Это был сарказм. Игнорирую. Пока не заставят платить
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
Доча может уже кредит на курсы взяла..... Следите за емайлами.....
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 3709
Вышла на дек - а там соседи жужат своими газонокосилками, всех птичек распугали. Потом поехала на шоппинг, накупила одежды для поездки во Флориду, а там дождь обещают
Life is not fair - and then you die! (C)
Я думаю пора выпустить книгу "мемуары американки"Американка писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 2:55 pmВышла на дек - а там соседи жужат своими газонокосилками, всех птичек распугали. Потом поехала на шоппинг, накупила одежды для поездки во Флориду, а там дождь обещаютну и фиг с ним, все равно люблю там бывать
![]()
Let's agree to disagree!
Это кстати единственное место где их продают!
Сами поищите каку-клятор тот…
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
- Reactions: 3709
Лучше твои, о том как ты чинишь свою старую машину и выбираешь годами новуюFur_Elise писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:47 pmЯ думаю пора выпустить книгу "мемуары американки"Американка писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 2:55 pm
Вышла на дек - а там соседи жужат своими газонокосилками, всех птичек распугали. Потом поехала на шоппинг, накупила одежды для поездки во Флориду, а там дождь обещаютну и фиг с ним, все равно люблю там бывать
![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
отличная идея!Американка писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:00 pmЛучше твои, о том как ты чинишь свою старую машину и выбираешь годами новую
Кстати мы разве пили на брудершафт?
Let's agree to disagree!
меня впечатлило... рулончик бумаги... почти за 10 баксов !
Paperroll.com - гениально !
Let's agree to disagree!
Пришлось отправить посылкой дочери ботинки для поездку в Канадy а то она собралась в кроссовках ехать в Bannf. Заодно положила туда перчатки, у нас до сих пор 90°, поэтому о теплом конечно никто не думал. Однако перчатки я решила постирать перед этим, выложила их на улицу на солнце сушиться и по какой-то причине они совсем не высохли где-то за час-два, это было очень странно (нетолстый fleece) но видимо Октябрь даёт о себе знать. А почта закрывается, а ей скоро уезжать. пришлось дослушивать в сушилке но что-то они зараза всё равно на 100% не досохли. Пришлось слегка влажноватые, слегка, положить в посылку....
Её страховая прислала на дом какой-то чек на 15 долларов на её имя , заплатим этими деньгами за пересылку ботинок.
Очень странная на почте система, когда киоск печатал мне лейбл спросили полностью все данные отправителя Но почему-то для получателя спросили только город штат и зип-код , имя фамилию. Они что ли на деревню дедушке собрались отсылать? Street address пришлось от руки подписывать на этикетке. Очень странно!
Её страховая прислала на дом какой-то чек на 15 долларов на её имя , заплатим этими деньгами за пересылку ботинок.
Очень странная на почте система, когда киоск печатал мне лейбл спросили полностью все данные отправителя Но почему-то для получателя спросили только город штат и зип-код , имя фамилию. Они что ли на деревню дедушке собрались отсылать? Street address пришлось от руки подписывать на этикетке. Очень странно!
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Сразу видно специалиста! До трёхзначного ещё пилить и пилить к счастью
Let's agree to disagree!
цена посылки зависит от зипкода, адрес пишет отправительFur_Elise писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:44 pm Пришлось отправить посылкой дочери ботинки для поездку в Канадy а то она собралась в кроссовках ехать в Bannf. Заодно положила туда перчатки, у нас до сих пор 90°, поэтому о теплом конечно никто не думал. Однако перчатки я решила постирать перед этим, выложила их на улицу на солнце сушиться и по какой-то причине они совсем не высохли где-то за час-два, это было очень странно (нетолстый fleece) но видимо Октябрь даёт о себе знать. А почта закрывается, а ей скоро уезжать. пришлось дослушивать в сушилке но что-то они зараза всё равно на 100% не досохли. Пришлось слегка влажноватые, слегка, положить в посылку....
куда пишет? вот выплюнула машина лейбл где написаноperkins писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:47 pmцена посылки зависит от зипкода, адрес пишет отправительFur_Elise писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:44 pm Пришлось отправить посылкой дочери ботинки для поездку в Канадy а то она собралась в кроссовках ехать в Bannf. Заодно положила туда перчатки, у нас до сих пор 90°, поэтому о теплом конечно никто не думал. Однако перчатки я решила постирать перед этим, выложила их на улицу на солнце сушиться и по какой-то причине они совсем не высохли где-то за час-два, это было очень странно (нетолстый fleece) но видимо Октябрь даёт о себе знать. А почта закрывается, а ей скоро уезжать. пришлось дослушивать в сушилке но что-то они зараза всё равно на 100% не досохли. Пришлось слегка влажноватые, слегка, положить в посылку....
Кому - Перкинс Перкинсу. Баффало НЙ, зип.
Не совсем понятно куда писать стрит адрес? а вдруг ручки с собой нет? при этом адрес отправителя красуется полностью хотя он не особо и нужен
Let's agree to disagree!
на почте есть ручки, я крайне редко пользуюсь почтой, последний раз когда отправлял посылку весной, то писал все от руки и никаких лейблов машина не выплёвывала, а наоборот пришлось лейбл купить и заполнить руками. Возможно с тех пор произошел технический прогресс
- Alex_L
- Reactions: 2121
Мы же не знаем что и куда вы засовывали. Вот тут спрашивает машина адрес -
От любви до ненависти один шланг…
не должна была. Я в этом киоске отправляла много раз и всегда такая фигня что для получателя он спрашивает только половину информации почему-то
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Нормальная РН в отпуск ушла, осталась я с главной чучей мучиться. Крепилась вчера днем, но к вечеру прорвало- написала имейл менагерке с критикой пяти сообщений из шести наверное. Буду продолжать в том же духе, ну их к черту всех.
бессмертный партайгеноз(с)
Прогресс наступил - этикетка печатается дома, с адресом и всем что надо, посылка кладется в ящик, поднимается флажок - все. Никуда не надо ездить. И стоит дешевле. У кого не влезает в ящик - делаем shedule pickup на сайте почты, он бесплатный. Хотя мне сказали что его лучше делать в любом случае, даже если в ящик положили - почтальону за это доплачивают немного, а мне не стоит ничего. С тех пор так и делаю.
Надо было вешать, а не класть на что-то. Если стирка была вручную - отжать полотенцем. Когда надо совсем срочно - берем фен для волос, ставим на низкий нагрев, вставить в перчатку и продуть - за пару минут будут сухие. Только следить чтоб слишком не нагревалось внутри, что может случиться даже не низком нагреве если материал слишком плотный - в таком случае надо переключить на холодный, он тоже с небольшим подогревом, или чередовать холодный/теплый.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:44 pmОднако перчатки я решила постирать перед этим, выложила их на улицу на солнце сушиться и по какой-то причине они совсем не высохли где-то за час-два, это было очень странно (нетолстый fleece) но видимо Октябрь даёт о себе знать. А почта закрывается, а ей скоро уезжать. пришлось дослушивать в сушилке но что-то они зараза всё равно на 100% не досохли. Пришлось слегка влажноватые, слегка, положить в посылку....