Опрос: в войне Украины с Россией вы на чьей стороне?

В войне Украины с Россией я на стороне

Украины
55
73%
России
12
16%
Все равно
2
3%
Другое
6
8%

Всего голосов: 75

Poet77
Reactions: 543

Re: Опрос: в войне Украины с Россией вы на чьей стороне?

Сообщение Poet77 »

olis писал(а): Вт авг 19, 2025 11:44 pm Думаю если 25 лет назад провести опрос среди здесь присутствующих "вы за Россию или против" процент был бы примерно тем же самым)
Я не знаю кто 25 лет назад писал на привет, но могу вам сказать что в 2000 году (25 лет назад) большинство жителей Восточной Украины включая меня были "за Россию" и как кто-то метко подметил: "В 2014 мы поняли что россияне нам не братья, а в 2022 мы задумались - а можно ли их вообще назвать людьми ?"

Но у вас конечно есть на это "своя" точка зрения которая чисто случайно на 90% совпадает с версией рашисткой пропаганды
3 Изображение 1 Изображение
olis
Reactions: 285

Сообщение olis »

Poet77 писал(а): Ср авг 20, 2025 12:31 am
olis писал(а): Вт авг 19, 2025 11:44 pm Думаю если 25 лет назад провести опрос среди здесь присутствующих "вы за Россию или против" процент был бы примерно тем же самым)
Я не знаю кто 25 лет назад писал на привет, но могу вам сказать что в 2000 году (25 лет назад) большинство жителей Восточной Украины включая меня были "за Россию" и как кто-то метко подметил: "В 2014 мы поняли что россияне нам не братья, а в 2022 мы задумались - а можно ли их вообще назвать людьми ?"

Но у вас конечно есть на это "своя" точка зрения которая чисто случайно на 90% совпадает с версией рашисткой пропаганды
Речь об американских иммиграционных форумах. И я то как раз был 25 лет назад и знаю)
alex_127
Reactions: 2117

Сообщение alex_127 »

olis писал(а): Ср авг 20, 2025 12:58 am
Poet77 писал(а): Ср авг 20, 2025 12:31 am

Речь об американских иммиграционных форумах. И я то как раз был 25 лет назад и знаю)
Я был за Россию. И за Украину. И тогда фашистская Россия еще не напала на Украину. Теперь все более однозначно.
И вопросов особо таких тогда не было.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Princeton Lion
Reactions: 2862
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 11:00 am от России у меня остался только старый, просроченный паспорт с печатью ПМЖ.
A у меня - даже без печати!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mirandolina
Reactions: 2026

Сообщение Mirandolina »

Frecken Bock писал(а): Вт авг 19, 2025 7:43 pm Так это скорее всего с того, другого форума заходят проголосовать.
Ну там все таки не так много идиотов, чтобы подобным заниматься.
Один Комми разве что.
Но его недавно отсюда в очередной раз погнали ссаными тряпками©. А чтобы голосовать надо быть юзером, причем активным юзером, с каким то определенным количеством сообщений. Он мог бы, конечно, по новой зарегистрироваться. Но нужное кол-во постов наврдя ли бы успел набрать: у него бы ни ума ни терпежу не хватило бы писать что-то как минимум нейтральное в нйетральных темах, чтобы их набрать - он бы с первых же постов себя бы выдал. А тут не один юзер проголосил, а целых три.
Liberte
Reactions: 1560

Сообщение Liberte »

Frecken Bock писал(а): Вт авг 19, 2025 7:43 pm Так это скорее всего с того, другого форума заходят проголосовать.
Подвал с "девочками" ковырните, оттуда много интересного посыплется .
Они в форуме мудаков весьма активны, а здесь в подвале окопались.
Пять это ещё далеко не все из местных рашистов .
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2026

Сообщение Mirandolina »

Poet77 писал(а): Вт авг 19, 2025 11:38 pmСлышал такое мнение что сознание людей живущих на России существенно изменилось в худшую сторону, когда при Иване Грозном в кабаках стали продавать водку без закуски. Типа люди стали спиватся и вообще сознание изменилось.
Вот и вот этот вот дедушка тоже так считает

Frecken Bock
Reactions: 2089

Сообщение Frecken Bock »

Mirandolina писал(а): Ср авг 20, 2025 8:04 am
Ну там все таки не так много идиотов, чтобы подобным заниматься.
Там немало тех, кого отсюда не выгоняли, кто и заходит сюда почитать, и проголосовать смогут при желании.
Килькин
Reactions: 664

Сообщение Килькин »

спасибо, что держите в курсе, милые
Килькин

Сообщение Килькин »

Liberte писал(а): Ср авг 20, 2025 8:13 am Подвал с "девочками" ковырните, оттуда много интересного посыплется .
Форум мудаков - это форум, на котором мудаки. Оказывается, мудаки и на том форуме, и на этом, причем одни и те же. Так это что выходит, тут тоже форум мудаков.

