Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Не надо ко мне. Потому что это все делается, потому что пациентов больше, чем мы можем обслуживать. Нет апоинтментов, ну хоть анализы сделай. В итоге денег никаких от этого а работы больше
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Слушайте, вот почему так бывает - то пусто, то густо? Какой-то закон дурацкий. Надо чтоб наверху подкрутили.
На работе, в одну ночь у labor& delivery два разрыва матки, три emergency кесарево. Они там уже головами стали о стенку биться. Наша банда боялась в их сторону смотреть. Даже подходить близко, чтоб их удача не перекинулась. :shock:
Следующая ночь была абсолютно тихая. Тьфу много раз :crazy:
1 Изображение
Torma
Reactions: 467

Сообщение Torma »

Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 8:59 am
Torma писал(а): Сб окт 18, 2025 8:05 am
Ключевая фраза. А так да, всё из пищи попадает, что надо, витамины, микроэлементы. Правда вот почвы истощаются и в продуктах становится всё меньше всего этого нужного и полезного.
Да, так говорит маркетинг. А на практике я проверяю это все у людей с вырезанным желудком, которые не пьют никакие витамины, а у них все в норме.
Если касается только людей "с вырезанным желудком", то у вас, конечно опыт есть. Но кондишнз бывают разные
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Torma писал(а): Сб окт 18, 2025 12:54 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 8:59 am
Да, так говорит маркетинг. А на практике я проверяю это все у людей с вырезанным желудком, которые не пьют никакие витамины, а у них все в норме.
Если касается только людей "с вырезанным желудком", то у вас, конечно опыт есть. Но кондишнз бывают разные
Да, так говорит маркетинг. Те люди как пример, что у них не всасывается, но даже им из еды хватает. У людей с желудками и нормально диетой тем более нормально
Torma

Сообщение Torma »

Alex_L писал(а): Сб окт 18, 2025 9:14 am
Torma писал(а): Сб окт 18, 2025 8:15 am как(откуда) получены витамины и микроэлементы
Если химический состав одинаковый, то какая разница?
Я не учёный в этой области и то, о чём пишу, только из прочитанного из научных данных или из просмотренных роликов с советами от разных врачей. А так, все на всех пытаются заработать, в чём не сомневаюсь. Поэтому проверяю информацию тщательно и, это моЯ уверенность, что не бывает дешёвой хорошей еды, как и витаминов. Пока ты здоров, да если и ещё(если+) молод, конечно, нет проблем, "потребляю и всё хорошо", если не становится хуже.
Я нЕ навязываю никому своих взглядов, просто делюсь.
Torma

Сообщение Torma »

Mirandolina писал(а): Сб окт 18, 2025 10:35 am
Torma писал(а): Пт окт 17, 2025 10:59 am
Что? Отрава большая? Вот AI пишет: "Norwegian cod liver oil production has not stopped; it is still produced and widely available. However, there have been recent challenges affecting supply and price, and its general use has shifted over time due to various factors"
"Contaminant Concerns: Cod are long-lived fish that can accumulate environmental toxins like PCBs and heavy metals in their livers. While modern, reputable brands are purified and third-party tested to eliminate these contaminants, historical concerns and lawsuits over unsafe levels in some products contributed to the decline in its general use."
"Despite these factors, Norwegian cod liver oil is still a respected source of omega-3 fatty acids, and vitamins A and D, with many reputable brands available on the market that adhere to strict purity and potency guidelines. "
"Quota Reductions: In recent years, including a 20% reduction in 2024, quotas for Barents Sea cod have been cut to help manage fish stocks, leading to a "cod crisis" and lower supply."
Нет конечно.
(то был сарказм про Норвегию, как таковую, а не про их cod liver oil)
cod liver oil я не принимаю, а вот просто cod liver мы иногда в руссмаге берем, и я выбираю именно ту, что сделана в Норвегии, а не в РФ (как правило сейчас там это делается в каких-то артелях "мартышкин труд", к которым у меня нет доверия, что они делают все по старому ГОСТу).

