Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 6485

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

Хочу быть этой уткой :roll:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17710

Сообщение Kapitula »

Гид из Дании рассказывал. Его знакомый устроил дебош пьяный. За это ему предложили 130 к штрафа что ли или два месяца тюрьмы. Он выбрал тюрьму. В которой « есть все кроме интернета». Курить бросил, мышцы накачал.. у них там теннис, гольф. Можно подработать. Или так 50 евро в день на мороженое дают.
Говорю, любая многодетная мать согласилась бы заплатить за такую тюрьму :D
4 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Айва
Reactions: 5313

Сообщение Айва »

Starlinka писал(а): Вс июл 20, 2025 2:36 pm
Айва писал(а): Вс июл 20, 2025 11:50 am
Откуда "весь день" взялся? 🙄 Мявкнули- выпустили, мявкнули опять- впустили обратно. Остальное время гуляют по 2800 sq ft кондиционированному дому.
Можно кошачью дверь сделать чтоб сами ходили.
Думала про это, но за стеной кухонные counters, проблема (и домик некуда передвинуть).
Do not postpone joy!
Starlinka
Reactions: 589

Сообщение Starlinka »

Айва писал(а): Вс июл 20, 2025 4:33 pm
Starlinka писал(а): Вс июл 20, 2025 2:36 pm Можно кошачью дверь сделать чтоб сами ходили.
Думала про это, но за стеной кухонные counters, проблема (и домик некуда передвинуть).
Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB
1 Изображение
Айва
Reactions: 5313

Сообщение Айва »

Starlinka писал(а): Вс июл 20, 2025 4:52 pm
Айва писал(а): Вс июл 20, 2025 4:33 pm
Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB
Если само окно будет для этой вставки полуоткрыто, значит, его любой сможет дооткрывать снаружи и проникнуть в дом? 🤔
Do not postpone joy!
Starlinka
Reactions: 589

Сообщение Starlinka »

Айва писал(а): Вс июл 20, 2025 4:56 pm
Starlinka писал(а): Вс июл 20, 2025 4:52 pm Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB
Если само окно будет для этой вставки полуоткрыто, значит, его любой сможет дооткрывать снаружи и проникнуть в дом? 🤔
Можно закрепить, как производители советуют
How does my Side Sliding Window Insert Lock?

We strongly suggest bracing the door with a stick or an adjustable brace bar; as this immobilizes your slider and is the most effective way to secure your sliding door. We also offer several locking devices for purchase if your situation requires.
Они есть в продаже https://www.amazon.com/Wedgit-Adjustabl ... B0083DKFV0
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4802

Сообщение Fur_Elise »

Кто бы сомневался, они меня ОПЯТЬ остановили! Опять в том же месте и то же время. Я там еду каждый день вечером, и видимо им там совсем нечем заняться.
На этот раз я точно постояла на гребаном красном при повороте направо. И опять свето-музыка вслед. И опять там же. У меня уже реальное PTSD
На этот раз не горит licence plate light. (Да я знаю что он не горит, еще с поездки в Техас год назад). Проблема в том что для того чтобы его поменять надо лезть под обшивку, это не такая тривиальная задача.
Придётся менять маршрут следования.
Видимо пока не куплю новую машину они от меня не отвяжутся
Мне сейчас интересно одно, они меня останавливают потому что они договорились меня доконать или это реально не связанные между собой случаи
3 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 3081

