Я безусловно муж. Логика превалирует над чувствами...
Остальное это подробности.
Я безусловно муж. Логика превалирует над чувствами...
Все мужики - козлы. Этой правдой все легко объясняется.
Я вистующий…
Какой производитель заставляет менять телефон? Я каждым телефоном лет 5-6 пользуюсь, пока он совсем не перестает тянуть.Alex_L писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 9:27 am Принимаю порицания. Я и сам консерватор и не люблю ничего менять, производитель заставляет. Поскольку все равно менять , нужно менять в подходящий момент. Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял.
Как пластырь оторвать. Можно быстро, можно медленно, но всё равно придется
Телефонам которые я менял было от 3 до 6 лет.Lisa писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 12:27 pmКакой производитель заставляет менять телефон? Я каждым телефоном лет 5-6 пользуюсь, пока он совсем не перестает тянуть.Alex_L писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 9:27 am Принимаю порицания. Я и сам консерватор и не люблю ничего менять, производитель заставляет. Поскольку все равно менять , нужно менять в подходящий момент. Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял.
Как пластырь оторвать. Можно быстро, можно медленно, но всё равно придется
А, ну то есть заставления производителя ни при чем.
Европа впилила требование >5 лет поддержки. Этому уже больше года. До этого у нас были или айфон либо пиксель(они 5 лет уже давно поддерживают), теперь может будет зоопарк.
вашей вообще не о чем беспокоиться. Она фрешмен, для них вообще не биг дил чего-то не сделать
насчет возить не знаю, а на волейболе посидела бы за тебя
Очень понимаю. Я такая же. Отдайте кому-то по объявлению, а не выбрасывайте хорошую вещь.
так страшно что хозяин рассердится если вдруг узнает. Сам он же боится по объявлению отдаватьFrecken Bock писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 7:13 pmОчень понимаю. Я такая же. Отдайте кому-то по объявлению, а не выбрасывайте хорошую вещь.
по моему понятию кинуть бесплатно объявление на facebook это гораздо менее трудозатратно чем позвонить в компанию которая забирает мусор ,заплатить им денег. кстати мне даже у него хотелось спросить как он организовал пикап потому что я сегодня с этой же компанией пробовала организовать ресайклинг чтобы мне начали этот сервис. это такой геморрой. вообще мне пришлось лично туда ехать в какую-то мухасрань застряла между какими-то поездами пока ехала, ужасный район. но туда совершенно не дозвониться