Kapitula писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 7:27 pm
perkins писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 4:44 pm
ты знаешь я в этой стране играю в теннис много лет и переиграл с кучей народа и не помню чтобы кто-то не поинтересовался откуда я. Более того американцы друг у друга спрашивают кто в какой эрии живет. Какой у меня рейтинг на корте у меня спросили впервые. Мой рейтинг будет виден через минуту, а тем более если у тебя рейтинг нулевой, то какая разница какой он у меня, хуже уж не будет
Очень странный товарищ, особенно в свете того, что когда появился его партнер, то вместо того, чтобы играть с ним они зачем то захотели играть с нами. Насрать тебе на Васю с Петей, ну так и отлепись от нас и играй со своим азиатским партнером Конрадом(тоже выбор имени специфический). Так что вся ситуация с этим Джерри была очень мутная.
Ну мало ли их странных
в теннисе мало, исторически сложилось, т.к. игра была для аристократии, поэтому к партнерам очень вежливое отношение. А этого товарища пригласили поиграть, а он начал напирать на то, что парная разминка ему не подходит. Я поначалу немного прифигел, но вспоминая форму беседы о рейтинге, думал, что ну а может действительно нам сейчас покажут мастер-класс. Конечно ничего нам не показали, началось "я давно не играл", "I am a bit rusty...". Чувак конечно не расти, а просто играть никогда не умел, но тогда не надо тянуть одеяло на себя...