Такая дивная, изумрудная и на расстоянии вытянутой руки от меня, очень красивая пичка!

Нет, я им не интересуюсь. Вкусно? Зачем ты так?
нормально ли когда после того как попросил счет его аж целых 10 минут не приносят? Я бы наверное сама на выход выдвинулась.. это в ваших Сан Франах норма?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 pmДа нет, вещи она спокойно оставляет. Знает что вернётся к ним. Уже приучили. Просто было шумно, новое место первый раз пришли, она не знала что ожидать и немного нервничала. А в конце мы ждали расчета. Я ей обещала десять минут и она спокойно подождала. Нас не рассчитали и я попросила ещё две минуты что уже было слишком для нее. Ну и...
Кстати, ее полечка была выход в центр зала и поза drama Queenголову вскинула, руку ко лбу приложила. Никаких рыданий или воплей. Но я эту статую минуты две не могла сдвинуть с места.
Мне нравится этот в графинчике. Но самый любимый другой.
Ну так суббота, они загружены работойFur_Elise писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 9:26 amнормально ли когда после того как попросил счет его аж целых 10 минут не приносят? Я бы наверное сама на выход выдвинулась.. это в ваших Сан Франах норма?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 pm
Да нет, вещи она спокойно оставляет. Знает что вернётся к ним. Уже приучили. Просто было шумно, новое место первый раз пришли, она не знала что ожидать и немного нервничала. А в конце мы ждали расчета. Я ей обещала десять минут и она спокойно подождала. Нас не рассчитали и я попросила ещё две минуты что уже было слишком для нее. Ну и...
Кстати, ее полечка была выход в центр зала и поза drama Queenголову вскинула, руку ко лбу приложила. Никаких рыданий или воплей. Но я эту статую минуты две не могла сдвинуть с места.
Пф, мы и по часу ждали в европахFur_Elise писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 9:26 amнормально ли когда после того как попросил счет его аж целых 10 минут не приносят? Я бы наверное сама на выход выдвинулась.. это в ваших Сан Франах норма?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 pm
Да нет, вещи она спокойно оставляет. Знает что вернётся к ним. Уже приучили. Просто было шумно, новое место первый раз пришли, она не знала что ожидать и немного нервничала. А в конце мы ждали расчета. Я ей обещала десять минут и она спокойно подождала. Нас не рассчитали и я попросила ещё две минуты что уже было слишком для нее. Ну и...
а где и куда ты его несёшь ?
слушай а правда почему нельзя ребёнку пойти в ресторан в кимоно, особенно если это японский ресторан и погода позволяет? пусть почувствует себя звездой , why notKostochka писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 10:00 amНу так суббота, они загружены работойПол зала было свободно было
![]()
Десять было от того как принесли чек...за это время они так и не забрали карточку. Оно вроде как не напряжно, ну сидели разговаривали.
Зато потом очень быстро рассчитали.![]()
Это начало школы тяжело дается. Вся неделя так себе прошла. Обычно мы без происшествий в ресторане обходимся.
Мы и так постоянно привлекаем внимание. От этого устаешь. Это первое.Fur_Elise писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 10:29 amслушай а правда почему нельзя ребёнку пойти в ресторан в кимоно, особенно если это японский ресторан и погода позволяет? пусть почувствует себя звездой , why notKostochka писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 10:00 am
Ну так суббота, они загружены работойПол зала было свободно было
![]()
Десять было от того как принесли чек...за это время они так и не забрали карточку. Оно вроде как не напряжно, ну сидели разговаривали.
Зато потом очень быстро рассчитали.![]()
Это начало школы тяжело дается. Вся неделя так себе прошла. Обычно мы без происшествий в ресторане обходимся.
В смысле, иногда такое впечатление что Фур даже в школу не ходилаFur_Elise писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 10:12 pmчто имеется в виду под инстинктами которые... не очень?Starlinka писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:29 am У кур инстинкты не очень из-за массового разведения на яйца. Да у попугаев ваших тоже. Зато у гусей моих все в порядке - четко раз в год только, а "детки" до сих пор привязаны к мамке, да и к остальным уже привыкли - попробуй отдели их хоть на десяток метров - начинается паника, а если не в поле зрения - вообще в полном ужасе![]()
Прямо вы никуда не ходите. А спорт, танцы, поездки ваши галопом по Европам?
почему ты считаешь кимоно "костюмом" ? Это национальная японская одежда и мне показалось что она у тебя от японского прётся. Может быть она себя само идентифицирует японкой .. не вижу ничего ужасного.Kostochka писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 11:22 amМы и так постоянно привлекаем внимание. От этого устаешь. Это первое.
Второе - кое что мы ей разрешаем. Просто должны быть хоть какие-то границы. Мы ж не в Макдональдс и не на костюмированную вечеринку ходили.
Она должна знать границы и нормы. Двухлетка в костюме - ок. Девица 16 лет - не очень.
Я конкретно про рестораныKostochka писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 11:34 amПрямо вы никуда не ходите. А спорт, танцы, поездки ваши галопом по Европам?да вы активнее половины семейств привета.
А куда бы ты ходила с таким ребенком? Ей и нам и так мало что доступно. Фактически ничего.
Это ж не только ресторан. Музеи, путешествия, гости, кино.
Поэтому ходим везде. Через жэ, но ходим![]()
В четырех стенах она посидит когда мы с мужем откинемся.