Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17710
Re: Что я делал сегодня
Гид из Дании рассказывал. Его знакомый устроил дебош пьяный. За это ему предложили 130 к штрафа что ли или два месяца тюрьмы. Он выбрал тюрьму. В которой « есть все кроме интернета». Курить бросил, мышцы накачал.. у них там теннис, гольф. Можно подработать. Или так 50 евро в день на мороженое дают.
Говорю, любая многодетная мать согласилась бы заплатить за такую тюрьму
Говорю, любая многодетная мать согласилась бы заплатить за такую тюрьму

бессмертный партайгеноз(с)
Думала про это, но за стеной кухонные counters, проблема (и домик некуда передвинуть).
Do not postpone joy!
Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB
Если само окно будет для этой вставки полуоткрыто, значит, его любой сможет дооткрывать снаружи и проникнуть в дом?Starlinka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 4:52 pmОконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB
Do not postpone joy!
Можно закрепить, как производители советуютАйва писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 4:56 pmЕсли само окно будет для этой вставки полуоткрыто, значит, его любой сможет дооткрывать снаружи и проникнуть в дом?Starlinka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 4:52 pm Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB![]()
Они есть в продаже https://www.amazon.com/Wedgit-Adjustabl ... B0083DKFV0How does my Side Sliding Window Insert Lock?
We strongly suggest bracing the door with a stick or an adjustable brace bar; as this immobilizes your slider and is the most effective way to secure your sliding door. We also offer several locking devices for purchase if your situation requires.
Кто бы сомневался, они меня ОПЯТЬ остановили! Опять в том же месте и то же время. Я там еду каждый день вечером, и видимо им там совсем нечем заняться.
На этот раз я точно постояла на гребаном красном при повороте направо. И опять свето-музыка вслед. И опять там же. У меня уже реальное PTSD
На этот раз не горит licence plate light. (Да я знаю что он не горит, еще с поездки в Техас год назад). Проблема в том что для того чтобы его поменять надо лезть под обшивку, это не такая тривиальная задача.
Придётся менять маршрут следования.
Видимо пока не куплю новую машину они от меня не отвяжутся
Мне сейчас интересно одно, они меня останавливают потому что они договорились меня доконать или это реально не связанные между собой случаи
На этот раз я точно постояла на гребаном красном при повороте направо. И опять свето-музыка вслед. И опять там же. У меня уже реальное PTSD
На этот раз не горит licence plate light. (Да я знаю что он не горит, еще с поездки в Техас год назад). Проблема в том что для того чтобы его поменять надо лезть под обшивку, это не такая тривиальная задача.
Мне сейчас интересно одно, они меня останавливают потому что они договорились меня доконать или это реально не связанные между собой случаи
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
мне просто непривычно видеть клетки снаружи домов для домашних животных и я не совсем понимаю как их используют. Своих и своих знакомых собак/кошек мы всегда отправляли в свободное плавание по дому/квартире и выпускали/выводили гулять на улицу. У нас на улице коты/кошки гуляют куда хотят, за исключением соседских котов, которые якобы не выходят из дома, соседи явно подвирают не ясно зачем
ты что-то недопоняла, интернет в тюрьмах есть во всех процветающих странах Европы и тем более СкандинавииKapitula писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 3:12 pm Гид из Дании рассказывал. Его знакомый устроил дебош пьяный. За это ему предложили 130 к штрафа что ли или два месяца тюрьмы. Он выбрал тюрьму. В которой « есть все кроме интернета». Курить бросил, мышцы накачал.. у них там теннис, гольф. Можно подработать. Или так 50 евро в день на мороженое дают.
Говорю, любая многодетная мать согласилась бы заплатить за такую тюрьму![]()
у родителей банальная дыра в окне в бейсменте для кошаков, но есть нюанс, окно находится со стороны дэка, пространство под которым огорожено т.е. случайно туда не попастьАйва писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 4:56 pmЕсли само окно будет для этой вставки полуоткрыто, значит, его любой сможет дооткрывать снаружи и проникнуть в дом?Starlinka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 4:52 pm Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB![]()
У нас кошек койоты жрут, так что на свободном выгуле они недолго…perkins писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:34 pmмне просто непривычно видеть клетки снаружи домов для домашних животных и я не совсем понимаю как их используют. Своих и своих знакомых собак/кошек мы всегда отправляли в свободное плавание по дому/квартире и выпускали/выводили гулять на улицу. У нас на улице коты/кошки гуляют куда хотят, за исключением соседских котов, которые якобы не выходят из дома, соседи явно подвирают не ясно зачем
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ИМХО ты очевидный траблмейкер и я думаю, что первый же тикет долларов на 300 решил бы проблему раз и на всегдаFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:24 pm Кто бы сомневался, они меня ОПЯТЬ остановили! Опять в том же месте и то же время. Я там еду каждый день вечером, и видимо им там совсем нечем заняться.

на северозападе всех жрут кошаки, так что кайотов тут нет не просто такalex_127 писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:47 pmУ нас кошек койоты жрут, так что на свободном выгуле они недолго…perkins писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:34 pm
мне просто непривычно видеть клетки снаружи домов для домашних животных и я не совсем понимаю как их используют. Своих и своих знакомых собак/кошек мы всегда отправляли в свободное плавание по дому/квартире и выпускали/выводили гулять на улицу. У нас на улице коты/кошки гуляют куда хотят, за исключением соседских котов, которые якобы не выходят из дома, соседи явно подвирают не ясно зачем
Кугары есть но вроде у нас они койотов не жрут…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
Почему подвирают, многие не выпускают. Или вы их котов видели на улице?perkins писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:34 pmмне просто непривычно видеть клетки снаружи домов для домашних животных и я не совсем понимаю как их используют. Своих и своих знакомых собак/кошек мы всегда отправляли в свободное плавание по дому/квартире и выпускали/выводили гулять на улицу. У нас на улице коты/кошки гуляют куда хотят, за исключением соседских котов, которые якобы не выходят из дома, соседи явно подвирают не ясно зачем
У нас одна из двух не выходит вообще
- Kapitula
Хоть что-то меня останавливало от мечты о тюрьме.perkins писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:38 pmты что-то недопоняла, интернет в тюрьмах есть во всех процветающих странах Европы и тем более СкандинавииKapitula писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 3:12 pm Гид из Дании рассказывал. Его знакомый устроил дебош пьяный. За это ему предложили 130 к штрафа что ли или два месяца тюрьмы. Он выбрал тюрьму. В которой « есть все кроме интернета». Курить бросил, мышцы накачал.. у них там теннис, гольф. Можно подработать. Или так 50 евро в день на мороженое дают.
Говорю, любая многодетная мать согласилась бы заплатить за такую тюрьму![]()
- Kapitula
Дырку можно сделать недалеко где удобно и проложить туннель. Но он испортит вид
соседи говорят, что их кошаки бояться улицы, и из дома не выходят, но я же вижу раскрас кошаков в окнах соседей и вижу этих же кошаков на на своем бэкярде, идущих к моему соседу ФреддиKapitula писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:32 pmПочему подвирают, многие не выпускают. Или вы их котов видели на улице?perkins писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:34 pm
У нас одна из двух не выходит вообще
- Kapitula
А. Понятно тогда.
Мы одну не выпускаем, она не рвется сама, а я думаю что не вернется домой вдруг. Она сама по себе какая то.
Мы одну не выпускаем, она не рвется сама, а я думаю что не вернется домой вдруг. Она сама по себе какая то.