Встреча на Аляске

Ответить

Чем закончится встреча на Аляске ?

Трамп отменит встречу т.к. поймет что пока не о чем говорить
3
7%
Путлер зассыт и не приедет
9
20%
Путлер приедет и его арестуют как военного преступника(даже если США не признает юрисдикцию Гаагского суда)
1
2%
Путлер и Трамп "хорошо поговорят" и "продвинутся к миру"
16
36%
Путлер и Трамп договорятся о временном прекращeнии огня на фронте и обмнене планными между Россией и Украиной
2
4%
Путлер и Трамп договорятся только о прекращении обстрелов шахедами и дронами между Россией и Украиной
1
2%
Путлер убедит Трампa что Украина должна отдать территории в обмен на "честное слово Путлера не нападать на Украину"
6
13%
Путлер расскажет Трампу про Рюрика - Трамп будет опять разачарован и введет сильные санкции против рашки
4
9%
Свой вариант (напишите какой именно)
3
7%

Всего голосов: 45

Robson
Reactions: 1571

Re: Встреча на Аляске

Сообщение Robson »

homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 12:49 pm
Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 12:25 pm

Я не россиянин, но я попробую ответить за них.

Рашисткая власть (Путлер сейчас, Бежнев и другие раньше) понимала что российский народ живет хреново и даже понимает это, так же как и понимает что власть живет намного лучше чем народ, и поэтому власти было выгодно придумать внешнего врага(Америку, НАТО, Украину) чтобы народ сконцентрировался на борьбе (реальной или воображаемой) с внешним врагом а не думал о том, как скинуть Путлера и его банду или хотя бы как отвоевать лучшие условия жизни внутри страны. Все очень просто
Все правильно, гражданин Поэт77, но это для из вне. А мой вопрос к жителям Кацап-стана. Вот их, Петю, Васю, Любу каким боком другая страна.
Их всегда интересовало, а что соседка варит на обед, а как сосед ублажает жену, а откуда у коллеги деньги, чтоб на море ездить?
И, вместо того, чтоб свои мусорники разгребать, вместо своим детям, семье какой-то обед придумать, указывать соседям, что и как они должны делать.
Натура такая, наверно генетическое.
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Sergunka писал(а): Ср авг 13, 2025 1:05 pm
homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 12:57 pm Вы не передергивте. Вы отказались от гражданства РФ?
Для американцев достаточно клятвы. Если вдруг Вы не в курсе
The Oath of Allegiance
“I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all
allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom
or which I have heretofore been a subject or citizen;
…that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of
America against all enemies, foreign and domestic;
…that I will bear true faith and allegiance to the same;
…that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law;
…that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States
when required by the law;
https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... giance.pdf
Только рфия про это не знает. Да и то, что Вы тут привели - это то что индивидуум сказал американскому народу. А исполнил или нет не известно. Просто повод лишить гражданства в случае если не отказался.
Sergunka
Reactions: 1060

Сообщение Sergunka »

homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 2:15 pm Просто повод лишить гражданства в случае если не отказался.
Это у Вас просто фантазия и не понимание как это работает в США.
Разберитесь, пожалуйста, не засоряйте топик.
Poet77
Reactions: 539

Сообщение Poet77 »

Robson писал(а): Ср авг 13, 2025 1:09 pm
homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 12:49 pm
Все правильно, гражданин Поэт77, но это для из вне. А мой вопрос к жителям Кацап-стана. Вот их, Петю, Васю, Любу каким боком другая страна.
Их всегда интересовало, а что соседка варит на обед, а как сосед ублажает жену, а откуда у коллеги деньги, чтоб на море ездить?
И, вместо того, чтоб свои мусорники разгребать, вместо своим детям, семье какой-то обед придумать, указывать соседям, что и как они должны делать.
Натура такая, наверно генетическое.
Я, справедливости ради, отмечу что почти все маасквичи и питерцы с кем я общался были нормальные в этом плане(всего наверное 5-10 человек), но может это был опрделенный срез общества, а жители раши из других мест - да, многие как вы говорите.

И также наблюдал как когда-то на пляже рашисты орали на своих детей на весь пляж и как мароканцы(!) видя и слыша это смотрели на рашистов как на каких-то дикарей честное слово. И также наблюдал как у многих рашистов в обычном разговоре каждое 2-е или 3-е слово - мат.
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 5:51 pm. И также наблюдал как у многих рашистов в обычном разговоре каждое 2-е или 3-е слово - мат.
взять хотя бы этот форум
Mirandolina
Reactions: 2013

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Ср авг 13, 2025 8:46 am https://www.bbc.com/news/live/cjdy185j90et

Би-би-си опять откомментировала. Прямо насыщенная неделя походу других новостей нет.
И про файлы Эпштейна как то все вдруг забыли... :shrugging:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 11:42 am
алех_127 писал(а): Ср авг 13, 2025 10:03 am

в сортире он излагает. а еще у соседа подростала падла красивая дочка, а раз он невменяем добром отдать то надо с дробовиком придти и ее забрать. сам виноват.
У меня один вопрос к россиянам. А вас е..., что там в другой стране?
А с чего Вы взяли, что алех_127 россиянин? :shrugging:
Я не утверждаю, что нет, но и не утверждаю, что да. Я вот про многих не знаю, откуда они сюда прибыли.
Или Вы перепись ведете, кто откуда?
homa brut

