Ты потом сравни с тем что бесплатный чатгпт напишет…
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Не занимаюсь я этим
бессмертный партайгеноз(с)
$250 ну очень дешево, дешевле наверное не бывает и было ясно, что за 250 он только чихнет
ну я и говорю, что за 250 только счетчик включил
Странно, почтовые марки сейчас по 78 центов, а в счете их нет!
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
Вы тут вообще-то сидите меня поддерживать и утешать всячески. А не ржать лошадем
Ща я утешу. Вот лойер бы за штуку нормальное письмо написал бы, а за триста баксов халтуру напишет на отьебись и вместо помощи тебя за это письмо выпрут с волчим билетом и без выходного пособия. Вот и получается что ты за семьсот баксов остаток жизни своей в унитаз можешь спустить.
Короче, если по простому, то есть два типа лоеров, первые работают за почасовую оплату сразу, вторые хотят сразу retainer fee. Мне кажется, что вторые честнее, они сразу обозначают нижнюю границу стоимости в случае простого кейса. Я так понимаю, что твой кейс простой, ты хочешь работать не 40 часов в неделю, а 39 или что-то похожее
Глупости - я обычные покупаю, принимаю по две таблетки в день как упаковка советует, молочку не употребляю вообще, которая как многие отмазываются ну по зарез необходима из-за кальция в ней - анализы показывают кальций в норме. Так что если он из обычных добавок не усваивается, даже не знаю откуда
анализы берет бойфренд и отвозит? Если человек без бойфренда не может авто заправить, то о каких анализах может быть речь? 
- Kapitula
Да ну. Может нет а может не нет. Так что переплачивать за все сервисы, что вдруг лучше сделают.Буратино писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 9:09 pm Ща я утешу. Вот лойер бы за штуку нормальное письмо написал бы, а за триста баксов халтуру напишет на отьебись и вместо помощи тебя за это письмо выпрут с волчим билетом и без выходного пособия. Вот и получается что ты за семьсот баксов остаток жизни своей в унитаз можешь спустить.
- Kapitula
Да, 36. Сейчас удобней почасово. Пока он написал письмо, на этом все. Может им хватит. Если нет, хз куда выведет, может и дальше он нужен будетperkins писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 9:44 pmКороче, если по простому, то есть два типа лоеров, первые работают за почасовую оплату сразу, вторые хотят сразу retainer fee. Мне кажется, что вторые честнее, они сразу обозначают нижнюю границу стоимости в случае простого кейса. Я так понимаю, что твой кейс простой, ты хочешь работать не 40 часов в неделю, а 39 или что-то похожее
- Kapitula
Кальций всегда в норме будет, всасывается он или нет. Электролиты строго регулируется организмом. Если кальций идет вниз, его пара щитовидка достает из костей. Если организм нормально работаетStarlinka писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 10:14 pmГлупости - я обычные покупаю, принимаю по две таблетки в день как упаковка советует, молочку не употребляю вообще, которая как многие отмазываются ну по зарез необходима из-за кальция в ней - анализы показывают кальций в норме. Так что если он из обычных добавок не усваивается, даже не знаю откуда![]()
- Kapitula
Хотела дом доделать, так ребенок пригласил подружек перед хомкамингом к себе. В итоге дома убрать, еды им купить, на хомкаминг отвезти. И при этом много не пить, так как везти их надо будет.хнык
- Alex_L
- Reactions: 2121
- Kapitula
- Alex_L
- Reactions: 2121
Связан ли витамин D3 и его нехватка с кальцием и его уровнем?
Oh My God, I'm Gorgeous!