вроде нет этой проблемы больше
Теперь на календаре тыкаешь. Или американские сайты пращу под нас сделаны. Вроде нет этой проблемы больше
Вот так спорт и затягивает. Выиграли местные соревнования, хочется выиграть штат. Выигрвли штат, поехали на региональные. А там раз, и уже национальные.
ты можешь вообще ничего не говорить. Держи все свои танцы, пляски, пластыри, и обжираловки как один большой секрет.
Я какой-то индивидуалист, мне все равно, выиграют они или нет. Больше волнует, чтобы мой птенчик был доволен. Она обычно довольна, если играет хорошо. И почему-то ей всегда кажется, что играет хорошо
Скажите спасибо что не машину покупаете. Там на тысячи счёт идёт.
А на сколько вы думаете идет счет, когда пять человек летят в несколько стран Европы
Боюсь стокеров и хейтеров, они здесь сидят и следят за мной, того гляди припрутся и будут рыскать по нейборхуду
Если все в разные - то много. А так недорого внутри европы. Сами летим в августе Париж-Монтенегро-Англия
Если самолетом, то это туда- назад, плюс там два самолета. Это уже четыре самолета да умножить на пять.
эта же самая дама как-то повесила фотку с видом из её предыдущего драндулета. Видимо, тогда хейтеры были менее опасные. Сейчас Аннушка under cover.Американка писал(а): ↑Ср июн 11, 2025 8:32 amБоюсь стокеров и хейтеров, они здесь сидят и следят за мной, того гляди припрутся и будут рыскать по нейборхуду![]()
Kostochka писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 12:56 pmИнтересная идея. С ней в школе занимаются подобным. Не сверх конечно.kot_tisha писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 10:42 am Моя экзема в ушах (которая не лечилась ни антибиотиками, ни стероидами, только забивалась на время) прошла после начала поднятия сверхтяжестей:
https://www.gravitationalwellness.com/
реально произошло чудо!