Мой любимая песня играла? Там что-то про кофе утром, шат оф виски вечером, и фишинг, лавинг, хантин евери Дэй

Мой любимая песня играла? Там что-то про кофе утром, шат оф виски вечером, и фишинг, лавинг, хантин евери Дэй
А как всё-таки уговорили на тесты?
Как припекло, так и уговорили
Думаю да.
Справа пластиковая? Кухонные отходы для компоста. От глазастые, все что не нужно тоже заметят
Ничего непонятноKapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:01 am Эти фуд пэренты решили с ума сойти. Клубника, ананасы, еда настоящая подогреваемая… Интересно во сколько им обошлось это все. Ну, мой ребенок съест, возражать не буду.
Нам нужен кофе тейбл для родителей тут. Кто-то знает, как мне попросить у Старбакса донировать что-то в этом роде?
Вроде все понятно.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:43 amНичего непонятноKapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:01 am Эти фуд пэренты решили с ума сойти. Клубника, ананасы, еда настоящая подогреваемая… Интересно во сколько им обошлось это все. Ну, мой ребенок съест, возражать не буду.
Нам нужен кофе тейбл для родителей тут. Кто-то знает, как мне попросить у Старбакса донировать что-то в этом роде?
очевидно что не всем
Это два не связанных с собой поста. 1. Еда. 2. Ее Родителям нужен стол. Ваш КО.
В Гудвилле купи по дешевкеKapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:01 am Эти фуд пэренты решили с ума сойти. Клубника, ананасы, еда настоящая подогреваемая… Интересно во сколько им обошлось это все. Ну, мой ребенок съест, возражать не буду.
Гугл говорит вот так (пример)Kapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:01 am Эти фуд пэренты решили с ума сойти. Клубника, ананасы, еда настоящая подогреваемая… Интересно во сколько им обошлось это все. Ну, мой ребенок съест, возражать не буду.
У меня на кухне тоже такое же мыло было. Недавно закончилось. Именно такая синяя бутылка из набора из Коско.
А оно работать будет, они проверяют?Американка писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:53 amВ Гудвилле купи по дешевкеKapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 6:01 am Эти фуд пэренты решили с ума сойти. Клубника, ананасы, еда настоящая подогреваемая… Интересно во сколько им обошлось это все. Ну, мой ребенок съест, возражать не буду.
Учитывая то что её родители живут там где нет никаких старбаксов стало совсем ничего непонятно
Кофе тейбл ? Так по нему сразу видно, хороший он или нет. Мы на дачу однажды купили классный, прочный из дуба, с ним потом и продали тот дом.
КофеваркуАмериканка писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 7:38 amКофе тейбл ? Так по нему сразу видно, хороший он или нет. Мы на дачу однажды купили классный, прочный из дуба, с ним потом и продали тот дом.