Ему вроде просто пререкаться нравится
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Еще раз если у тебя нет возможности ее уволить то вы можете хоть на утках дуэли устраивать толку не будет. Если верхний менеджмент такое допускает - конторка прогнила. Период.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Нельзя уволить человека без повода. А повода у них не появится, пока я не расскажу о них. У нее два ворнинга уже есть, остался третий. Над ним и работаю
бессмертный партайгеноз(с)
У меня один деятель намедни в продакшионе накосячил, а потом попытался следы замести и сделать вид что это не он. Я за день доказал что это сделал он и через два дня он у меня не работал. И мы с жизнями людскими не работаем - только с деньгами.
- Kapitula
Ну это у вас. А у нас корпорация на сто тысяч работников. Система с правилами и несовершенная в плане увольнения. Все что она делает, подходит под определение « ну бывает, небольшая ошибка «. Только достают эти ошибки.
То что я выше описала с сообщениями, так она скажет в ответ, что у нас официально 2-3 дня на ответ разрешается. Ну вот через три бизнес дня я и ответила.
Одного пациента она чуть двойной дозой инсулина не убила. Ну так тоже, у нас так написано в листе лекарств, что доза такая должна быть. А что пациент его вообще не принимал и начинать надо с малого и постепенно увеличивать, так она забыла. Просто сказала, что написано в чарте
То что я выше описала с сообщениями, так она скажет в ответ, что у нас официально 2-3 дня на ответ разрешается. Ну вот через три бизнес дня я и ответила.
Одного пациента она чуть двойной дозой инсулина не убила. Ну так тоже, у нас так написано в листе лекарств, что доза такая должна быть. А что пациент его вообще не принимал и начинать надо с малого и постепенно увеличивать, так она забыла. Просто сказала, что написано в чарте
Так и я тоже не в стартапе на 20 человек работаю. В этой теме описаны тобой два подхода, первый - методически собирать доказательства отправлять их по инстанции, выдавать предупреждения и второй бегать орать на чуч и ругаться с менегерками. Первый это то чем ты на самом деле занимаешься, а о втором ты только на форуме натрындела, а теперь выкручиваться пытаешься чтобы лицо сохранить - бывает.
Кстати Капа ты сказала что если ей предъявить претензии она сразу же начнёт объяснять почему она сделала именно так. Может быть попробовать послушать что она говорит? Может у тётки реально какая-нибудь нейродивергентность и она просто мыслит совсем по-другому чем средний человек? Я понимаю что тебе некогда с этим разбираться. меня просто заинтересовало то что ты говоришь что она приведёт массу доводов почему она делает именно так. мне аж стало интересно какие у неё доводы
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Нет, доводы у нее будут, что они очень заняты и она не подумала. В разных вариациях. Что она мыслит мне неинтересно честно скажуFur_Elise писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 4:43 pm Кстати Капа ты сказала что если ей предъявить претензии она сразу же начнёт объяснять почему она сделала именно так. Может быть попробовать послушать что она говорит? Может у тётки реально какая-нибудь нейродивергентность и она просто мыслит совсем по-другому чем средний человек? Я понимаю что тебе некогда с этим разбираться. меня просто заинтересовало то что ты говоришь что она приведёт массу доводов почему она делает именно так. мне аж стало интересно какие у неё доводы
Так какая у неё позиция , медсестры или медиасистента?Kapitula писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 4:48 pmНет, доводы у нее будут, что они очень заняты и она не подумала. В разных вариациях. Что она мыслит мне неинтересно честно скажуFur_Elise писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 4:43 pm Кстати Капа ты сказала что если ей предъявить претензии она сразу же начнёт объяснять почему она сделала именно так. Может быть попробовать послушать что она говорит? Может у тётки реально какая-нибудь нейродивергентность и она просто мыслит совсем по-другому чем средний человек? Я понимаю что тебе некогда с этим разбираться. меня просто заинтересовало то что ты говоришь что она приведёт массу доводов почему она делает именно так. мне аж стало интересно какие у неё доводы
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Босиха сказала, это что, вот у нас врач есть на районе, который не может врачом быть, я за ней разгребаю и разгребаю. Некоторые люди лучше фит в УК или ЕР работать, без continuity of care. Для меня это прозвучало, как за один визит сложнее убить чем за несколько 
- Kapitula
LPN это самый низ медсестер. Шо вы от нее хотите. Наймите BSN и будет хорошо работать
Let's agree to disagree!
- Kapitula
подозреваю что 15 - это получает ваша нынешняя lpn на которую вы жалуетесь
Let's agree to disagree!
ты сама сказала, что за такие деньги она вам будет только портить, что и происходит. У ребенка такая была первая зарплата в Таргете в 16 лет
На работе у нас произошёл любопытный случай. Одна сотрудница позвонила своему супервайзеру и сообщила, что не выйдет — приболела. Она из тех, кто не упускает возможности использовать все положенные больничные. Супервайзер, человек ответственный, пошёл обсудить ситуацию с менеджером.
Но в офисе у нас есть одна молоденькая особа — у неё уши всегда нараспашку. Услышав разговор, она тут же написала заболевшей: мол, сочувствую, держись. Та, получив сообщение, пришла в ярость: как так, её личные дела стали достоянием других? Не раздумывая, она направила жалобу в отдел кадров.
Итог оказался неожиданным: супервайзера уволили, хотя он был отличным специалистом и пользовался уважением среди коллег. А та самая любопытная девица осталась. Теперь обеих стараются обходить стороной — общаются только по рабочим вопросам, без лишних слов.
Но в офисе у нас есть одна молоденькая особа — у неё уши всегда нараспашку. Услышав разговор, она тут же написала заболевшей: мол, сочувствую, держись. Та, получив сообщение, пришла в ярость: как так, её личные дела стали достоянием других? Не раздумывая, она направила жалобу в отдел кадров.
Итог оказался неожиданным: супервайзера уволили, хотя он был отличным специалистом и пользовался уважением среди коллег. А та самая любопытная девица осталась. Теперь обеих стараются обходить стороной — общаются только по рабочим вопросам, без лишних слов.
Жизнь хороша, и жить хорошо