Очередное school shooting
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Очередное school shooting
А еще придут геи/трансгендеры и трахнут в сахарную попку. Буу.
Магашики-ебанашики, блин.
Магашики-ебанашики, блин.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
В Орегоне не требуется parents consent начиная с 15 лет. Но это абсолютно не значит, что начиная с 15 лет будут отрезать сиськи/письки по первому требованию 15 летнего. Ну или садит на гормоны.Uzito писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:42 pmКалифорния, Колорадо, Нью Йорк, Нью Джерси защищают прайваси ученика.assassello писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:39 pm Т.е., разница с Калифорнией если и есть, то минимальная.
Если, конечно, ИИ нам не врет.
Техас, Флорида и другие республиканские штаты требуют уведомления родителей.
Есть штаты где после определенного возраста ребенка не требуется уведомление/согласия родителей (Орегон?) при проведении определенных медицинских процедур.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2162
А что это значит? Что начинают делать с 15ти лет?Rybka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 4:00 pmВ Орегоне не требуется parents consent начиная с 15 лет. Но это абсолютно не значит, что начиная с 15 лет будут отрезать сиськи/письки по первому требованию 15 летнего. Ну или садит на гормоны.Uzito писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:42 pm
Калифорния, Колорадо, Нью Йорк, Нью Джерси защищают прайваси ученика.
Техас, Флорида и другие республиканские штаты требуют уведомления родителей.
Есть штаты где после определенного возраста ребенка не требуется уведомление/согласия родителей (Орегон?) при проведении определенных медицинских процедур.
Я не Вам про си и пи. Я отвечала про консент. Извините, что так получилось.
То есть по вашему мнению в медицине существуют только операцию по удалению или пришиванию половых органов или вам так, попридираться?
Ну, конечно, могу допустить, что вы совершенно не в курсе этого термина. Но это уж совсем не знаю где жить надо. И как. Но не осуждаю, раз вам так удобно.
То есть не знаете.Rybka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 5:32 pmТо есть по вашему мнению в медицине существуют только операцию по удалению или пришиванию половых органов или вам так, попридираться?
Ну, конечно, могу допустить, что вы совершенно не в курсе этого термина. Но это уж совсем не знаю где жить надо. И как. Но не осуждаю, раз вам так удобно.
Можно было так и сказать.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Мне все равно не понятно, кто платит. Вот мне поход с ребенком в ER где врач 10 минут максимум поработал встал в $1500, при том что у меня страховка. За всяких специалистов тоже плати из кармана, пока дедактабл не достигнут. А тут за одни гормоны (не говоря даже ни о каких операциях) насчитают тысячами. И кто банкет оплачивает, если родители средний класс и имеют страховку от работы? Что-то мне подсказывает, что клиника ничего не будет делать без согласия родителей чисто по причинам, что не хотят потом без оплаты остаться.Hun писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:44 pmстраховки, в том числе MedicaidFrecken Bock писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:30 pm И кто этим детям оплачивает их хотелки ( если это, конечно, не требуется по мед показаниям) ?
И почему это "не требуется по мед показаниям"? Найдут, что требуется, когда ребенок им скажет "я unhappy, чувствую себя в чужом теле". Например, таблеточки от депрессий и прочих mood swing уже и детям стали прописывать и покрываются страховками. Ну и тут так же.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Мне все равно не понятно, кто платит. Вот мне поход с ребенком в ER где врач 10 минут максимум поработал встал в $1500, при том что у меня страховка. За всяких специалистов тоже плати из кармана, пока дедактабл не достигнут. А тут за одни гормоны (не говоря даже ни о каких операциях) насчитают тысячами. И кто банкет оплачивает, если родители средний класс и имеют страховку от работы? Что-то мне подсказывает, что клиника ничего не будет делать без согласия родителей чисто по причинам, что не хотят потом без оплаты остаться.Hun писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:44 pmстраховки, в том числе MedicaidFrecken Bock писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:30 pm И кто этим детям оплачивает их хотелки ( если это, конечно, не требуется по мед показаниям) ?
