Встреча на Аляске
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Встреча на Аляске
с любой перспективыRaven Lunatic писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 5:27 pmВсё дело в перспективе. Зеленский позади Макрона, поэтому кажется чуть ниже, чем на самом деле А путя - слегка впереди, это его манера, знает, что на фотках будет выглядеть повыше.
- Вложения
-
- 08ukraine-briefing-Tuesday-morning-lead-05-mediumSquareAt3X.jpg (365.63 КБ) 1415 просмотров
-
- download.jpeg (22.83 КБ) 1415 просмотров
-
- deb5bc36540dbe156dab54025e4c15e1_1733597523_extra_large.jpeg (149.41 КБ) 1415 просмотров
Ушёл в реал...
Хуйло - уже открыто ведет себя как тупой, дешевый клоун - приежай в Москву типа сказал, а сам в Киев приехать не хочет ?
Можете конечно поржать но можете также еще и послушать его аргументы здесь (смотреть с 5.51)
- klsk
- Reactions: 2852
Послушал. Извините, конечно, но по-моему это какой-то дикий бред. То есть я вполне допускаю, что у хуйла могут быть двойники. Но предположить, что они ездят на важные встречи в другие страны -- это из области фантастики, на мой взгляд
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Для меня очень важным аргументом является то, что он сказал что оригинальный Путлер - флагматик по-темпераменту а тот который корчил рожи журналистам - явный холерик. Не бывает таких перевоплощений.
Я помню, еще обратил внимание больше 10 лет назад, когда появился этот двойник - холерик, со своими дешевыми шуточками. Думал что власть человека так переминила, но наука и мои личные наблюдения за разными людьми говорит что с возрастом темперамент людей не меняется. (заметно по встречам одноклассников и не только)
Ну и подумайте сами, допустим Путлер- старый больной чувак с не особо высоким IQ, я охотно поверю что двойник "говорун" если он уже 10 лет на этой должности и если IQу него выше чем у оригинала - то он переговоры проведет не хуже(если его подготовят что говорить).Думаю он 10 лет назад начал с выступления на банкетах, потом общался со студентами, потом с губерами, то через 10 лет может поговорить с Трампом (после подготовки) не хуже оригинала, тем более встреча с Трампом закончилась ничем.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Есть фантастика на эту тему, но заметьте - фантастика.
Ignore list: местное мудачьё
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Так раз американской стороны на встрече не будет, так надо было бы как-то посолиднее представить Европу, чем одним Макроном, а то некузяво как-то, не?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Бредятина восполенного мозга. Ну если есть таковой присудствует.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 9:21 am Итоги встречи на Аляске:
Мне очень понравился видеоряд![]()
- Mirandolina
Ме Виш что? Что Вы , лично Вы хотите от США в этой войне? Что бы лично Вы сделали будучи президентом США? Не Украины , не Зимбабве, а США.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
я даже смотреть не стал. Она всегда garbage постит.homa brut писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 12:37 pmБредятина восполенного мозга. Ну если есть таковой присудствует.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 9:21 am Итоги встречи на Аляске:
Мне очень понравился видеоряд![]()
Ушёл в реал...
- Mirandolina
Я уже отвечала Вам на этот вопрос.
Зачем мне повторяться?
Извините, но Вашего ответа не помню. И искать не буду. Если Ваша ласка, повторите ответ, в кратце. Если нет, то и надо.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 12:50 pmЯ уже отвечала Вам на этот вопрос.
Зачем мне повторяться?![]()
- Mirandolina
А я повторять не буду.homa brut писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 12:54 pmИзвините, но Вашего ответа не помню. И искать не буду. Если Ваша ласка, повторите ответ, в кратце. Если нет, то и надо.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 12:50 pm
Я уже отвечала Вам на этот вопрос.
Зачем мне повторяться?![]()
PS Извиняю.
Искать - это потратить десятки часов перебирая все, что вы тут написали. Повторить - 2 минуты печатанья.
А так, не обижайтесь, все буде добре.
- Mirandolina
Искать - это задать поиск с упоминанием моего ника (в качестве киворд) в Ваших сообщениях, или с упоминанием Вашего ника в качестве киворд в моих.
10 минут, от силы, а не 10 часов, и уж тем более не десятки.
Potratil vremya, nashel:Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 1:07 pm
Искать - это задать поиск с упоминанием моего ника (в качестве киворд) в Ваших сообщениях, или с упоминанием Вашего ника в качестве киворд в моих.
10 минут, от силы, а не 10 часов, и уж тем более не десятки.
Я не Президент США, и потому не могу сделать многого из того, что надо бы. А вот Президент США мог бы сделать многое. От "дать Украине ВСЁ" до "бомбануть (как этот шут, якобы, грозился сделать, если путин пойде...
Сразу замечание, этот "шут" обещал дать "все" если путин не пойдет на переговоры, а он пошел.
Теперь о бомбануть. Т.е. США должны вступить в войну с РФией. Вы, судя по всему житель США и надеюсь у Вас есть дети. Вы готовы послать своего сына или дочь на войну за миллионы Зеленского с Ермаком? Лично я нет.