Я как раз всегда была в меньшинстве, которое верило в самоубийстов Эпстина. Ну жил хорошо, ворочал миллиардами, ни в чем себе не отказывал, и вдруг - тюрьма. Ну я понимаю если человек покончил самоубийством в этом случае.
Правда, обычно в тюрьме не так просто покончить самоубийством. Но бывает, упустили.
Но когда именно Трамп вскочил на этот поезд, ну чья б корова мычала. Человек явный педофил, ну некоторые повышенный интерес мужика в кризисе среднего воздарста к 13 летним девочкам не считают педофилией, а скорее типа "скрепами". Но я считаю всеж педофилией.
Да, известно, что он дружил с Эпсином. Да, где-то в 2000х разругался. Но он с ним был весьма близок и есть куча фоток где он в обществе девочек. например танцующего с девочками. Да, сейчас все публикуют якобы что имедж АИ генератед. Но доказательств нет. Одна статья уверяет что цвет глаз мол у трампа коричнивый на фотке, потому фейк. Нет, там не видно цвета глаз, и в таком ракурсе на фотках цвет глаз не виден. И даже я могу найти свои фотки где глаза кажутся темными, хотя они у меня светло голубые, голубее чем у Трампа

. Все эти "опровержения" скорее склоняют меня к тому что Эпстейн действительно был убит по приказу Трампа.
Тут уж невольно станешь сомневаться