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Вс июл 20, 2025 9:08 am а в чем смысл держать кошек/собак весь день в клетках?
Откуда "весь день" взялся? 🙄 Мявкнули- выпустили, мявкнули опять- впустили обратно. Остальное время гуляют по 2800 sq ft кондиционированному дому.
мне просто непривычно видеть клетки снаружи домов для домашних животных и я не совсем понимаю как их используют. Своих и своих знакомых собак/кошек мы всегда отправляли в свободное плавание по дому/квартире и выпускали/выводили гулять на улицу. У нас на улице коты/кошки гуляют куда хотят, за исключением соседских котов, которые якобы не выходят из дома, соседи явно подвирают не ясно зачем
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс июл 20, 2025 3:12 pm Гид из Дании рассказывал. Его знакомый устроил дебош пьяный. За это ему предложили 130 к штрафа что ли или два месяца тюрьмы. Он выбрал тюрьму. В которой « есть все кроме интернета». Курить бросил, мышцы накачал.. у них там теннис, гольф. Можно подработать. Или так 50 евро в день на мороженое дают.
ты что-то недопоняла, интернет в тюрьмах есть во всех процветающих странах Европы и тем более Скандинавии
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Айва писал(а): Вс июл 20, 2025 4:56 pm
Starlinka писал(а): Вс июл 20, 2025 4:52 pm Оконную вставку может тогда? Если там есть доступ к окну с внутренней стороны. Они недешевые готовые, но их можно сделать из дерева если кто-то умеет с ним работать. Может есть и подешевле готовые, я не искала особо - это первое что попалось Окно, похоже, горизонтально открывается https://www.amazon.com/Endura-Flap-Hori ... B07X3773NB
у родителей банальная дыра в окне в бейсменте для кошаков, но есть нюанс, окно находится со стороны дэка, пространство под которым огорожено т.е. случайно туда не попасть
alex_127
Reactions: 2049

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вс июл 20, 2025 9:34 pm
мне просто непривычно видеть клетки снаружи домов для домашних животных и я не совсем понимаю как их используют. Своих и своих знакомых собак/кошек мы всегда отправляли в свободное плавание по дому/квартире и выпускали/выводили гулять на улицу. У нас на улице коты/кошки гуляют куда хотят, за исключением соседских котов, которые якобы не выходят из дома, соседи явно подвирают не ясно зачем
У нас кошек койоты жрут, так что на свободном выгуле они недолго…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 20, 2025 9:24 pm Кто бы сомневался, они меня ОПЯТЬ остановили! Опять в том же месте и то же время. Я там еду каждый день вечером, и видимо им там совсем нечем заняться.
На этот раз я точно постояла на гребаном красном при повороте направо. И опять свето-музыка вслед. И опять там же. У меня уже реальное PTSD
На этот раз не горит licence plate light. (Да я знаю что он не горит, еще с поездки в Техас год назад). Проблема в том что для того чтобы его поменять надо лезть под обшивку, это не такая тривиальная задача.
Придётся менять маршрут следования.
Видимо пока не куплю новую машину они от меня не отвяжутся
Мне сейчас интересно одно, они меня останавливают потому что они договорились меня доконать или это реально не связанные между собой случаи
ИМХО ты очевидный траблмейкер и я думаю, что первый же тикет долларов на 300 решил бы проблему раз и на всегда :lol:
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вс июл 20, 2025 9:47 pm
на северозападе всех жрут кошаки, так что кайотов тут нет не просто так
alex_127
Reactions: 2049

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вс июл 20, 2025 9:50 pm
alex_127 писал(а): Вс июл 20, 2025 9:47 pm

на северозападе всех жрут кошаки, так что кайотов тут нет не просто так
Кугары есть но вроде у нас они койотов не жрут…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Почему подвирают, многие не выпускают. Или вы их котов видели на улице?
У нас одна из двух не выходит вообще
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс июл 20, 2025 9:38 pm
Kapitula писал(а): Вс июл 20, 2025 3:12 pm Гид из Дании рассказывал. Его знакомый устроил дебош пьяный. За это ему предложили 130 к штрафа что ли или два месяца тюрьмы. Он выбрал тюрьму. В которой « есть все кроме интернета». Курить бросил, мышцы накачал.. у них там теннис, гольф. Можно подработать. Или так 50 евро в день на мороженое дают.
ты что-то недопоняла, интернет в тюрьмах есть во всех процветающих странах Европы и тем более Скандинавии
Хоть что-то меня останавливало от мечты о тюрьме.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Дырку можно сделать недалеко где удобно и проложить туннель. Но он испортит вид
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс июл 20, 2025 11:32 pm
Почему подвирают, многие не выпускают. Или вы их котов видели на улице?
У нас одна из двух не выходит вообще
соседи говорят, что их кошаки бояться улицы, и из дома не выходят, но я же вижу раскрас кошаков в окнах соседей и вижу этих же кошаков на на своем бэкярде, идущих к моему соседу Фредди
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А. Понятно тогда.
Мы одну не выпускаем, она не рвется сама, а я думаю что не вернется домой вдруг. Она сама по себе какая то.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ты чего в три утра не спишь, в Европе?
Ответить