Посмотрела: "запретили" федералы, но и правительство штатов не спало; начиная с сентября и в СО и в СА - колись если хочешь и если тебе больше 6 месяцевdomperignon писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:25 pm Вроде собирались запретить прививки тем, кому нет 65 или что-то такое. Может уже запретили?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Последний раз редактировалось lizacat Пн сен 29, 2025 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
В смысле занавес. Так культуру сказала она результат?Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:13 pm Чучи, они такие чучи.
Сдавала мочу - простой анализ и culture. Вот по поводу простого они мне отзвонились очень быстро. А по поводу culture - нет, его же дольше делают. звонила в пятницу узнать нужны ли мне антибиотики - уже все ушли домой.
Написала сегодня в портал - мол как там culture
Звонит медсестра. Раздраженная.
- Вам разве не сообщили результаты еще на прошлой неделе?
- сообщили только результат простого. А был еще другой. Занавес
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2121
наверное отрицательный. Мне было неудобно разговаривать. ХЗKapitula писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:44 pmВ смысле занавес. Так культуру сказала она результат?Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:13 pm Чучи, они такие чучи.
Сдавала мочу - простой анализ и culture. Вот по поводу простого они мне отзвонились очень быстро. А по поводу culture - нет, его же дольше делают. звонила в пятницу узнать нужны ли мне антибиотики - уже все ушли домой.
Написала сегодня в портал - мол как там culture
Звонит медсестра. Раздраженная.
- Вам разве не сообщили результаты еще на прошлой неделе?
- сообщили только результат простого. А был еще другой. Занавес
Она сделала вид что всё было сообщено ещё на прошлой неделе и непонятно чего я от них хочу такая вся раздражённая
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Они ее скорее всего вообще не сделали
- Kapitula
Если бы сделали, уже бы был результат. Или видела бы на портале, или дали бы знать. Значит вообще не делали
- Kapitula
Да где угодно могли. Врач не заказала, меласистент не послала, в лабе тоже.
там все быстро было, от доктора вышел - сразу поссал
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Какая разница, как быстро ты ссыш. Когда в цепочке задействовано как минимум четыре человека может рукожоп в любом месте быть
знаешь что самое смешное, в моём мессендже который я отослала сегодня утром ясно сказано что я спрашиваю про culture results. И вот она мне звонит и недовольно говорит: что я им пишу, разве мне не рассказали всё ещё на прошлой неделе? Это тоже о многом говорит
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Так результат где? Ну не сказали на прошлой, а дальше. Пусть скажет сейчасFur_Elise писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 4:31 pmзнаешь что самое смешное, в моём мессендже который я отослала сегодня утром ясно сказано что я спрашиваю про culture results. И вот она мне звонит и недовольно говорит: что я им пишу, разве мне не рассказали всё ещё на прошлой неделе? Это тоже о многом говорит
слушай, я же говорю что когда она мне позвонила мне было очень неудобно разговаривать, но я же вижу кто звонит, решила ответить. Слышу на меня вроде как наезжают. Ну думаю раз она ничего негативного про плохой результат не сказала значит наверное он хороший? и поторопилась повесить трубку. А сейчас задним числом думаю, что скорее всего и нет никакого результата вообще. Да, напишу еще раз.Kapitula писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 4:33 pmТак результат где? Ну не сказали на прошлой, а дальше. Пусть скажет сейчасFur_Elise писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 4:31 pm знаешь что самое смешное, в моём мессендже который я отослала сегодня утром ясно сказано что я спрашиваю про culture results. И вот она мне звонит и недовольно говорит: что я им пишу, разве мне не рассказали всё ещё на прошлой неделе? Это тоже о многом говорит
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Никогда не думайте, что раз не сказали, значит результат хороший. Лично у нас это означает, что результата у нас нет. По той или иной причине.
Например у нас есть радиологическая клиника, которая вообще никогда не присылает нам результаты. Тест вроде и есть, а результата нет. И привет. Там может и рак с метастазами, а нам то откуда знать
Например у нас есть радиологическая клиника, которая вообще никогда не присылает нам результаты. Тест вроде и есть, а результата нет. И привет. Там может и рак с метастазами, а нам то откуда знать
вообще мой врач в комнату заезжает с такой эээ полочкой на колесиках где у него находится лаптоп и потом клацает по клавишам в течение всего приёма. Надеюсь не на форуме сидит каком-нибудь
Let's agree to disagree!
- Kapitula
То есть врач в компе кликнул на что-то, и моча мгновенно сама пересилилась в лабу за десять миль? Ну даFur_Elise писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 6:07 pmвообще мой врач в комнату заезжает с такой эээ полочкой на колесиках где у него находится лаптоп и потом клацает по клавишам в течение всего приёма. Надеюсь не на форуме сидит каком-нибудьнеужели он посылает мессенджи медассистенту а медасистент в лабу, а не доктор напрямую сразу в лабу? мне всегда казалось что напрямую всё сразу посылает куда надо. А если нет то зачем этот сломанный телефон?