ЗЫ поскольку Вы недавно написали, где сейчас проживаете, могу Вам посоветовать "Маркет Стрит" для покупок чая. По-моему, в Вашем городе он есть (наши родственники там жили когда-то и часто в этом супере шопались). А если нет, то он есть в Алене, на Бетани стрит(драйв ли), ехит 38 или 39. Рассыпного чая (в балк ряду) у них миллион видов. Во всяком случае, раньше, 1-2 года назад - я обычно во всех суперах по периметру шопаюсь, и в ряды захожу раз в пять лет, но когда прошлый раз заходила, чай там был.
Спасибо, хорошая наводка на Маркет Стрит, проверю :)
Torma

Сообщение Torma »

Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 1:00 pm
Torma писал(а): Сб окт 18, 2025 12:54 pm
Да, так говорит маркетинг. Те люди как пример, что у них не всасывается, но даже им из еды хватает. У людей с желудками и нормально диетой тем более нормально
Кому не доверяю, так это маркетингу. Маркетинг - это манипуляционный метод бизнеса, поэтому исследую сама максимально прежде, чем что-то покупать, особенно то, что внутрь идёт.
Я ничего вам не пытаюсь доказать, но при всём, остаюсь при своём :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я доверяю своим глазам, это когда 16 лет каждый день проверяешь витамины и микроэлементы, а они все нормальные.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фух, какой у нас срач. Втроем несколько часов к подружкам убирали. Разложили вещи, пропылесосили, кролика убрала, балкон подмела. Вроде несильно страшно было, но вот.
Все, на сегодня все. Буду работать и лежать.
perkins
Reactions: 4233

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 1:24 pm Я доверяю своим глазам, это когда 16 лет каждый день проверяешь витамины и микроэлементы, а они все нормальные.
а фамилии пациентов разные?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб окт 18, 2025 1:41 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 1:24 pm Я доверяю своим глазам, это когда 16 лет каждый день проверяешь витамины и микроэлементы, а они все нормальные.
а фамилии пациентов разные?
2500 разных
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Выиграла у ребенка в бильярд. Красавчик. Как хижину купили, не играли. Думала вообще забыла. А я 3:0
Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 2:06 pm Выиграла у ребенка в бильярд. Красавчик. Как хижину купили, не играли. Думала вообще забыла. А я 3:0
А ребенок забыл! Поди эксплуатируешь ребенка то? :twisted:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Сб окт 18, 2025 2:28 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 18, 2025 2:06 pm Выиграла у ребенка в бильярд. Красавчик. Как хижину купили, не играли. Думала вообще забыла. А я 3:0
А ребенок забыл! Поди эксплуатируешь ребенка то? :twisted:
Ничего, ему полезно. Безделье в их возрасте не полезно
Torma

Сообщение Torma »

Как вы их проверяете, просто интересно.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Torma писал(а): Сб окт 18, 2025 2:58 pm
Как вы их проверяете, просто интересно.
Анализами крови
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Две белых, две черных и японка. Во компания.
Мне больше нравится, когда смешанные друзья у детей. У средней были все белые- богатые, так она никогда их домой не водила, стеснялась
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

а сколько из этих пациентов жалуется что они feel like crap, несмотря на все эти "нормальные" анализы?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 18, 2025 3:18 pm
а сколько из этих пациентов жалуется что они feel like crap, несмотря на все эти "нормальные" анализы?
По разному. Но анализы то и кальций при чем
Kapitula

Сообщение Kapitula »

ОМГ что только что было. Приехали родители с младшим братом одной из девочек. 30 минут ехали, чтобы сделать их фотки и поехать домой. Дети были не готовы, и вот мне пришлось разговаривать с этими людьми полчаса наверное. Сначала мы стояли у дверей и делали вид, что они вот-вот выйдут. Потом я уже повела их в бейсмент показать кролика мальчику типа. Потом фотки эти.. и все так странно, не подготовленно, брр
1 Изображение
Ответить