Starlinka писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 12:49 pm
Так какой сервер был выбран? Например, у windscribe надо кликнуть на иконку глобуса и выбрать страну, в данном случае US для американского банка. Может он по умолчанию сам выбирает самый ближний географически - рашку, например Скриншот приложения для браузера
Рашка не бесплатно у них, насколько я понял. Скорее всего той компанией просто VPN блокируются также как и страны
domperignon писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 3:47 pm
Рашка не бесплатно у них, насколько я понял. Скорее всего той компанией просто VPN блокируются также как и страны
US тоже не бесплатно.
Ладно, вопрос решен уже
Из Америки бесплатно. Я пробовал и ничего не платил. Там 10 стран бесплатно. Но какие может от места зависит, где пользоваться.
Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 9:08 pm
Вот что показывает если ткнуть на US central
На моем скриншоте (в предыдущем сообщении) он бесплатный, платные помечены звездочкой. За пределами США, похоже, другой выбор. Может какой-то другой американский есть бесплатный, надо смотреть что без звездочки. Хотя там $3 всего, может на телефоне не показывает, но на PC есть опция "построить план", минимум оплаты $3, по доллару за сервер, или два сервера + безлимит. Если в приложении нет этой опции, можно зайти на сайт из браузера и выбрать план.
domperignon писал(а): ↑Вт июл 08, 2025 10:07 am
Для экономии 8 долларов было потрачено несколько часов. Даже при минимальной зарплате это было больше 8 долларов
domperignon писал(а): ↑Вт июл 08, 2025 10:07 am
Для экономии 8 долларов было потрачено несколько часов. Даже при минимальной зарплате это было больше 8 долларов
лол смешно что Вы думаете будто "было потрачено несколько часов"
Знаете что было бы на самом деле смешно? Потратить а потом все равно не зайти
Я писала что у меня была возможность попросить дочь зайти и что нужно сделать. Часами там и не пахло
Да, полезна, я, например, не знала что на форуме столько людей которые готовы добровольно быть заложниками и продолжают таскаться в рашку. Ладно бы только добровольно - еще и платят за это "счастье" Лучше бы на ВСУ эти деньги потратили.
Starlinka писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 5:38 am
Да, полезна, я, например, не знала что на форуме столько людей которые готовы добровольно быть заложниками и продолжают таскаться в рашку. Ладно бы только добровольно - еще и платят за это "счастье" Лучше бы на ВСУ эти деньги потратили.
У многих родственники там, живые.
Как я говорю - «еврейская девочка поехала навестить бабушку в Освенцим. Но что-то пошло не так…»
Я на стороне «нет, только вы к нам» или нейтральная территория.
Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 6:10 am
У многих родственники там, живые.
Как я говорю - «еврейская девочка поехала навестить бабушку в Освенцим. Но что-то пошло не так…»
А если родителям - далеко за 80, и речь не идет о "встретиться на нейтральной территории", а об элементарной помощи и уходе за ними? И если они при этом категорически отказываются переезжать в Штаты?
А если родителям - далеко за 80, и речь не идет о "встретиться на нейтральной территории", а об элементарной помощи и уходе за ними? И если они при этом категорически отказываются переезжать в Штаты?
только деньгами. Или будет возможен вариант как к еврейской бабушке в Освенцим. я не вижу смысла рисковать собой ради родственников только потому что они что-то не хотят или не могут. даже если помирают.
Хотя я уверен - в Освенцим тоже приезжали.
Virginian писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 1:16 pm
То есть, то, что обмен с банком идет через SSL не спасает, провайдер может организовать a man-in-the-middle attack подменив public key?
Не public key, а сертификат. Но для того и есть certificate authority, чтобы проверить, настоящий это сертификат или липовый
Virginian писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 1:16 pm
То есть, то, что обмен с банком идет через SSL не спасает, провайдер может организовать a man-in-the-middle attack подменив public key?
Не public key, а сертификат. Но для того и есть certificate authority, чтобы проверить, настоящий это сертификат или липовый
temnik писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 6:41 amречь не идет о "встретиться на нейтральной территории", а об элементарной помощи и уходе за ними?
Дамочка выше написала что на две недели там, если она поехала заботиться о 80-летних родственниках, как они там выживают без ее ухода остальные 50 недель?