Документы Джеффри Эпстина

Ответить
alex_127
Reactions: 2085

Re: Документы Джеффри Эпстина

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 12:00 pm
alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:59 am

Как именно оно называется, это поведение?
Это имеет значение? Или вы видимо любитель ярлыков? :)
Да, конечно -
« Так не довели до решений ;)
charges dropped
Насилие доказать надо»
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2408

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 12:00 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 12:00 pm
Это имеет значение? Или вы видимо любитель ярлыков? :)
Да, конечно -
charges dropped
Насилие доказать надо»
Вот опять, это не изнасилование.
Но да, осуждаю. И заметьте суд постановил штраф, а не тюремное заключение.
При изнасилованиях одним штрафом не отделаться. Посидеть за решёткой придётся.
Uzito
Reactions: 1810

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:41 am
Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 11:35 am Неужели вы на самом деле думаете что какая-то изнасилованная компанией миллионеров 14-летняя девочка имеет шансы выиграть судебное разбирательство?
Я вам сказал свое мнение.
Мне плевать, нравится оно вам или нет.
Ваше мнение говорит лишь о том, что вы очень наивные и считаете что богатые и власть имущие проходят в судебной систему по тому же коридору как и нищеброды.

В деле Максвелл - сутенёрша сидит, жертвы есть, а клиентов это сутенёрши ни одного не нашли? Один лишь принц Эндрю попал под раздачу и то лишь из-за того что имелась его фотка с жертвой.

Приведённым вами иск тоже ни о чем. Гражданский суд против компании работники которой разместили приемного ребенка в доме с насильником. Нарушения процедур и всё такое, а не иск на 490 миллионов против насильника.
alex_127
Reactions: 2085

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 12:02 pm
alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 12:00 pm

Да, конечно -
charges dropped
Насилие доказать надо»
Осуждаете что? Sexual abuse and assault? Слова изнасилование я не говорил.

Ха, посидеть придется… кучами есть несидевшие и даже небогатые. Первый тыць Гугла - https://abcnews.go.com/amp/US/judge-sen ... d=81264495
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty
Reactions: 2061

Сообщение LadyLiberty »

Mad Hatter писал(а): Чт июл 24, 2025 8:22 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июл 24, 2025 7:47 pm
Так в чём проблема, открой тему с голосовнием, чтоб вернули.. Кстати ковид нынче никакой, врачиха сказала, что она бы предпочла переболеть ковидом чем гриппом, если бы стояла перед таким выбором
Почему?
Ковид нынче протекает не так как прежде,а без температуры и без госпитализации по сравнению. У некоторых за 1-2 дня с незначительными симптомами и без осложнений.Грипп протекает бурно и с осложнениями.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 1:39 pm
Mad Hatter писал(а): Чт июл 24, 2025 8:22 pm
Почему?
Ковид нынче протекает не так как прежде,а без температуры и без госпитализации по сравнению. У некоторых за 1-2 дня с незначительными симптомами и без осложнений.Грипп протекает бурно и с осложнениями.
Я в мае болел. Фиг там за два дня. И может пневмонию вызвать (жене пришлось антибиотики пить)
Как раз грипп всегда проходил без осложнений.
А если бы ваша врач болела первым штаммом, возможно ей бы не пришлось с вами сейчас разговаривать.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 1:41 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 1:39 pm

Я в мае болел. Фиг там за два дня. И может пневмонию вызвать (жене пришлось антибиотики пить)
Как раз грипп всегда проходил без осложнений.
А если бы ваша врач болела первым штаммом, возможно ей бы не пришлось с вами сейчас разговаривать.
Она имеет дело с больными каждый день и говорила на основании её наблюдей в Ёрженткер, ковид протекает слабо в это время хотя всё также заразный, а грипп протекает тяжело. Да, пневмония может развиться, поэтому надо побольше воды пить и отдыхать. Некоторые уже идут работать на третий день и разносят заразу.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 6:21 am Definitely not a creep

