Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Alex_L
Reactions: 1053

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Alex_L »

lizaveta писал(а): Чт июн 26, 2025 10:24 am
Fur_Elise писал(а): Чт июн 26, 2025 9:49 am Вылетаю в трип и понимаю что забыла маску !!! :) все взяла а это забыла, а ведь планировала.
Сзади стоят чуваки говорят по немецки дышат в затылок. Шас им скажу чтош чтоб имели совесть и уважали мой персонал спейс !!!
Ой, меня недавно тетенька так огорошила в Спраутсе, типа отойди от меня на 3 шага, это мой спейс. Была не найс.
Пусть deed показывает. Если нету, то это наш спейс.
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizacat
Reactions: 2976

Сообщение lizacat »

lizaveta писал(а): Чт июн 26, 2025 10:24 am
Fur_Elise писал(а): Чт июн 26, 2025 9:49 am Вылетаю в трип и понимаю что забыла маску !!! :) все взяла а это забыла, а ведь планировала.
Сзади стоят чуваки говорят по немецки дышат в затылок. Шас им скажу чтош чтоб имели совесть и уважали мой персонал спейс !!!
Ой, меня недавно тетенька так огорошила в Спраутсе, типа отойди от меня на 3 шага, это мой спейс. Была не найс.
Надеюсь что вы немедленно начали громко чихать и кашлять смотря тетке в глаза.....
Последний раз редактировалось lizacat Чт июн 26, 2025 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17617

Сообщение Kapitula »

Мне нравится спейс. Кроме ковида еще всякие сопли есть, нафиг надо
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Салила ребенка как плохая мать на тим, сама на динер не пойду. Сама буду букать отели. Ну совсем под мостами жить будем, отступать некуда
lizacat
Reactions: 2976

Сообщение lizacat »

Kapitula писал(а): Чт июн 26, 2025 2:26 pm Салила ребенка как плохая мать на тим
:D
Салом мазала?
1 Изображение 1 Изображение
I will not apologize
Kostochka
Reactions: 6411

Сообщение Kostochka »

Вернулись в свой дурдом домой. Свин соскучился по своей клетке. Старая злыдня, она же кошка, соскучилась по людям. Младшая кажется заболела.
Все как я люблю :D
Вложения
Screenshot_20250626-203413.png
Screenshot_20250626-203413.png (606.83 КБ) 302 просмотра
3 Изображение 2 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Накануне договорилась ( по Вацапу) с сыном, что я сегодня отвезу машину в ремонт, надо будет отавить ее там, и сын меня заберет оттуда. В конце сообщения написала, что этот сервис около магазина Х. Написала адрес кар сервиса. У нас недалеко в разные стороны два таких магазина. Вот так он читает мои тексты - поехал к другому магазину ! Не нашел там кар сервис, звонит мне, спрашивает, а где. Рассказываю. Приехал и весело рассказывает, какой Гугл дурак !!!, повел его не лучшим путем от того места, куда он приехал, туда, где я его ждала ! Сказала, может, не Гугл, дурак. Остальное оставила за скобками! :evil:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Иногда хорошо жить в корпоративном мире. Сижу, никого не трогаю, вдруг приходит имейл, мы решили всем врачам зарплаты поднять. Ну ок, спорить не буду
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Frecken Bock писал(а): Пт июн 27, 2025 7:42 am Накануне договорилась ( по Вацапу) с сыном, что я сегодня отвезу машину в ремонт, надо будет отавить ее там, и сын меня заберет оттуда. В конце сообщения написала, что этот сервис около магазина Х. Написала адрес кар сервиса. У нас недалеко в разные стороны два таких магазина. Вот так он читает мои тексты - поехал к другому магазину ! Не нашел там кар сервис, звонит мне, спрашивает, а где. Рассказываю. Приехал и весело рассказывает, какой Гугл дурак !!!, повел его не лучшим путем от того места, куда он приехал, туда, где я его ждала ! Сказала, может, не Гугл, дурак. Остальное оставила за скобками! :evil:
Мужик :D сама с таким живу.
Недавно вот стал прозревать. Говорит - слушай, я наверно действительно...все то о чем твердили (с)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт июн 27, 2025 8:16 am Иногда хорошо жить в корпоративном мире. Сижу, никого не трогаю, вдруг приходит имейл, мы решили всем врачам зарплаты поднять. Ну ок, спорить не буду
А у нас, кажется, скоро будет буря на работе. Буревестники уже все вокруг загадили :crazy:
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!
alex_127
Reactions: 1984

