Бедный пупсик, пожалей его.
Мой полтора года после ковида кашляет. Придушить хочется
Бедный пупсик, пожалей его.
Это я его списывать хотела. Потому что какая кролику разница, проживет ли он еще год или нет. Он все равно не понимает, ему лишь бы не болело
что меня убивает так это то что очень рано ещё, практически лето на дворе, какие вирусы?
Ну дык из шприца выкармливала какашку. Ещё бы ему не жить. Хотя долго раздумывал на какой стороне ему оставаться
Ай, он с соплями со среды. Уже успел нам выдать поди.
фик его знает. Весь прошлый год вообще ничем таким не болела.
Блин.... Мой кашлял до. Сначала просто ждали, потом лечили "аллергии", потом рефлюкс, потом опять ждали. В четверг он сходил к РС и ему назначили "посмотреть горло" он не понял как. Ещё он сделал шинглс. И вуаля! В воскресенье ночью его накрыло, он думал что климакс
смотри сейчас ему понравится болеть, кто же от куриного супа будет отказываться?Kostochka писал(а): ↑Вс сен 07, 2025 6:26 pmБлин.... Мой кашлял до. Сначала просто ждали, потом лечили "аллергии", потом рефлюкс, потом опять ждали. В четверг он сходил к РС и ему назначили "посмотреть горло" он не понял как. Ещё он сделал шинглс. И вуаля! В воскресенье ночью его накрыло, он думал что климаксэтот человек никогда серьезно не болел. Не знает что такое высокая температура и озноб.
Мне кажется ему уже легче. Наелся китайской еды. Теперь ждёт куриный суп.
Если бы ты была не врач, то предложила бы ему стероид какой от кашля попробовать. А так даже и не знаю что. Может и правда нервное.
Не будет он ничего пить, от таблеток печень отказывает. От давления тоже не пьет
Может. Было время, ушли его два постдока - и ему полегчало.
У меня не забалуешь. Большая кастрюля и вся ему. УстанетFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 07, 2025 7:04 pmсмотри сейчас ему понравится болеть, кто же от куриного супа будет отказываться?Kostochka писал(а): ↑Вс сен 07, 2025 6:26 pm
Блин.... Мой кашлял до. Сначала просто ждали, потом лечили "аллергии", потом рефлюкс, потом опять ждали. В четверг он сходил к РС и ему назначили "посмотреть горло" он не понял как. Ещё он сделал шинглс. И вуаля! В воскресенье ночью его накрыло, он думал что климаксэтот человек никогда серьезно не болел. Не знает что такое высокая температура и озноб.
Мне кажется ему уже легче. Наелся китайской еды. Теперь ждёт куриный суп.