Alexa писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 6:06 pmТы поймешь это, когда тебе будет 70+. И останешься один. Сейчас лично
Насчет потребности в людях, ну она есть у меня. А вот у людей потребность во мне, несколько меньше.
Я не знаю, сколько тебе лет и какой у тебя семейный статус. Но ответь на простой вопрос - тебя интересуют люди в возрасте 70+? Как часто ты по своей инициативе общаешься с ниме? Они тебе интересны? Или ты просто проходишь мимо них, стараясь не задеть? Тебя вообще интересует как эти реальные люди, которые вокруг тебя несомненно находятся, живут? Тебе хочется скажем поговорить с ними, от чистого сердца, а не ради галочки? Просто остановиться, сказать: "Добрый день. Как у вас дела? Не могу ли я чем нибудь вам помочь? Или просто поболтать 5 минут, стараясь не обращать внимание на то, что они выглядят несколько хуже, чем те, кому 20-30-40-50..
У нас в кондо соседка . Ей 85 и она , что называется, взяла общение в свои руки. Зимой часто в корридоре, вроде как задержалась с выемкой почты, а в сезон 3 месяца как штык в летнем бассейне. Старается быть полезной информативно.
Выяснение отношения с ЖЕКОМ ,Контракторами.Я сама её спрашиваю иногда. Особенно в конфликтных ситуёвинах, а то у меня , если волнуюсь получается "матерно", а она была журналисткой и родители были лоерами.
В бассейне общается со всеми всех возрастов. Обьясняет детям как плавать , обращается к аттенданту на предмет его обязанностей , к-рыми он манкирует. Редкость, конечно...