Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске
Re: Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске
Не ругайтесь, вы все молодцы. Отлично с Путиным боретесь не вставая с дивана.
Не знаю сколько загубленных бездуховностей на моем личном счету (пострелял только 2 раза в 2017м). Но за последнии 8 лет счет идет на сотни с помощу оборудования я передал в Украину.
Последний раз редактировалось homa brut Чт авг 21, 2025 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Попали куда?
Ну так подстрелили кого? 2017 - там вроде как украинцы в основном участвовали.
Т.е. это украинцы воевали на Данбассе на рассейской стороне? Ха-ха
Ну а кто же, россиян там не так и много было. Но вы все равно очень большой молодец. Только в 17-м вроде движухи особой не было?
Арестович так же говорил, и железяк на порядок больше вас напередавал. Не помогло - разоблачили. Вы в хорошей компании, милый
Килькин, я конечно не гомофоб, но Вы не боитесь, что Вас не пустят обратно в Кацап-стан?
чего бояться? Когда война кончится пустят, а во время войны я и сам не поеду
Хотя при чем тут гомофоб я не вполне понял. Какие то внутренняя шутка видимо
- Mirandolina
- Reactions: 2017
Он это о том, что Вы (по его, и не только его, но и других форумчан, мнению) с ним одной крови - оба рашисты.
Видимо, что-то в Вашей консерватории нужно поправить, потому что комплименты от килькина для приличных людей звучат, как оскорбление, а оскорбления от него же, как доказательство того, что ты приличный человек.
Ну, почему Вы и другие обо мне такого мнения я знаю. Так как на Слава Украине, я не отвечаю Зеленскому слава.Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 4:08 pmОн это о том, что Вы (по его, и не только его, но и других форумчан, мнению) с ним одной крови - оба рашисты.
Видимо, что-то в Вашей консерватории нужно поправить, потому что комплименты от килькина для приличных людей звучат, как оскорбление, а оскорбления от него же, как доказательство того, что ты приличный человек.
[яуоте=Килькин пост_ид=946339 тиме=1755816347 усер_ид=275]
[яуоте="хома брут" пост_ид=946336 тиме=1755816173 усер_ид=164]
Килькин, я конечно не гомофоб, но Вы не боитесь, что Вас не пустят обратно в Кацап-стан?
[/яуоте]
[/яуоте]
Речь Ваша уж больно спецефична, и пустят Вас только при условии, что от Кацап-стана остануться разрозненные улусы
[яуоте="хома брут" пост_ид=946336 тиме=1755816173 усер_ид=164]
[/яуоте]
[/яуоте]
Речь Ваша уж больно спецефична, и пустят Вас только при условии, что от Кацап-стана остануться разрозненные улусы
- Mirandolina
- Reactions: 2017
Так ведь вот и килькин в Вас своего признал.homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 7:14 pmНу, почему Вы и другие обо мне такого мнения я знаю. Так как на Слава Украине, я не отвечаю Зеленскому слава.Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 4:08 pm
Он это о том, что Вы (по его, и не только его, но и других форумчан, мнению) с ним одной крови - оба рашисты.
А рыбак рыбака ... ©
Килькин - парень умный и видит во мне серьезного оппонента. И как опытный оперативник старается опорочить. А как это легче всего сделать? Присовокупить к стану врага. На лохов действует безотказно. Вам история "зговора" Трампа с кацапами 16 года ничего не говорит?Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 8:00 pmТак ведь вот и килькин в Вас своего признал.
А рыбак рыбака ... ©
- Alex_L
- Reactions: 1268
Ну конечно куда нам до тех 300 000 рашистов которые не поленились встать с дивана, не поленились стать военными преступниками и поехали убивать украинцев и вернулись в черном пакете или гниют на Донбассе. Они поехали на убой т.к. ихний царь обнуленыш им это приказал, ну кто-то из них поехал в надежде украсть стиралку и может что-то еще.
Настоящий россиянин должен быть покорным рабом и не смеет ослушатся своего царя. Если царь сказал - ехать на убой в Украину - надо ехать а ослушатся царя - будет еще хуже. Так вам вбили в голову Путлер и его банда
Вы ошибаетесь. Рабство - это испокон-вечная черта московитов. Путин ничего не придумал. Так было со времен болот. Вспомните историю московитских князей, тот Александр Невский, Дмитрий Донской, как они били своих за право полизать татарскую туфлюPoet77 писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:03 amНу конечно куда нам до тех 300 000 рашистов которые не поленились встать с дивана, не поленились стать военными преступниками и поехали убивать украинцев и вернулись в черном пакете или гниют на Донбассе. Они поехали на убой т.к. ихний царь обнуленыш им это приказал, ну кто-то из них поехал в надежде украсть стиралку и может что-то еще.
Настоящий россиянин должен быть покорным рабом и не смеет ослушатся своего царя. Если царь сказал - ехать на убой в Украину - надо ехать а ослушатся царя - будет еще хуже. Так вам вбили в голову Путлер и его банда
- Американка
- Reactions: 3222
Ну и дальше то что? Рабы воюют и погибают, но продолжают воевать, завоевали уже большую часть Украины.
А МАГА-рабы раболепствуют перед Трампом, который раболепствует перед Пукиным. Зомби-апокалипсис?
А МАГА-рабы раболепствуют перед Трампом, который раболепствует перед Пукиным. Зомби-апокалипсис?

Life is not fair - and then you die! (C)