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Чт авг 14, 2025 9:30 am
homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 11:42 am

У меня один вопрос к россиянам. А вас е..., что там в другой стране?
Я не утверждаю, что нет, но и не утверждаю, что да. Я вот про многих не знаю, откуда они сюда прибыли.
Извините, может я не так сказал, кстате, алекс меня правильно понял, вопрос был не к нему, а как дополнение к его реплике.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 12:48 pm
Адель писал(а): Вт авг 12, 2025 8:07 pm
Очень смешно читать словоблудие этого поца, учитывая его « позицию « пока из Украины не бежал и в свете того что его ни один уважающий себя украинец добрым словом не. вспомнит. То есть к себе правило о « выстраивании доброжелательных отношений с соседями « не применяет?
С Арестовичем - это реально смешно. Я помню как он говорил в 1-й год войны когда работал в офисе президента : "Не пытайтесь найти какую-то логику в действиях Путлера - он сумашедший" и его же слова, когда ушел с этой должности а потом сбежал из Украины: "Я проанализировал все что делал Путлер с 2000 года - ни 1 нерационального решения" :)

И если многие украинцы слушали Арестовича, когда он говорил то что им было приятно : "Война закончится через 2 недели" То когда он стал топить за Путлера - то украинцы поняли что его перекупили. А до тупых рашистов - это не дошло, они думали что жители Украины - такое же быдло как большинство рашистов и будут слепо верить 1 человеку, не зависимо от того что он говорит

Путлер только зря деньги потратил на подкуп Арестовича, причем это те деньги которые украли лично у olisa и других рашистов :)
Уточнение:
Арестович никогда не работал в офисе президента.
Он там был "внештатным сотрудником", фрилансером, проще говоря. Т.е., навязывал свои услуги: приходил туда и спрашивал: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?"

Приходил и приходил, приходил и приходил, приходил и приходил, пока ему там не наподдали под зад говняной мешалкой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%87
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

homa brut писал(а): Чт авг 14, 2025 9:38 am
Mirandolina писал(а): Чт авг 14, 2025 9:30 am
Извините, может я не так сказал, кстате, алекс меня правильно понял, вопрос был не к нему, а как дополнение к его реплике.
Да?
Что-то я не заметила, что он Вам отвечал на этот вопрос - он в этой теме после этого вопроса пока еще не появлялся.

ЗЫ Сорри за занудство :)
homa brut

Сообщение homa brut »

Mirandolina писал(а): Чт авг 14, 2025 9:48 am
homa brut писал(а): Чт авг 14, 2025 9:38 am
Да?
Что-то я не заметила, что он Вам отвечал на этот вопрос - он в этой теме после этого вопроса пока еще не появлялся.

ЗЫ Сорри за занудство :)
Да нет проблем. Потому и не ответил, что понял, что я не о нем. Алекс - это голова.
domperignon
Reactions: 574

Сообщение domperignon »

https://www.flightradar24.com/RSD171/3bbb0877

Уже совсем близко
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2079

Сообщение Frecken Bock »

domperignon писал(а): Чт авг 14, 2025 3:20 pm Уже совсем близко
Спасибо! Интересный сайт.
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1060

Сообщение Sergunka »

domperignon писал(а): Чт авг 14, 2025 3:20 pm https://www.flightradar24.com/RSD171/3bbb0877

Уже совсем близко
Вулкан не всосал!!! :evil:
Frecken Bock
Reactions: 2079

Сообщение Frecken Bock »

Приземлился.
А теперь Трампушу, pls! дайте посмотреть :-)
Последний раз редактировалось Frecken Bock Чт авг 14, 2025 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello
Reactions: 1876
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Frecken Bock писал(а): Чт авг 14, 2025 4:11 pm Приземлился.
Жаль. :|
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizaveta
Reactions: 11366

Сообщение lizaveta »

Frecken Bock писал(а): Чт авг 14, 2025 4:11 pm Приземлился.
А теперь Трампушу, pls! дайте посмотреть :-)
Там 3 самолета. На котором из них?
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

сапожище кремлевского тирана топчет священную землю, которую диды полили кровью. Сегодня к Северной Корее и Китаю присоединились и США

Это плевок в лицо всем тем, кто три года праздновал его изоляцию, кто взялся за руки со всем миром в твердой надежде победить черного сатану. Об этих светлых людей просто вытерли ноги.

Милые, что вы чувствуете в этот ужасный момент, я так полагаю, священную ярость и благородный гнев, да?

материалы кружка по интересам "как выжить в непростое время"
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1948

Сообщение ЖестДобройМоли »

А пу визу в Америку получал?
Как чисто технически президенты едут в разные страны, у них особый паспорт где виз не надо?

И проверяют ли как-то отпечатки пальцев при въезде, а то я волнуюсь, что это тройник двойник, которого ради такого случая вытащили из холодильника с пельменями и отогрели.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
domperignon
Reactions: 574

Сообщение domperignon »

Путин пока ещё в Магадане. Это только делегация прилетела
Ответить