Как я тестировал Full Self-Driving
Re: Как я тестировал Full Self-Driving
Законы, технология, здравый смысл. Все везде верно. Но привыкнув к хорошему хрен моя жена купит тарантас у которого fsd хуже чем у Теслы. Типа, minimal bar. Но она так 10 лет назад на электрички пересела безвозвратно.
Ручной коробки и завода кривым рычагом у нее никогда не было, так что аналогии дальше не идут.
Ручной коробки и завода кривым рычагом у нее никогда не было, так что аналогии дальше не идут.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Да, статья кг/ам по пересказам далекой давности. Без единого факта зато «у вас Тесла по ночам из холодильника жрет».
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
по теме топика
не знаю. Сам до сих пор полностью не доверяю массе "умных" фич в машине и _всегда_ отключаю их. И паркуюсь сам, а не "автоматически".
А тут ... доверить свою жизнь ... Full Self-Driving ... не ... спасибо
не знаю. Сам до сих пор полностью не доверяю массе "умных" фич в машине и _всегда_ отключаю их. И паркуюсь сам, а не "автоматически".
А тут ... доверить свою жизнь ... Full Self-Driving ... не ... спасибо
на лифте ездите или по лестнице? уважаю, здоровее будете...
Историю почитайте заодно
Вам в отделе продаванов тесл или крайслера б работать :-)
если кататься по совершенно плоской местности, где и дорогие хорошие, и выбоин нет, и улицы "как по линейке нарисованы", и разметка четко видна, и погода хорошая итд итп - то возможно можно будет и с этим fell self drive кататься.
а если в реальной жизни ... могу несколько десятков ситуаций "нарисовать" когда весь этот искуственный интеллект в машине - unreliable хлам.
если даже элементарный круиз контроль порой такую ***ню горOдит, а про полный селф-драйв - вообще молчу...
После электрички обратно на ДВС тяжело пересесть, особенно после Теслы. На днях поменяли предыдущую модель игрек на обновлённую. Прогресс налицо во всём, в том числе в FSD - очень мягко и комфортабельно ведёт машину. Тесла делает отличные машины. В штаты китайцев не поставляют, поэтому сравнение очень ограниченное, т.к. другие электрички в Америке либо очень дороги (BMW, Mercedes, Audi), причём они все проигрывают тесле в области ПО, либо откровенное говно - VW, Nissan. Соотношение цена/качество у Теслы пока самое выгодное.
Безусловно! Все постепенно. Но прогресс не остановить.Dm.uk писал(а): ↑Чт май 29, 2025 4:20 amВам в отделе продаванов тесл или крайслера б работать
если кататься по совершенно плоской местности, где и дорогие хорошие, и выбоин нет, и улицы "как по линейке нарисованы", и разметка четко видна, и погода хорошая итд итп - то возможно можно будет и с этим fell self drive кататься.
а если в реальной жизни ... могу несколько десятков ситуаций "нарисовать" когда весь этот искуственный интеллект в машине - unreliable хлам.
если даже элементарный круиз контроль порой такую ***ню горOдит, а про полный селф-драйв - вообще молчу...
Вот только что проехал 90 миль, даже на флаггеров вмешиваться не пришлось.
С тем инцидентом налево в дерево выложили полный лог.
Кратко: не FSD.
Кратко: не FSD.
я пару раз заводил ручкой жигуль 21-013. Кстати, у совецкой семёрки завода ручкой уже не было, т.е. там самой дырки даже не было чтобы ручку засунуть (если память не изменяет)
- Alex_L
- Reactions: 966
Я вот не помню, заводил или нет. Но ручка было, это точно. У меня "копейка" была, без FSD.
Oh My God, I'm Gorgeous!