Трамп: успехи

Ответить
lizacat
Reactions: 3657

Re: Трамп: успехи

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 11:27 am
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 11:25 am Screenshot 2025-10-06 at 12.14.28 PM.png
выглянул в окошко - что-то трупов иммигрантов не видно. Точно всех уже закопали?
и как жизнь? улучшилась уже?
I will not apologize
alex_127
Reactions: 3103

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 11:33 am
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 11:27 am

выглянул в окошко - что-то трупов иммигрантов не видно. Точно всех уже закопали?
ну пока все кто траву косил так и косят, я что-то разницы не заметил... ожидалось что трава по пояс и так далее...
цены увеличились, но при чем тут нелегалы и трансы? То есть в посте какие-то крики про "все пропало, widespread suffering". Что пропало? Где широко страдают? Почему я не вижу?
Машу Кастлом не испортишь!
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 11:35 am
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 11:33 am

ну пока все кто траву косил так и косят, я что-то разницы не заметил... ожидалось что трава по пояс и так далее...
цены увеличились, но при чем тут нелегалы и трансы? То есть в посте какие-то крики про "все пропало, widespread suffering". Что пропало? Где широко страдают? Почему я не вижу?
8)
А что нет? Вы вместо прочитывания трампоновской "правды" и выглядывания в окошко сходите в Америку....... Может что и заметите......
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 11:43 am
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 11:35 am

8)
А что нет? Вы вместо прочитывания трампоновской "правды" и выглядывания в окошко сходите в Америку....... Может что и заметите......
мы меня с кем-то перепутали... все равно, где в штатах траву косить прекратили? к чему надрывные крики? где сток маркет в крутом пике?
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 11:52 am
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 11:43 am
8)
мы меня с кем-то перепутали... все равно, где в штатах траву косить прекратили? к чему надрывные крики? где сток маркет в крутом пике?
причем тут стоки? погуглите чтоли про свободу слова, национальный гард введенный в большие города без причины, проект 25 и т.п. ну и задумайтесь, хоть чуть-чуть
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:02 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 11:52 am

причем тут стоки? погуглите чтоли про свободу слова, национальный гард введенный в большие города без причины, проект 25 и т.п. ну и задумайтесь, хоть чуть-чуть
спасибо, знаю. я спрашиваю где widespread suffering?
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:05 pm
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:02 pm
Опять же, откройте глаза.
Тех же иммигрантов (которых очень удобно называть "нелегальными") арестовывают когда они в суд приходят свой статус продлить/поменять.....
За твиты увольняют.
Вон Кимела пытались заткнуть..... не вышло правда.
Вы думаете войска в города вводят просто так?

Если вам нормально все это, то что вам сказать не знаю..... :rolleyes: Бисер уже давно закончился.
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:19 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:05 pm

Опять же, откройте глаза.
Тех же иммигрантов (которых очень удобно называть "нелегальными") арестовывают когда они в суд приходят свой статус продлить/поменять.....
За твиты увольняют.
Вон Кимела пытались заткнуть..... не вышло правда.
Вы думаете войска в города вводят просто так?

Если вам нормально все это, то что вам сказать не знаю..... :rolleyes: Бисер уже давно закончился.
нет, не нормально. но на widespread suffering - не канает. слова надо использовать те которые описывают ситуацию а не брать что-попало и пытаться гнобить тех кто на это указывает.
а то завтра будет "как могут украинцы с их жалкими мелкими проблемами смотреть на чудовищные страдания жителей США"
Буратино
Reactions: 1066

Сообщение Буратино »

Справедливости ради надо заметить, что за особое мнение стали увольнять задолго до. Можно даже на этом форуме баталии поискать где утверждалось, что первая поправка защищает только от преследования государства, а ваш рабовладелец может делать с вами что хочет.
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:21 pm
нет, не нормально. но на widespread suffering - не канает. слова надо использовать те которые описывают ситуатию а не брать что-попало.
То есть если вас не затронуло, значит widespread suffering нет? ну-ну.
По городам ICE с нац гвардией (с оружием на всякий случай) шляются, отлавливают не понятно кого и за что, но мы "белые" нас не касается.
За твиты увольняют: ничего страшного, помолчим - на исторической уже привыкли.
Дела заводят на всех кто трампона "обидел" - можно притворится что лидера зря обидели и молчать-молчать-молчать.
Трансов и геев - опять преследуют, ну и правильно, они сами виноваты.

