Чего ты пристала, человек перверт может… или может он-то знает кто его дочка…
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Вот и я лучше б своими делами занималась
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Kapitula
Там мужик секси крутился. Мышечный, симпотный. Типа родитель чей-то. Сегодня разузнала, что он родитель девочки из команды, но также их атлетический директор. Ути- пути. Изменил жене, был скандал, потом опять вернуться пытался.
Как он выглядит, ему просто обязано теток развлекать. В наших краях голяк с мужиками совсем
Как он выглядит, ему просто обязано теток развлекать. В наших краях голяк с мужиками совсем
я просто дворовый спорт не люблю смотреть если в нем не задействован кто-то из моих родных/знакомых. Высокоуровневый школьный теннис могу посмотреть. Девочка сегодня осталась после варсити матча подачи подавать. Не кисло так подавала, со знанием предмета
теперь понятно чем ты там на этих волейболах занимаешьсяKapitula писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 7:35 pm Там мужик секси крутился. Мышечный, симпотный. Типа родитель чей-то. Сегодня разузнала, что он родитель девочки из команды, но также их атлетический директор. Ути- пути. Изменил жене, был скандал, потом опять вернуться пытался.
Kapitula писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 7:35 pm Там мужик секси крутился. Мышечный, симпотный. Типа родитель чей-то. Сегодня разузнала, что он родитель девочки из команды, но также их атлетический директор. Ути- пути. Изменил жене, был скандал, потом опять вернуться пытался.
А секси женщины не крутятся там? (кроме вас, конечно)
I will not apologize
- Kapitula
Одна есть. Может жена его, про нее не разузнала еще. Какая я секси, я уже старая кошелкаlizacat писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 11:11 pmKapitula писал(а): ↑Вт сен 30, 2025 7:35 pm Там мужик секси крутился. Мышечный, симпотный. Типа родитель чей-то. Сегодня разузнала, что он родитель девочки из команды, но также их атлетический директор. Ути- пути. Изменил жене, был скандал, потом опять вернуться пытался.
Как он выглядит, ему просто обязано теток развлекать. В наших краях голяк с мужиками совсем![]()
А секси женщины не крутятся там? (кроме вас, конечно)
- Американка
- Reactions: 3709
Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, взяла кокейль Скинни Маргарита, сьела половину Чикен Тортия супа без риса, сегодня все три паунда потерянные за время болезни вернулись на место 
Life is not fair - and then you die! (C)
Пора менять ник на Skinny MargaritaАмериканка писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 5:05 am Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, взяла кокейль Скинни Маргарита, сьела половину Чикен Тортия супа без риса, сегодня все три паунда потерянные за время болезни вернулись на место![]()
Let's agree to disagree!
- Американка
Нет, не пора, я сейчас не на диете для поудения, а просто поддеживаю вес после похудения с начала годаFur_Elise писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 8:38 amПора менять ник на Skinny MargaritaАмериканка писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 5:05 am Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, взяла кокейль Скинни Маргарита, сьела половину Чикен Тортия супа без риса, сегодня все три паунда потерянные за время болезни вернулись на место![]()
- Kapitula
Интересно кого с каким напитком ассоциировать. Скинни Маргарита вполне американке подойдет. Себе я бы водку с камнями приписала
чего бы Фур отдать… вино надо какое-то. Вермут?
- Kapitula
Текст от ребенка « если тебе придет имейл не обращай внимание».
Пришел. Спасибо за апликейшен на онлайн классы на медицину в Гарварде, мы вам сообщим что дальше. Два класса в июле, один первые две недели, второй вторые. Цена 1800 за каждый. Нормально да
Пришел. Спасибо за апликейшен на онлайн классы на медицину в Гарварде, мы вам сообщим что дальше. Два класса в июле, один первые две недели, второй вторые. Цена 1800 за каждый. Нормально да
это может тебя зарегистрировали
подарок, медицину подучишь. оплата в рассрочку.
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
Коктейль Маргарита очень редко заказываю, обычно пью вино в ресторанах 
- Kapitula
На вино ты не похожаАмериканка писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 9:22 am Коктейль Маргарита очень редко заказываю, обычно пью вино в ресторанах![]()
- Kapitula
А на другом сайте - чтобы почку продать
- Американка
Мне незачем быть похожей на вино, и на коктейли тожеKapitula писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 9:33 amНа вино ты не похожаАмериканка писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 9:22 am Коктейль Маргарита очень редко заказываю, обычно пью вино в ресторанах![]()
Я бы не обращала внимания, раз попросили. Это которому ребёнку? Проживание включено?
Моя спрашивает Когда будем вырывать зубы мудрости, если выпускается она в начале мая потом она едет в какой-то трип в Азию оказывается, а работа у неё начинается в середине июля, И вот она меня спрашивает Когда будем вырывать зубы мудрости....
Let's agree to disagree!
Единственный способ этого всего избежать это перестать обо всём этом нам сообщать
Let's agree to disagree!