если ты применительно к себе, то думаю что надо добавить "знать правила игры". Впрочем знать правила игры никому не помешает. И опять же, те которые тут сдали степы, но не учились ни в медшколе ни на премеде, это совсем отдельная история как мне кажется. Индусы были из каких ? Их взяли в Эмори?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
- Kapitula
Применительно к средней хотела. Но поняла что бесполезноFur_Elise писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:13 amесли ты применительно к себе, то думаю что надо добавить "знать правила игры". Впрочем знать правила игры никому не помешает. И опять же, те которые тут сдали степы, но не учились ни в медшколе ни на премеде, это совсем отдельная история как мне кажется. Индусы были из каких ? Их взяли в Эмори?
бессмертный партайгеноз(с)
конечно бесполезно - матери узнавать "что для этого нужно"Kapitula писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:15 amПрименительно к средней хотела. Но поняла что бесполезноFur_Elise писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:13 am если ты применительно к себе, то думаю что надо добавить "знать правила игры". Впрочем знать правила игры никому не помешает. И опять же, те которые тут сдали степы, но не учились ни в медшколе ни на премеде, это совсем отдельная история как мне кажется. Индусы были из каких ? Их взяли в Эмори?
Let's agree to disagree!
У тебя сколько детей было? Кто в три раза мудрее?
От любви до ненависти один шланг…
- Kostochka
- Reactions: 7835
Наш chair of ... surgery в пятницу мне сказал что хороший хирург - это honest, hardworking, and .... person (пропустила третье, ибо резидент выносил мозг параллельно с лекцией). Сказал что поступать приходят умные все. А им нужно чтоб присутствовало три этих пункта.
в профессиональный фрат она вступила?Kapitula писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:15 amПрименительно к средней хотела. Но поняла что бесполезноFur_Elise писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:13 am если ты применительно к себе, то думаю что надо добавить "знать правила игры". Впрочем знать правила игры никому не помешает. И опять же, те которые тут сдали степы, но не учились ни в медшколе ни на премеде, это совсем отдельная история как мне кажется. Индусы были из каких ? Их взяли в Эмори?
Let's agree to disagree!
думаю тебе придется подойти после лекции и уточнить что было перед "персон" , это же очень важно а то мало ли что там былоKostochka писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:43 am Наш chair of ... surgery в пятницу мне сказал что хороший хирург - это honest, hardworking, and .... person (пропустила третье, ибо резидент выносил мозг параллельно с лекцией). Сказал что поступать приходят умные все. А им нужно чтоб присутствовало три этих пункта.
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Блин, а я так надеялась к тебе перевестись
- Американка
- Reactions: 3709
Я не обязана тебе писать инструкции, как поступить дочь в Эмори, не злисьKapitula писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:13 amЗлая, потому что ты пишешь фигню. Не знаешь и ладно.Американка писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:01 am
Для тебя это банальщина, а для нее ее личный опыт, который привел ее к успеху. Что то ты сегодня такая злая, скоро солнце выглянет, поедешь дом красить, может, полегчает![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Откуда у тебя это знание, ведь бесполезно узнавать матери, что для этого нужно(с)?
- Kapitula
Нет. А я не обязана радоваться, когда ты пишешь ерундуАмериканка писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:55 amЯ не обязана тебе писать инструкции, как поступить дочь в Эмори, не злись![]()
- Американка
Ну и злись дальшеKapitula писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:56 amНет. А я не обязана радоваться, когда ты пишешь ерундуАмериканка писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:55 am
Я не обязана тебе писать инструкции, как поступить дочь в Эмори, не злись![]()
- Mirandolina
Дв ты героиня!
Я после второго перестала.
Первый был просто шедеврален, второй уже с натяжкой, но добила его таки, хоть и с трудом, но третий я даже смотреть не начинала.
- Mirandolina
И Вы это все съедите?
А как же диета?
ЗЫ Лондон бройл не самый лучший выбор для запекания - он жестковат и суховат. Расскажите потом, как получилось.
- Американка
Я готовлю вперед на несколько дней. Лондон Броил обожаю даже жесткий. Куриные грудки и Лондон Броил нежирные и малокалорийные.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 9:03 amИ Вы это все съедите?![]()
![]()
А как же диета?
ЗЫ Лондон бройл не самый лучший выбор для запекания - он жестковат и суховат. Расскажите потом, как получилось.
- Kostochka
Лекцию он мне лично прочитал, во время операции. Не пойду я никуда переспрашивать, это меня не украситFur_Elise писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:46 amдумаю тебе придется подойти после лекции и уточнить что было перед "персон" , это же очень важно а то мало ли что там былоKostochka писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:43 am Наш chair of ... surgery в пятницу мне сказал что хороший хирург - это honest, hardworking, and .... person (пропустила третье, ибо резидент выносил мозг параллельно с лекцией). Сказал что поступать приходят умные все. А им нужно чтоб присутствовало три этих пункта.
- Американка
Smart?
- Kostochka
Чтобы попасть в условный "Эмори", нужно зайти на их сайт и посмотреть что у них там творится, чем занимаются студенты и от этого плясать. Будет понятно что они хотят от своих студентов.
Ну и потом, решить каким доктором ты хочешь быть и какую строить карьеру. Если просто РС то не нужно надрываться. Нужно идти в тихую, спокойную медшколу, а потом в тихую резедентуру. И вуаля - ты в офисе в халатике.
В школы с громкими именами нужно идти детям с амбициями, нацеленными на research и прочее.
В школах есть mentorship. Когда студенты школы помогают студентам из колледжей. Ведут их год, подсказывают что делать. Моя менторила в прошлом году. Себе самой она ментора не брала.
Ну и потом, решить каким доктором ты хочешь быть и какую строить карьеру. Если просто РС то не нужно надрываться. Нужно идти в тихую, спокойную медшколу, а потом в тихую резедентуру. И вуаля - ты в офисе в халатике.
В школы с громкими именами нужно идти детям с амбициями, нацеленными на research и прочее.
В школах есть mentorship. Когда студенты школы помогают студентам из колледжей. Ведут их год, подсказывают что делать. Моя менторила в прошлом году. Себе самой она ментора не брала.