igjlfsrc60ff1.jpeg
Судя по фото, Трамп очень нравился девочкам, облепили его как мухи мухомор.Многие девочки сами гоняются за бохательнькими буратинками, а потом, если их планы не состоялись, ищут пути как бы раздеть буратинку на бабки и присоеиняются к движению Mee too.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 1:47 pm Она имеет дело с больными каждый день и говорила на основании её наблюдей в Ёрженткер, ковид протекает слабо в это время хотя всё также заразный, а грипп протекает тяжело. Да, пневмония может развиться, поэтому надо побольше воды пить и отдыхать. Некоторые уже идут работать на третий день и разносят заразу.
просто пить воду и отдыхать не очень то поможет победить пневмонию, если она стала развиваться. Даже бронхит, который обычно не приводит к фатальным последствиям тяжело проходит если не пить антибиотики.
Если что, я всей этой заразой болел неоднократно в своей жизни :)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 2:37 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 1:47 pm Она имеет дело с больными каждый день и говорила на основании её наблюдей в Ёрженткер, ковид протекает слабо в это время хотя всё также заразный, а грипп протекает тяжело. Да, пневмония может развиться, поэтому надо побольше воды пить и отдыхать. Некоторые уже идут работать на третий день и разносят заразу.
просто пить воду и отдыхать не очень то поможет победить пневмонию, если она стала развиваться. Даже бронхит, который обычно не приводит к фатальным последствиям тяжело проходит если не пить антибиотики.
А как она развивалась у вас?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 2:39 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 2:37 pm

что именно, пневмония? Я ею в основном болел в детстве. Госпитализация, всё такое. Бронхит тоже, в итоге попал в больницу.
Во взрослом возрасте только грипп, ну а потом и ковид, но к счастью без осложнений.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 2:42 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 2:39 pm

что именно, пневмония? Я ею в основном болел в детстве. Госпитализация, всё такое. Бронхит тоже, в итоге попал в больницу.
Во взрослом возрасте только грипп, ну а потом и ковид, но к счастью без осложнений.
Да, я имела ввиду пневмонию после ковида, но то что в детсве вы болели - другое. После ковида бывает и ходячая пневмония, я слышала, т.е. переносится на ногах без госпитализации.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 25, 2025 3:25 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 2:42 pm
Да, я имела ввиду пневмонию после ковида, но то что в детсве вы болели - другое. После ковида бывает и ходячая пневмония, я слышала.
Как я уже говорил, у меня не развивалась.
Но я и в первый раз когда заболел ковидом (микрон) перенёс относительно легко без осложнений.
Кто из знакомых болел раньше, например дельтой, переносили тяжело. Кое-кому пришлось кислородом дышать.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 12:18 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 12:02 pm
Осуждаете что? Sexual abuse and assault? Слова изнасилование я не говорил.

Ха, посидеть придется… кучами есть несидевшие и даже небогатые. Первый тыць Гугла - https://abcnews.go.com/amp/US/judge-sen ... d=81264495
Все осуждаю.
Насчет приговоров, ну это не ко мне претензии, а к судьям.
Кстати, пробейшен - это условное, если что, за решётку. По сути тоже судимость за криминал. Кстати ещё один интересный момент: при каких условиях вносят в sex offenders. Тут я не в курсе тонкостей.
lizacat
Reactions: 3123

Сообщение lizacat »

The Justice Department (DOJ) granted Ghislaine Maxwell, a longtime associate of Jeffrey Epstein, limited immunity before she sat for two days of interviews with Deputy Attorney General Todd Blanche

https://thehill.com/homenews/administra ... eting-abc/
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:09 am

Не знаю как у вас, в Канаде вполне возможно получить срок, если в метро незнакомую девушку по попе похлопать. Sexual assault со всеми вытекающими.
Я только за... А что это должно быть разрешено?
I will not apologize
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

lizacat писал(а): Сб июл 26, 2025 12:21 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:09 am

Не знаю как у вас, в Канаде вполне возможно получить срок, если в метро незнакомую девушку по попе похлопать. Sexual assault со всеми вытекающими.
Я только за... А что это должно быть разрешено?
Я где-то такое сказал?
Rybka
Reactions: 851

Сообщение Rybka »

O, @Mad Hatterу должно понравиться.
Когда то, давным давно, я покупала билет на вокзале славного города Иркутска. Какой то горячий парень ну очень горячей наружности и с еще более горячим акцентом подошёл ко мне и схватил меня за попу. Я повернулась и на эмоциях ему сказала: «иди на.. , козел». Тот, видимо, этого не ожидал, отошёл от меня и еще минут пять переваривал. Потом подошёл опять так очень близко и сказал: «ещё раз на вокзале увижу - уши отрежу».

Вот так надо и делать: или за попу хватать, или уши отрезать. А вы, @lizacat , sexual assault sexual assault.

Какого хрена существо женского пола должно против мужика выступать.
Сарказм, если что.
“No way. Way.” (c)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Rybka писал(а): Сб июл 26, 2025 9:58 am O, @Mad Hatterу должно понравиться.
нет, не понравилось
Ответить