Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Re: Что я делал сегодня
Зачем то пианино, когда сейчас удобные дешевые относительно киборды есть
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Если что, я тут за тебя полежала как следует, отдохнула за двоих
- Kostochka
- Reactions: 7836
Ну считай что я киборд называю старомодно - пианино
- Kostochka
Муж говорит - сегодня же ещё только суббота?
Последний раз редактировалось Kostochka Вс сен 14, 2025 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- Kapitula
Хочу завтра в аквариум перед отъездом сходить с ребенком. Хоть два часа как нормальные люди проведем
- Kostochka
Хотела бы я. Чтоб дворец к нему. и чтоб пыль с него смахивал кто-то другой
- Kapitula
Ты еще пыль сама убираешь что ли?! У нас давно уборщица. Плохая но лучше чем самим
кто куда отъезжает?
Я не могу ходит в аквариумы, меня от них воротит, от того что посадили бедных живых существ в угоду людЯм, которые иначе не умеют развлекаться.
На меня и салюты производят очень удручающее впечатление. Надо с этим что-то делать
Вчера была на выставке арта (очень все понравилось) но проводится в том же месте где был ужасный салют на 4 июля, у меня прям PTSD всплыл. Салют-то был очень хороший с человеческой точки зрения, но явно переборщили, все палили и палили и палили, сколько животных пострадало. Человеки одобрительно улюлюкают, животные в страхе разбегаются кто успел, и так 15 минут
Let's agree to disagree!
Ездила на озеро, славно покаталась на SUP. Лето конечно уходит. Потом меня угостили собранными грибами, очень вкусно было. Сварганила ребенку постер к парти по поводу Дня рождения 2х девочек. На мониторе выглядит хорошо, в распечатанном виде может и фигня получится.
Эти безумные дети пошли в клуб ровно в полночь, потому что подруге исполняется 21 год, вот они в 0.01 ночи будут ломиться чтобы ее пустили. Как будто до этого не ходили.
Видела сбитую машиной кошку, когда ходила на фермерский рынок. На рынке уже нифига не продают почти. Съедобного в смысле
Надо бы доесть огромный арбуз купленный в прошлую субботу. Огромный потому что именно он "звучал" лучше других
Эти безумные дети пошли в клуб ровно в полночь, потому что подруге исполняется 21 год, вот они в 0.01 ночи будут ломиться чтобы ее пустили. Как будто до этого не ходили.
Видела сбитую машиной кошку, когда ходила на фермерский рынок. На рынке уже нифига не продают почти. Съедобного в смысле
Надо бы доесть огромный арбуз купленный в прошлую субботу. Огромный потому что именно он "звучал" лучше других
Let's agree to disagree!
Опять эта драма. Рыбы довольно примитивные - можно подумать в океане они занимаются чем-то другим кроме как плавать туда-сюда в писках корма. В клубы не ходят, на озера не ездят - чего их лишили-то? С салютом тоже перебор насчет ужаса "животных" от него. Только собакам страшно, и то не всем. Котам еще. Дикие и другие домашние реагируют спокойно, разве что совсем рядом выстрелить, в смысле в нескольких метрах. Для них это мало чем отличается от раскатов грома - если бы они все в панике бежали куда глаза глядят во время каждой грозы, уже дано передохли бы нафигFur_Elise писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 10:05 pmкто куда отъезжает?
Я не могу ходит в аквариумы, меня от них воротит, от того что посадили бедных живых существ в угоду людЯм, которые иначе не умеют развлекаться.
