Ты за это время попробовала какие-то таблетки?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
лол какие таблетки снижают кортизол ?
И зачем таблетками глушить то в чем виновно снижение женских гормонов ? Может их лучше добавить?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19383
Добавить? Я и спросила про таблетки. Но воз и ныне там: Фур за пять лет чтений не попробовала ничего, чтобы себе помочь
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
- Reactions: 2744
Капа, неужели я нашла что-то благородное!? Я не знаю совсем эти грибы, но глядятся как очень съедобные! 
Нашла как называются - reddit
Нашла как называются - reddit
- Вложения
-
- IMG_20250921_131604177_HDR.jpg (5.19 МБ) 230 просмотров
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс сен 21, 2025 10:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Фур очень многое пробует, но не отчитывается об этом.
Я просто не поняла про таблетки, какие таблетки, причём тут таблетки? Если ты про HRT, она совсем не обязательно в таблетках идёт
Я попрошу заметить что тот же самый эндокринолог никаких таблеток не предлагает, говорит так мучайтесь. про HRT это мои соображения
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Лекарств ты никаких не пробовала.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:30 amФур очень многое пробует, но не отчитывается об этом.
Я просто не поняла про таблетки, какие таблетки, причём тут таблетки? Если ты про HRT, она совсем не обязательно в таблетках идёт
Я попрошу заметить что тот же самый эндокринолог никаких таблеток не предлагает, говорит так мучайтесь. про HRT это мои соображения
Читай дальше. Еще лет пять, будешь знать еще больше.
- Kapitula
К сожалению нет. Оно съедобное, но на вкус как жесткий картонFrecken Bock писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:27 am Капа, неужели я нашла что-то благородное!? Я не знаю совсем эти грибы, но глядятся как очень съедобные!![]()
бл%, про какие лекарства ты толкуешь? кто мне их выписывал?Kapitula писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:36 amЛекарств ты никаких не пробовала.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:30 am Фур очень многое пробует, но не отчитывается об этом.
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2744
Какая досада!Kapitula писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:36 amК сожалению нет. Оно съедобное, но на вкус как жесткий картонFrecken Bock писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:27 am Капа, неужели я нашла что-то благородное!? Я не знаю совсем эти грибы, но глядятся как очень съедобные!![]()
У моей такой период начался после 18. И тату и пирсинг в живот хотела ... Я по неопытности слегка поистерила, потом махнула рукой, сказав - делай,что хочешь. Пошла в салон с подружкой. Вернулась со вторыми дырками в ушах
“It’s time to get angry!”
главное чтобы ваш брат доктор знал больше.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:36 amЛекарств ты никаких не пробовала.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:30 am Фур очень многое пробует, но не отчитывается об этом.
ты поди только что от меня узнала о том что причиной повышенного кортизола могут быть снизившиеся женские гормоны..
Я про это как раз и пишу, что ни один доктор ничего подобного не говорил и соответственно никаких решений не предлагал...мучайтесь так.
Let's agree to disagree!
Отвезли вчера детку в колледж..... И как теперь привыкать к "empty nest"?
Старшая нашла выход - везёт с собой на шоппинг. Ей в командировку завтра лететь - надо лицом поторговать в новых прикидах.
Старшая нашла выход - везёт с собой на шоппинг. Ей в командировку завтра лететь - надо лицом поторговать в новых прикидах.
“It’s time to get angry!”
- Kapitula
О чем я толковала было в первом посте: кроме чтения ты не чего не делаешь, лекарства не пробуешь. Чтение повышает твой уровень кортизола, надо бы читать поменьше.
- Kapitula
И к психологу никто не советовал сходить?Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:57 amглавное чтобы ваш брат доктор знал больше.
ты поди только что от меня узнала о том что причиной повышенного кортизола могут быть снизившиеся женские гормоны..
Я про это как раз и пишу, что ни один доктор ничего подобного не говорил и соответственно никаких решений не предлагал...мучайтесь так.
Уверена, функциональные доктора с удовольствием тебя нашпигуют пеллетами. Неужто не предлагали?
а я ещё раз спрашиваю какие лекарства я должна была попробовать если мне их никто не предлагал ?
Ответ года: оказывается кортизол повышен от чтения, о как!
Let's agree to disagree!
пиздец, ходить к психологам потому что повышен кортизол, который повышен от того что эстроген и прогестерон его больше не регулируют. Это как раз будет как лечение у КашпировскогоKapitula писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 11:08 amИ к психологу никто не советовал сходить?Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:57 am главное чтобы ваш брат доктор знал больше.
Уверена, функциональные доктора с удовольствием тебя нашпигуют пеллетами. Неужто не предлагали?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Функциональные пять докторов ничего не предложили? HRT тебе уже года два назад предлагали, ты обсуждала начинать ли
- Kapitula
А что, у тебя было другое лечение за последние пять лет?
да, с этим опыт был и есть. Но опять же это была моя, очень моя инициатива.
Let's agree to disagree!
Сейчас чуть не переехала черепашку которая переходила велосипедную дорожку но к счастью вовремя успела вывернуть, остановилась и проследила чтобы она благополучно перешла и кто-нибудь другой её не сбил. Такая хорошенькая!
Let's agree to disagree!