владельцы что хотят, то и делают, а вот нормальные работники за $12/час вступать в битву за сникеррс с бадлайтом не будутAlex_L писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 8:00 amВ цивиллине советуют. Владельцы часто держат "кое-что за пазухой", и нередко грабителей выносят из маленьких магазинов "в сельской местности".Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 7:24 am Я предлагаю вернуться к нашим баранам , то есть к стране в которой мы живём. Ты конечно из первых рук знаешь "как там"![]()
Starlinka, если для тебя новость то что здесь в США рекомендуют никогда не сопротивляться грабителям при их попытке ограбить например магазин, означает что ты в полном танке
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Мои в вольере гуляют и живут до 20-ти лет, соседские, если у них хватает тупости их выпускать без присмотра, довольно скоро лежат в виде блинчиков на дорогах - так что нет, не спутаю

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17710
Мои и сами разобрались. Но неприятно все равноFrecken Bock писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 5:34 amНадеюсь все проинструктировали своих мам/пап в России / Беларуси.
А то здесь есть одна дама ( стала реже писать), так ее мама здесь же перевела требуемую сумму мошенникам.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Что такое лэнд- лайн?
- Kapitula
Не знаю как в рашке, но в штатах друг сына на заправке работал. Ему под угрозой увольнения запретили ловить воров, сопротивляться грабителям и тому подобное. Так что в этих штатах похуже чем в ращке овцы
- Frecken Bock
- Reactions: 2035
Телефон дома на проводе. Старинные девайсы

у тебя от грандиозного умища десятилетние дети на поводке ходят, так что отношение к домашним животным не удивляетStarlinka писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 9:48 amМои в вольере гуляют и живут до 20-ти лет, соседские, если у них хватает тупости их выпускать без присмотра, довольно скоро лежат в виде блинчиков на дорогах - так что нет, не спутаюУ меня во дворе слоняющихся без присмотра котов нет, никаких, и не будет никогда.
- Kapitula
Удивлена, что кто-то ими пользуется. Хотя да, у родителей тоже есть. Спросила- да, звонили по лэндлайну
человек в Америку не ходит, телевизоры не смотрит. Пару лет назад как раз тётю из Хом Депо отмудохали, когда она вписалась за условный мешок с молчем, а потом ее еще и уволили и она бегала с разбитой физиономией с одного новостного канала на другой и рассказывала, что она не овца. Не помогло
- Kapitula
Тяжело нам, борцам за справедливостьperkins писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 10:13 amчеловек в Америку не ходит, телевизоры не смотрит. Пару лет назад как раз тётю из Хом Депо отмудохали, когда она вписалась за условный мешок с молчем, а потом ее еще и уволили и она бегала с разбитой физиономией с одного новостного канала на другой и рассказывала, что она не овца. Не помогло

- Kapitula
Но да, это наверное воркерс комп инжури считается. Госпитальный бил за зашитие физиономии или переломанное ребро может быть гораздо дороже малча
я в 90-х в ларьке ночью подрабатывал, нам сразу сказали, что если бандиты наедут отдавайте все, что просят и жмите кнопку, в ларьке через дорогу сидит охрана. Охранника этого как-то подстрелилиKapitula писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 10:15 amТяжело нам, борцам за справедливостьperkins писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 10:13 am
человек в Америку не ходит, телевизоры не смотрит. Пару лет назад как раз тётю из Хом Депо отмудохали, когда она вписалась за условный мешок с молчем, а потом ее еще и уволили и она бегала с разбитой физиономией с одного новостного канала на другой и рассказывала, что она не овца. Не помогло![]()
- Kapitula
Надо же. Думала там таки ожидают, что наше пионерское прошлое потребует зашищать от хулиганов добро начальника
- Kapitula
Сегодня ела вишню, смородину, лисички настоящие, малину лесную. Хоть поем тут
ты бы хоть писала где ты
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
@Kostochka , как свин?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Вот. С папой по грибы ходили
- Вложения
-
- IMG_9149.jpeg (5.21 МБ) 70 просмотров
-
- IMG_9151.jpeg (6.22 МБ) 70 просмотров
- Kapitula
Аа. Еще горох с грядки, клубника, черника, картошка..
- Kostochka
- Reactions: 6485
Ай... Жив. Ест крайне мало. Кормила и поила все выходные, но этого недостаточно.
Худенький стал, бока ввалились, даже пальчики похудели на лапках.
Надеялась что специальный корм сегодня привезут. Бывает же что заказ раньше доставляют, но нет, завтра