perkins писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 9:53 pm
JamesBond писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 9:13 pm
эта же дама недавно хвасталась другой форумной подружке @e-z что она тоже игнорит большинство участников форума и во многие темы не заходит. А теперь тут раздаёт советы, как нам нужно общаться, чем делится и какие мы все одинаковые и тупые. WTF?
дама лукавит, еще не так давно она спрашивала советов как доехать до российского консульства в Хьюстоне и как устраивать мужа на работу. Подружка вроде была одна, Цаца. Как только обнаружился клон Цацы, то клон резко схлынул в Девочки в тусовку к подруге
Перкинс, какой же ты милый. С леником меня обсуждаешь. Это любовь. Это тебя тема с хлебом так до печенок пробрала или просто, по жизни, спать без меня не можешь. Ты не стесняйся, форум поможет.
А советы я спрашиваю, чегоб не спрашивать. Только не ною на весь форум что в них такие как ты с леником активно участвуете в попытке унизить. Безуспешно надо сказать но тааак активно, что за вашу психику прям страшно, такое ощущение что тараканы съели весь мозг. Речь то шла не про советы «как доехать» и «где купить». Ах, да, про мужа
раз уж ты такой милый и про него помнишь это не были вопросы, это был крик о помощи, и ты знаешь, но там, кроме тебя и леника, ты не поверишь, были приличные люди, которые ее оказали, за что я очень признательна и благодарна.
Ах да. Это не отменяет всего того что было мной сказано перед этим. За сим - все.
Ps вот, к стати, зашел пример в подтверждении моих слов: вытащишь грязное белье обязательно найдется усер кто из него сделает флаг и будет с ним бегать по другому форуму спустя десять лет.