Хорошо если покроет. Потом ты правда скажешь, зачем тебе лишние рентгены и радиация.
Что я вашего функционального брата не знаю
Хорошо если покроет. Потом ты правда скажешь, зачем тебе лишние рентгены и радиация.
Не сюрприз, но чай с лимоном и медом таки помог в то время когда горло драло вчераKapitula писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 4:33 amОно и без чая пройдет. Сюрприз!Американка писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 3:11 am Похоже чай с лимоном и медом помог, горло дерет меньше сегодня![]()
Нет, взвешиваюсь всегда в одно и то же время рано утром, это конечно не жир, но вчера аппетита совсем не было вечером, да и сегодня не очень
Может просто способности от природы.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:05 am Обалдеть. Смотрю на детей. На соседнем корте девочка в два раза меньше моей по размеру. Они ей мяч швыряют, она его должна отбить в штуку круглую, которая их ловит. Ну как целевая точка куда бить. Так она попадает в нее практически каждый раз. В то время как моя хорошо если близко или в штангу и только иногда в нее. Интересно, сколько та крошка учится играть. Лет 10 на вид
я тебе уже писала. Во втором классе начинают те кто хотят больших успеховKapitula писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:05 am Обалдеть. Смотрю на детей. На соседнем корте девочка в два раза меньше моей по размеру. Они ей мяч швыряют, она его должна отбить в штуку круглую, которая их ловит. Ну как целевая точка куда бить. Так она попадает в нее практически каждый раз. В то время как моя хорошо если близко или в штангу и только иногда в нее. Интересно, сколько та крошка учится играть. Лет 10 на вид
конечно надо подумать на тему harm vs benefit. Точнее пока читаю что бенефит намного, намного превышает харм.
Как говорят 20 процентов способности и 80 работы. Хотя бриллианты бывают конечноAlex_L писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:18 amМожет просто способности от природы.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:05 am Обалдеть. Смотрю на детей. На соседнем корте девочка в два раза меньше моей по размеру. Они ей мяч швыряют, она его должна отбить в штуку круглую, которая их ловит. Ну как целевая точка куда бить. Так она попадает в нее практически каждый раз. В то время как моя хорошо если близко или в штангу и только иногда в нее. Интересно, сколько та крошка учится играть. Лет 10 на вид
Какой бенефит, узнать есть ли у тебя остеопороз? Я и так скажу что нетFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:39 amконечно надо подумать на тему harm vs benefit. Точнее пока читаю что бенефит намного, намного превышает харм.
У нас тут есть функциональная клиника где платишь мембершип ежемесячно (всего 120 баксов кажется, главврач MD), y них dexa scan без дополнительной платы полагается всем кто мембер.
Во втором классе начинают те, кого родители отвели во второмFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:34 amя тебе уже писала. Во втором классе начинают те кто хотят больших успеховKapitula писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:05 am Обалдеть. Смотрю на детей. На соседнем корте девочка в два раза меньше моей по размеру. Они ей мяч швыряют, она его должна отбить в штуку круглую, которая их ловит. Ну как целевая точка куда бить. Так она попадает в нее практически каждый раз. В то время как моя хорошо если близко или в штангу и только иногда в нее. Интересно, сколько та крошка учится играть. Лет 10 на вид
слушай я тебя не спрашивала. У меня по генетическому анализу показывает повышенную склонность и есть живой родственник (мама) у которого все очень плохо.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:48 amКакой бенефит, узнать есть ли у тебя остеопороз? Я и так скажу что нетFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:39 am конечно надо подумать на тему harm vs benefit. Точнее пока читаю что бенефит намного, намного превышает харм.
У нас тут есть функциональная клиника где платишь мембершип ежемесячно (всего 120 баксов кажется, главврач MD), y них dexa scan без дополнительной платы полагается всем кто мембер.
зубов бояться...Американка писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 8:01 am Осторожнее со спортом в школе. Родственница была очень активной в школе, получила травму колена в Хай скул, с тех пор все пошло по наклонной плоскости - депрессия, драгс, лишний вес. Сейчас обис. Очень жалко ее, в юности была очень красивой и стройной девочкой.