На меня и салюты производят очень удручающее впечатление. Надо с этим что-то делать
Вчера была на выставке арта (очень все понравилось) но проводится в том же месте где был ужасный салют на 4 июля, у меня прям PTSD всплыл. Салют-то был очень хороший с человеческой точки зрения, но явно переборщили, все палили и палили и палили, сколько животных пострадало. Человеки одобрительно улюлюкают, животные в страхе разбегаются кто успел, и так 15 минут
- Kapitula
Так себе начало дня, когда ребенок текстает в семь утра, чтобы ей назначила встречу с психологом АСАП. Кто-то уже что-то сказал. Драма
- Американка
- Reactions: 3709
С Джет Лагом немного легче после долгого сна, но все равно еще немного сонная, перебираю фотки путешествия, на фотках красиво, покой и романтика, приятно смотреть, хотя в реальности часто все было большим напрягом сил, но оно того стоило 
Фотки здесь: viewtopic.php?p=954974#p954974
Фотки здесь: viewtopic.php?p=954974#p954974
Life is not fair - and then you die! (C)
я разумеется писала о тех животных которые живут непосредственно там где человеки раскладывают свои салюты. И вы Старлинка не можете видеть кто там бежит или не бежит с гнёзд, потому что вас туда не пускают. А вот применить своё воображение чтобы представить что творится конкретно на тех деревьях рядом с которыми салюты раскладываются- наверное это могут только эмпаты типа меня. Погуглите хотя бы для интереса прежде чем ерунду писать будто никак не влияет....Starlinka писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 3:53 amОпять эта драма. Рыбы довольно примитивные - можно подумать в океане они занимаются чем-то другим кроме как плавать туда-сюда в писках корма. В клубы не ходят, на озера не ездят - чего их лишили-то? С салютом тоже перебор насчет ужаса "животных" от него. Только собакам страшно, и то не всем. Котам еще. Дикие и другие домашние реагируют спокойно, разве что совсем рядом выстрелить, в смысле в нескольких метрах. Для них это мало чем отличается от раскатов грома - если бы они все в панике бежали куда глаза глядят во время каждой грозы, уже дано передохли бы нафигFur_Elise писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 10:05 pm кто куда отъезжает?
Вчера была на выставке арта (очень все понравилось) но проводится в том же месте где был ужасный салют на 4 июля, у меня прям PTSD всплыл. Салют-то был очень хороший с человеческой точки зрения, но явно переборщили, все палили и палили и палили, сколько животных пострадало. Человеки одобрительно улюлюкают, животные в страхе разбегаются кто успел, и так 15 минутУ меня полно разной живности - во время салюта коты из вольера в дом заходят, и спокойно спят внутри. Других изменений в поведении нет ни у кого, включая тех кто на улице. И птицы с гнезд не слетают.
Насчёт рыб - Finding Dorey не смотрели ? Опять вижу полное отсутствие эмпатии. Нет, я не думаю что им всё равно
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Младшей. Оказалось, что играет плохо, ее не ставят играть, жизнь насмарку.
Если честно, на мой непрофессиональный взгляд она сейчас играет хуже чем три года назад когда начала. Может потому, что тогда уровень игроков был ниже, не знаю. Но тогда она как бульдог кидалась за всем, а сейчас глазами провожает.
Энивей, сделала свой обычный финт: сказала тренеру, чтобы рассказал ей, как хорошо она играет. Работает на сто процентов обычно
Если честно, на мой непрофессиональный взгляд она сейчас играет хуже чем три года назад когда начала. Может потому, что тогда уровень игроков был ниже, не знаю. Но тогда она как бульдог кидалась за всем, а сейчас глазами провожает.
Энивей, сделала свой обычный финт: сказала тренеру, чтобы рассказал ей, как хорошо она играет. Работает на сто процентов обычно
Тренер не обязательно подчинится.... Это все издержки фрешмена в варсити команде если команда сильная.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:33 am Младшей. Оказалось, что играет плохо, ее не ставят играть, жизнь насмарку.
Кстати может быть пройти через junior varcity и быть там на первых ролях было бы для неё лучше, а потом на следующий год взяли бы в варсити уже.
Big fish in a small pond vs small fish in a big pond
Let's agree to disagree!
Скажет ей тренер как хорошо она играет но при этом всё равно не ставит её играть. где логика?
Let's agree to disagree!