И это widespread. И suffering.

Слава "кто там есть" что Кирка не демократ убил, а то начиналось бы новое будущее (почитайте про пожар в Рейхстаге в 1933)..... Надеюсь у американцев ума побольше, но в последний год начинаю сомневаться.....
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:38 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:21 pm
нет, не нормально. но на widespread suffering - не канает. слова надо использовать те которые описывают ситуатию а не брать что-попало.
По городам ICE с нац гвардией (с оружием на всякий случай) шляются, отлавливают не понятно кого и за что, но мы "белые" нас не касается.
Дела заводят на всех кто трампона "обидел" - можно притворится что лидера зря обидели и молчать-молчать-молчать.

Слава "кто там есть" что Кирка не демократ убил, а то начиналось бы новое будущее (почитайте про пожар в Рейхстаге в 1933)..... Надеюсь у американцев ума побольше, но в последний год начинаю сомневаться.....
А на Украине - так, золотая осень. Все гуляют. Никакого widespread suffering в отличие от бедных несчастных жителей сша
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:44 pm
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:38 pm

А на Украине - так, золотая осень. Все гуляют.
:o А Украина тут при чем? Если Америка станет диктатурой со всеми вытекающими, то это как-то Украине поможет?
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:47 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:44 pm

А на Украине - так, золотая осень. Все гуляют.
:o А Украина тут при чем? Если Америка станет диктатурой со всеми вытекающими, то это как-то Украине поможет?
так я и говорю - согласно вам тут в америке widespread suffering. а там что? война? так тут "война!!!"
используя неправильные слова вы уничтожаете их значение.
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:48 pm
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:47 pm

так я и говорю - согласно вам тут в америке widespread suffering. а там что?
А там война со всеми ужасами войны. И? А в Африке (можете выбрать любое место) дети от голода умирают.......
Теперь нужно всем в Америке дружно замолчать потому как они страдают не достаточно?
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:52 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 12:48 pm

так я и говорю - согласно вам тут в америке widespread suffering. а там что?
А там война со всеми ужасами войны. И? А в Африке (можете выбрать любое место) дети от голода умирают.......
Теперь нужно всем в Америке дружно замолчать потому как они страдают не достаточно?
Именно! И в украине война, и в африке, так им и надо. а у нас "widespread suffering" поэтому пусть они идут в жопу со своими мелкими проблемами.
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 1:38 pm
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 12:52 pm

Именно! И в украине война, и в африке, так им и надо. а у нас "widespread suffering" поэтому пусть они идут в жопу со своими мелкими проблемами.
Вас диктатура устраивает, меня (и многих других) нет. И меня волнует куда Америка катится намного больше чем все остальное - потому что я живу здесь, а не в Африке.

Можете продолжать сравнивать кто где и как страдает.... Демагогия - ваше все.
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 1:59 pm потому что я живу здесь, а не в Африке.
ну, это поправимо...

кстати, вы "поэтому" живете в Америке, а не "потому что"
lizacat

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 2:12 pm
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 1:59 pm потому что я живу здесь, а не в Африке.
ну, это поправимо...

:lol: Отлично.
Вы уже собрались в Африку? Поэтому вам все равно что в Америке происходит?
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 2:21 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 2:12 pm

ну, это поправимо...

1. нет, не собрался. правда не загадываю навсегда.
2. нет, не все равно. но если мне что-то не нравится это не повод биться в истерике и орать про "Widespread suffering, total destruction, abomination"
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

alex_127 писал(а): Пн окт 06, 2025 2:34 pm
lizacat писал(а): Пн окт 06, 2025 2:21 pm
1. нет, не собрался. правда не загадываю навсегда.
2. нет, не все равно. но если мне что-то не нравится это не повод биться в истерике и орать про "Widespread suffering, total destruction, abomination"
возможно вы предпочитаете молча ждать трупов за окном, это ведь не означает, что всем нужно брать с вас пример.

ариана гранде человек публичный, от нее ожидают высказываний о происходящем в стране. к слову, никакой истерики в ее словах не заметила, наверное, зависит от восприятия.
Ответить