Сообщение alex_127 »

Frecken Bock писал(а): Пт июн 27, 2025 9:22 am Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!
А потом бури на работе у внуков!
И так далее..
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка
Reactions: 3147

Сообщение Американка »

У нас вчера была буря и настоящий град величиной с крупный горох, но недолго, большинство цветочков моих выжило
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Пт июн 27, 2025 9:33 am
Frecken Bock писал(а): Пт июн 27, 2025 9:22 am Вот только не у детей на работе! Бурь у них я не вынесу!
А потом бури на работе у внуков!
И так далее..
Оптимистичное итакдалее :)
Ashley@@@
Reactions: 2181

Сообщение Ashley@@@ »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 25, 2025 5:25 pm
Alex_L писал(а): Ср июн 25, 2025 6:23 am
У меня в колледже был преподаватель индус. Мне было легче понимать акцент, чем соседу-американцу. Он меня периодически спрашивал: Что он сказал? Я говорю - Подожди до перемены, я тебе переведу. :)
Однако самый сложный для понимания акцент был у одного коллеги из Уэльса.
Я спросил другого коллегу из Англии, Как вы его понимаете? Англичанин сказал:- Мы его тоже не понимаем.
Я раньше общалась с двумя мамашами когда дочь была в мидл школе. Одна была американка и она же спич терапевт, вторая была из Индии. Втроём мы как встретимся, та что из Индии что-нибудь давай рассказывать, американка спич терапевт поддакивает, а я стою и ни слова обычно не понимаю.
Я однажды бросила класс в колледже. Преподователь был, по-моему, из Эфиоопии. На двух уроках отсидела и вообще ничего не поняла о чем он говорит.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
JamesBond
Reactions: 3883

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт июн 27, 2025 9:41 am У нас вчера была буря и настоящий град величиной с крупный горох, но недолго, большинство цветочков моих выжило
да, вот так выглядел Бакхед
Вложения
Hail-Storm.png
Hail-Storm.png (592.26 КБ) 161 просмотр
Fur_Elise
Reactions: 4711

Сообщение Fur_Elise »

Навигирую НЙС. Задача не для слабонервных неподготовленных :)
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Да не у всех так. На одной моей работе тишь да гладь, на 11% за полгода повысили зарплату. Следующий раз может быть не скоро :D однако сейчас приятно.
За то на второй одно за другим и все это на фоне тёрок с профсоюзами. Мне кажется что они очень сильно налажали в менеджменте. Вот просто очень сильно. Мирно это не закончится.
alex_127
Reactions: 1984

Сообщение alex_127 »

Kostochka писал(а): Пт июн 27, 2025 11:55 am
Да не у всех так. На одной моей работе тишь да гладь, на 11% за полгода повысили зарплату. Следующий раз может быть не скоро :D однако сейчас приятно.
За то на второй одно за другим и все это на фоне тёрок с профсоюзами. Мне кажется что они очень сильно налажали в менеджменте. Вот просто очень сильно. Мирно это не закончится.
Прости, но днем раньше в твоей тиши да глади скольких уволили?то есть, если бы ты старалась, пыталась выйти на следующий уровень зарплаты, то куда тебе была бы дорога?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт июн 27, 2025 11:44 am Навигирую НЙС. Задача не для слабонервных неподготовленных :)
И как оно?
Я СФ спокойно проезжаю. Муж потом болеет :roll:
Иногда бывают сюрпризы.
Ответить