И почему это "не требуется по мед показаниям"? Найдут, что требуется, когда ребенок им скажет "я unhappy, чувствую себя в чужом теле". Например, таблеточки от депрессий и прочих mood swing уже и детям стали прописывать и покрываются страховками. Ну и тут так же.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- klsk
- Reactions: 2855
Вы полностью проигнорировали мой вопрос. Еще раз -- есть статистика, подтверждающая, что, как вы написали, "таких в разы больше чем среди остального населения"?Hun писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 11:51 amЭто не про школы. То есть, сюда входят все перестрелки, включая криминального характера, ограбления, разборки в плохих районах и между бандами. Тот факт, что там трангендеров не больше чем % от населения, я вполне согласен.klsk писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 10:42 am Вот что Гугле ИИ пишет:
https://www.google.com/search?q=transge ... s-wiz-serp
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Конечно не знаю. У меня в туалете окон нет - читать неудобно без света чтобы узнать. А как пройти в библиотеку, вы так и не сказали.Экономная писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 5:33 pmТо есть не знаете.Rybka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 5:32 pm
То есть по вашему мнению в медицине существуют только операцию по удалению или пришиванию половых органов или вам так, попридираться?
Можно было так и сказать.
Такой ответ сойдёт? Если нет, вы ж умная - придумайте что нибудь.
- klsk
- Reactions: 2855
Как по мне, лечить нужно тех, кто считает, что трансгендеров нужно лечить. Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Сначала договоримся что все трансгендерство - так же как и гомосексуализм, так же как шизофрения и эпилепсия - оно только в голове. Откопав скелет через 100 лет вы этого не обнаружите.
Потом представим себе что изобрели таблетки - скушал, и ты голубой, скушал другую - и ты веришь что ты другого пола. Мозг ведь черезвычайно пластичен. Ничего в этом невозможного нет. В таком случае вопрос что есть норма вообще не будет стоять, правда?
То что нужно/не нужно лечить - это одно. Уродовать человека по его просьбам это все равно что потакать желаниям «это не моя рука, отрежьте ее пожалуйста».
Пускать мужиков в женские раздевалки потому что им это хочется - то же самое.
Ну или лечить мужиков женскими гормонами потому что они никак забеременеть не могут, хоть в паспорте и написано Маша.
Надо разделять идиотизм до которого могут доходить люди с пеной у рта бьющиеся за победу своих идеалов и то что как разумные люди мы можем и должны делать для других потому что это делает их жизнь лучше.
Машу Кастлом не испортишь!
Выставляют счет. За что - вы точно не видите (провайдер может выставить более общий код, не диагноз). Платите.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 6:15 pmМне все равно не понятно, кто платит. Вот мне поход с ребенком в ER где врач 10 минут максимум поработал встал в $1500, при том что у меня страховка. За всяких специалистов тоже плати из кармана, пока дедактабл не достигнут. А тут за одни гормоны (не говоря даже ни о каких операциях) насчитают тысячами. И кто банкет оплачивает, если родители средний класс и имеют страховку от работы? Что-то мне подсказывает, что клиника ничего не будет делать без согласия родителей чисто по причинам, что не хотят потом без оплаты остаться.Hun писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:44 pm
страховки, в том числе Medicaid
Да, в Кали это с 12 лет для mental health, no parent permission required.
Да, забыл сказать - всех трансгендеров действительно нужно лечить. Никакая хирургия не ставит гормональный баланс, поэтому HRT им до старости.
Нету среди них здоровых (таких которым таблетки не нужны были бы).
- Американка
- Reactions: 3702
Лечить надо врачам, если есть диагнозы, а не профанам диагнозы раздавать и пропагандировать трансофобию
Life is not fair - and then you die! (C)
Где трансфобия? Где диагнозы? Только факты, а не выкрики.Американка писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 3:09 am Лечить надо врачам, если есть диагнозы, а не профанам диагнозы раздавать и пропагандировать трансофобию
- Американка
Где факты?alex_127 писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 3:24 amГде трансфобия? Где диагнозы? Только факты, а не выкрики.Американка писал(а): ↑Сб авг 30, 2025 3:09 am Лечить надо врачам, если есть диагнозы, а не профанам диагнозы раздавать и пропагандировать трансофобию
Ну например что хирургия не отменяет пожизненное HRT.
- Американка
Как это связано с данной темой?