Уж никак не по х1-б!
Как вы относитесь к ПН
- Princeton Lion
- Reactions: 2854
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Как вы относитесь к ПН
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1951
-
- Reactions: 50
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Непонятно что там выбирают 50летние вареники. Ей в последний вагон надо уже давно заскочить. Вообще заметил если иду с бабой купаться в море и она беспокоится намочить волосы, значит она уже седая..
-
- Reactions: 576
Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
- Princeton Lion
Лучше бы она накачала сиськи, а не губищи!
И руки у неё волосатые...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Пт авг 22, 2025 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какое отношение имеет седина к намочить волосы?)) Краска на волосах не смывается при мытье головы.

- Princeton Lion
А может, это средство "Титаник"?
Сейчас и без "Титаника" можно седеть...вон обещают все визы проверить и тех кто нечестен вернуть взад.
- Princeton Lion
Хотите сказать, шо нас всех вернут взад?
Хотите сказать вам есть чего бояться?
- Mirandolina
- Reactions: 2018
- Mirandolina
- Reactions: 2018
У нас там на работе была девушка 23 лет, только-только после института, с седыми волосами "соль и перец".domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 10:42 am Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
Тетки думали, что она мпециально так красится, уж очень равномерно. Но она сказала, что нет - свои такие. И у ее мамы с бабушкой так же. Генетика.
- IL
- Reactions: 2077
- Интересы: отсутствуют.
Представляю какой объём работы будет у ICE по проверке всех ПН. Интересно насколько глубоко будут копать и будут ли публиковать результаты. А всякого фрода было много и у беженцев и по х1б.
-
Ну какие-то то с генетикой конечно везде есть. Но здесь я ежедневно практически вижу людей моложе меня с сединой. На сто процентов уверен, дело не в генетикеMirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:31 pmУ нас там на работе была девушка 23 лет, только-только после института, с седыми волосами "соль и перец".domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 10:42 am Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
Тетки думали, что она мпециально так красится, уж очень равномерно. Но она сказала, что нет - свои такие. И у ее мамы с бабушкой так же. Генетика.
-
Соленой водой говорят очень быстро смывается
Может просто не заморачиваются и не красят?domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:44 pmНу какие-то то с генетикой конечно везде есть. Но здесь я ежедневно практически вижу людей моложе меня с сединой. На сто процентов уверен, дело не в генетикеMirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:31 pm
У нас там на работе была девушка 23 лет, только-только после института, с седыми волосами "соль и перец".
Я с 25лет волосы крашу, седины в то время были отдельные волоски.
Запросто может быть и генетически обусловлено. У седины довольно простая генетика, любые нарушения в синтезе или транспорте меланина могут вызывать поседение или осветление волос. Часто это вообще моногенный признак, то есть, частота рецессивного фенотипа в популяции будет довольно высокая. Может, просто среди выходцев из Европы-основателей местного населения был выше процент этих мутантных аллелей.domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:44 pmНу какие-то то с генетикой конечно везде есть. Но здесь я ежедневно практически вижу людей моложе меня с сединой. На сто процентов уверен, дело не в генетикеMirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:31 pm
У нас там на работе была девушка 23 лет, только-только после института, с седыми волосами "соль и перец".
-
В Европе вроде не замечал этого, но и не присматривался. Надо будет обратить внимание, если буду там.temnik писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:58 pmЗапросто может быть и генетически обусловлено. У седины довольно простая генетика, любые нарушения в синтезе или транспорте меланина могут вызывать поседение или осветление волос. Часто это вообще моногенный признак, то есть, частота рецессивного фенотипа в популяции будет довольно высокая. Может, просто среди выходцев из Европы-основателей местного населения был выше процент этих мутантных аллелей.domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:44 pm
Ну какие-то то с генетикой конечно везде есть. Но здесь я ежедневно практически вижу людей моложе меня с сединой. На сто процентов уверен, дело не в генетике
-
Но в России то точно не красили. По крайней мере обычные мужикиlizaveta писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:49 pmМожет просто не заморачиваются и не красят?domperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 12:44 pm
Ну какие-то то с генетикой конечно везде есть. Но здесь я ежедневно практически вижу людей моложе меня с сединой. На сто процентов уверен, дело не в генетике
Я с 25лет волосы крашу, седины в то время были отдельные волоски.
-
- Reactions: 50
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А я думал пару раз в солёной воде искупаться и сразу сходит. Поэтому вижу так много баб среднего возраста которые бояться намочиться