Ой какая милая тема!

Прямо для меня поделиться, если не возражаете.
Я тут даже тему открывала года два назад. Но не поповоду одиночества конкретно, но, как понимаю теперь, всё ещё находясь в стрессе и гриевансе после смерти мужа, искала утешения и компенсации. Тепрерь вижу, что всё это суета сует была. Слава тебе, не долго этот период продлилися. Сейчас даже в мыслях нет быть не сингл. Встретить собеседника и человека, с которым комфортно, интересно, как было с мужем, практически не реально. Это только может совершенно случайно случиться и вероятность очень мала. А представить жить с кем-то под одной крышей, даже в случае удачи, не могу. В ресторан сходить, поболать, в путешествие съездить, на концерт-выставку... Это было бы хоршо. А вот внуков рядышком иметь, общаться поближе, держать под контролем их образование и пр. - да, к этому очень душа лежит. Правда скоро они вступят в такой возраст, что трудно будет с ними договариваться, но я готова к этим поворотам. И ещё я не из тех, кто будет навязываться семье сына. Мне самой нужно пространство и время для своих мыслей и дел. Поэтому и переезжаю. А амерстарпёры мне не нужны, пардон, без обид. Я сама старпёрша

Представляете, если два старпёра соберуться?! Это ж беда!