Ага, 450
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
да, есть такое. Надо было значит обращаться к училке раньше по поводу неработающих собратьев. Ничего, прорвется.
Let's agree to disagree!
ну это у тебя экспресс сушка за 120 секунд, но надо следить, на 125-й секунде грибы превращаются в угли. Интернет говорит, что начинают сушить на 120Ф, потом переходят на 170Ф и заканчивают опять на 120Ф и сушат несколько часов.
Вопрос: почему камбала такая плоская?
Ответ: придумай сама исходя из начальных условий
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Это не сушка была а убиение жуков. Сушу я на столе обычно. Но если оставить жуков, они съедят все при хранении.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Mirandolina
- Reactions: 2447
"Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял" - ну и какой Вы после этого консерватор?Alex_L писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 9:27 amПринимаю порицания. Я и сам консерватор и не люблю ничего менять, производитель заставляет. Поскольку все равно менять , нужно менять в подходящий момент. Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял.
Как пластырь оторвать. Можно быстро, можно медленно, но всё равно придется
Я, даже когда дают бесплатно, не беру. Только один раз так взяла, самый первый, точнее, самый второй, когда еще были кнопочные, срок бесплатного подошел , я взяла, потом подумала: а зачем? Тотом стала менять только тогда, когда уже всё, конец пришел.
Я и с компами так: самый любимый - этот, с которого на форум пишу, на который уже 11 виндоуз нельзя установить. У него уже черное пятно на экране появилось (хорошо, что небольшое, и там, где это не играет роли), а я все им пользуюсь, хотя есть и другие уже. Но я к этому "приросла". Правда, он у меня не для серьезных вещей, а для развлекалова: форум, игрушки на фб, ютюб.
- Mirandolina
Lisa писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 12:27 pmКакой производитель заставляет менять телефон? Я каждым телефоном лет 5-6 пользуюсь, пока он совсем не перестает тянуть.Alex_L писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 9:27 am Принимаю порицания. Я и сам консерватор и не люблю ничего менять, производитель заставляет. Поскольку все равно менять , нужно менять в подходящий момент. Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял.
Как пластырь оторвать. Можно быстро, можно медленно, но всё равно придется
- Mirandolina
Почему "платить"?Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 7:14 pmтак страшно что хозяин рассердится если вдруг узнает. Сам он же боится по объявлению отдаватьFrecken Bock писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 7:13 pm
Очень понимаю. Я такая же. Отдайте кому-то по объявлению, а не выбрасывайте хорошую вещь.
Решила ничего не делать. Ночь на дворе
Мужики из треш компании пристроят, чай не дураки
Удивлена что люди готовы платить за вывоз крупногабаритного мусора но не могут подать объявление о бесплатной мебели
У нас бесплатно забирают.
И звонить никому не нужно: вынес в определенный расписанием день, они проедут по комьюнити и все подберут.
- Американка
- Reactions: 3709
Какая погода чудесная сегодня, душа радуется 
Life is not fair - and then you die! (C)
у нас не забирают крупногабаритное . Надо договариваться и думаю что это небесплатноMirandolina писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 9:24 amПочему "платить"?Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 7:14 pm так страшно что хозяин рассердится если вдруг узнает. Сам он же боится по объявлению отдавать
Решила ничего не делать. Ночь на дворе
Мужики из треш компании пристроят, чай не дураки
Удивлена что люди готовы платить за вывоз крупногабаритного мусора но не могут подать объявление о бесплатной мебели![]()
У нас бесплатно забирают.
И звонить никому не нужно: вынес в определенный расписанием день, они проедут по комьюнити и все подберут.
Даже после шторма когда были повалены деревья и народ спилил что нужно, надо было самим вывозить искать куда
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3709
У нас старый кожаный диван в приличном состоянии в Гудвил отказались забирать, у них там некому было таскать такие тяжести. Пришлось вызывать компанию по вывозу ненужного за деньги. Приехали два сухощавых студента, еле еле его утащили, потому что он почти никуда не влезал
Life is not fair - and then you die! (C)
а жуки что делают в грибах? Никогда с таким не сталкивался
- Kapitula
Грустный урожай в один гриб
Зато нашла ядовитые, которые светятся в темноте. Везу ребенку показать
Зато нашла ядовитые, которые светятся в темноте. Везу ребенку показать
- Вложения
-
- IMG_9802.jpeg (156.75 КБ) 155 просмотров
- Kapitula
понятно, что лесные, но я не помню, чтобы у нас кто-то занимался такой мощной термообработкой. Помыли, порезали и в духовку на несколько часов
- Kapitula
Может за несколько часов оно и так дохнет, я никогда несколько не делала. Но может и придется
- Kostochka
- Reactions: 7835
Из апартамента мы своего выехали. К сдаче приготовили. А стать не можем.
Не отвечают на письма, звонки. На месте в офисе тоже никого нет.
Хорошо хоть на нашу notice о выселении ответили. Хоть какое-то подтверждение что мы их вовремя уведомили. Трындец как они опустились, а была такая милая компания с хорошим менеджментом.
Ну ничего, закончим эпопею и я им накатаю отзыв на всех сайтах где они себя рекламируют.
Не отвечают на письма, звонки. На месте в офисе тоже никого нет.
Хорошо хоть на нашу notice о выселении ответили. Хоть какое-то подтверждение что мы их вовремя уведомили. Трындец как они опустились, а была такая милая компания с хорошим менеджментом.
Ну ничего, закончим эпопею и я им накатаю отзыв на всех сайтах где они себя рекламируют.