Внеклассный семинар "Учите логику!"
Предупреждение Alex_L
Килькин

Сообщение Килькин »

Килькин писал(а): Ср авг 20, 2025 1:47 pm
Liberte писал(а): Ср авг 20, 2025 8:13 am Подвал с "девочками" ковырните, оттуда много интересного посыплется .
Форум мудаков - это форум, на котором мудаки. Оказывается, мудаки и на том форуме, и на этом, причем одни и те же. Так это что выходит, тут тоже форум мудаков.

Предупреждение Alex_L
Вы забыли написать за что, милый Alex_L
AngryBird
Reactions: 539

Сообщение AngryBird »

Килькин писал(а): Ср авг 20, 2025 1:47 pm

Предупреждение Alex_L
Хорошо, что у вас с логикой проблем нет🤭😅 И это многое объяснило, так что я теперь отношусь к вам с бОльшим пониманием, читая с удовольствием ваши посты:
Nab писал(а): Чт авг 14, 2025 9:02 am
Килькин писал(а): Ср авг 13, 2025 8:53 pm милый поэт и компания напоминают девушку, которую изнасиловали, и теперь она ненавидит всех мущщин. И даже этому обьяснения генерирует, что мол этот эффект не исключительно с ее головой связан, а таки да, объективно все мущщины негодяи
слаткий, следуя твоей же логике, похоже тебя когда-то изнасиловал "кровавый"украинец, причём сурово, нах
2 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

вы зачем цитируете посты, за которые вынесено предупреждение? Весьма безответственное и даже где то провокационное поведение
AngryBird
Reactions: 539

Сообщение AngryBird »

Килькин писал(а): Ср авг 20, 2025 2:27 pm вы зачем цитируете посты, за которые вынесено предупреждение? Весьма безответственное и даже где то провокационное поведение
У вас только форме претензия? К "логике" я так понимаю их нет?
Затем, что очень хорошо демонстрирует уровень вашего логического мышления и объясняет мотивацию ваших постов на этом форуме. А то вдруг кто-то такой перл пропустил🤭😅
LadyLiberty
Reactions: 2073

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 9:25 am
Американка писал(а): Вт авг 19, 2025 9:00 am Независимо от того, на чьей мы стороне, войну все равно надо как то заканчивать и придется идти на компромисы и уступки, в зависимости от того, на чьей стороне сила, хоть это и несправедливо
это почти дословно то, что сказал Трамп.
Он такого не говорил, не дурак же он, ему нобелевская после такого не светит. За такие бездумные фразы демы бы уже вой подняли на всю вселенную
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
LadyLiberty
Reactions: 2073

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 8:56 am
alex_127 писал(а): Вт авг 19, 2025 8:13 am Вроде уже голосовали…
причём не раз
Может автор топика надеется, что за 4 года большинство полюбили кровожадного путькина?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
klsk
Reactions: 2620

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Ср авг 20, 2025 5:39 pm
JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 8:56 am причём не раз
Может автор топика надеется, что за 4 года большинство полюбили кровожадного путькина?
И опять вы меня раскусили. Какая вы прозорливая и догадливая, просто Шерлок Холмс :Rose: :love:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
JamesBond
Reactions: 4021

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Ср авг 20, 2025 7:28 pm
LadyLiberty писал(а): Ср авг 20, 2025 5:39 pm
И опять вы меня раскусили. Какая вы прозорливая и догадливая, просто Шерлок Холмс :Rose: :love:
Неужели Шерлок оказался женщиной? Или перепутал с Мисс Марпл?
klsk
Reactions: 2620

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Ср авг 20, 2025 8:01 pm
klsk писал(а): Ср авг 20, 2025 7:28 pm И опять вы меня раскусили. Какая вы прозорливая и догадливая, просто Шерлок Холмс :Rose: :love:
Неужели Шерлок оказался женщиной? Или перепутал с Мисс Марпл?
Точно, перепутал. С доктором Ватсоном.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
JamesBond
Reactions: 4021

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Ср авг 20, 2025 8:27 pm
JamesBond писал(а): Ср авг 20, 2025 8:01 pm Неужели Шерлок оказался женщиной? Или перепутал с Мисс Марпл?
Точно, перепутал. С доктором Ватсоном.
Холмс, а что это так воет на болoтах? Ватсон, это ваша жена на море хочет....
1 Изображение
Ответить