Не могу отправить фото с андроида на gmail

Ответить
Torma
Reactions: 457

Не могу отправить фото с андроида на gmail

Сообщение Torma »

Да шо это такое?! Новый сурпрайз: пытаюсь отправить фото на gmail с Gallery на андроиде и после выделения фото и выбора иконки gmail куда-кому не кликабл :( Заметила, что появилась новая gmail-вая иконка помимо других gmail-ловских под названием cdeaver@neccopener :( Раньше её не было. Телефон перезагружала, не помогает, отослать фото не могу. Памагитя...
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Re: Не могу отправить фото с андроида на gmail

Сообщение Mad Hatter »

Поставьте себе Blue Mail и будет вам щастье.
Ignore list: местное мудачьё
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Torma писал(а): Вт сен 23, 2025 11:31 am Да шо это такое?! Новый сурпрайз: пытаюсь отправить фото на gmail с Gallery на андроиде
Зачем вам Gallery? Это устаревшее приложение, которое больше не используется. Его уже давно заменило Google Photos. Вот его и открывайте. Там все ваши фотки теперь. А внизу кнопка Share, где можно выбрать Gmail.
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Hun писал(а): Вт сен 23, 2025 12:25 pm
Torma писал(а): Вт сен 23, 2025 11:31 am Да шо это такое?! Новый сурпрайз: пытаюсь отправить фото на gmail с Gallery на андроиде
Зачем вам Gallery? Это устаревшее приложение, которое больше не используется. Его уже давно заменило Google Photos. Вот его и открывайте. Там все ваши фотки теперь. А внизу кнопка Share, где можно выбрать Gmail.
Спасибо, попробую. Я и не наблюдаю, что новое, что устарело.
Вот ещё, в моём гугл имейл акаунте там, где иконка с моим инициалом, появился восклицательный знак и написано storage usage alert. Чистить что-то нужно? ... какая всё же старая перечница :cry:
Nostalgia
Reactions: 581

Сообщение Nostalgia »

Torma писал(а): Вт сен 23, 2025 1:33 pm
Hun писал(а): Вт сен 23, 2025 12:25 pm
Спасибо, попробую. Я и не наблюдаю, что новое, что устарело.
Вот ещё, в моём гугл имейл акаунте там, где иконка с моим инициалом, появился восклицательный знак и написано storage usage alert. Чистить что-то нужно? ... какая всё же старая перечница :cry:
viewtopic.php?t=5602
1 Изображение
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Torma писал(а): Вт сен 23, 2025 11:31 am Да шо это такое?! Новый сурпрайз: пытаюсь отправить фото на gmail с Gallery на андроиде и после выделения фото и выбора иконки gmail куда-кому не кликабл :( Заметила, что появилась новая gmail-вая иконка помимо других gmail-ловских под названием cdeaver@neccopener :( Раньше её не было. Телефон перезагружала, не помогает, отослать фото не могу. Памагитя...
нажимаете "камера"->выбираете фото->жмете "share"->выбираете gmail
Torma

Сообщение Torma »

perkins писал(а): Вт сен 23, 2025 1:54 pm
Torma писал(а): Вт сен 23, 2025 11:31 am Да шо это такое?! Новый сурпрайз: пытаюсь отправить фото на gmail с Gallery на андроиде и после выделения фото и выбора иконки gmail куда-кому не кликабл :( Заметила, что появилась новая gmail-вая иконка помимо других gmail-ловских под названием cdeaver@neccopener :( Раньше её не было. Телефон перезагружала, не помогает, отослать фото не могу. Памагитя...
нажимаете "камера"->выбираете фото->жмете "share"->выбираете gmail
Я так и делала, но через Gallery. Сейчас почистила gmail мейл акаунт и удалила Gallery. Через гугл фото всё работает.
Ответить