Hit and Run

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Hit and Run

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб окт 25, 2025 2:24 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:18 pm не такие уж огромные деньги за участие
Старшеклассники вообще-то тоже летом могут работать

Многие родители считают братства полезным экспериенсом
надеюсь, что кейс этого Антонио оказался полезным экспериенсом для других студентов
так замяли же
Фрат закрыли
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:25 pm
надеюсь, что кейс этого Антонио оказался полезным экспериенсом для других студентов
так замяли же
Фрат закрыли
университетов с братствами полно, может для кого-то это стало наукой
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:16 pm
Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 1:55 pm

Закономерные последствия Greek life , у нас в госпитали переодически таких откачивают от разных интоксикаций каждую пятницу , к сожалению все очень банально для полиции такое рутинно , так же как и изнасилования на кампусах
там написано что умер он не от интоксикации - а от того что башку проломили
blunt force trauma обозначена без деталей , это мог быть и удар от падения , что при алкогольной интоксикации обычно.
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 2:29 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:16 pm там написано что умер он не от интоксикации - а от того что башку проломили
blunt force trauma обозначена без деталей , это мог быть и удар от падения , что при алкогольной интоксикации обычно.
А в глухое место его какие силы перенесли? Или там упал? Вот пусть и расскажут
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб окт 25, 2025 2:27 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:25 pm так замяли же
Фрат закрыли
Так не у всех так плохо с этим
Let's agree to disagree!
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:25 pm
так замяли же
Фрат закрыли
Не замяли , а давно уже существует тенденция к запрету Greek life на кампусах . Не надо подгонять под конспирологию
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 2:33 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:25 pm так замяли же
Фрат закрыли
Не замяли , а давно уже существует тенденция к запрету Greek life на кампусах . Не надо подгонять под конспирологию
greek life отдельно, криминал отдельно считаю
Тенденция к закрытию не только по причине таких случаев. А по другим причинам тоже
Let's agree to disagree!
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:31 pm
Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 2:29 pm

А в глухое место его какие силы перенесли? Или там упал? Вот пусть и расскажут
Вообще то деталей никаких нет написано только remote и не по пути к его дорму , например: пьяные были двое или трое , а может один свернул не в ту сторону возвращались с бара или еще откуда-то, и почему то всегда заканчивается все чаще всего в каком нибудь ручье или речке , это не первый случай . К сожалению,
Мальчики с рождения и до старости всегда в группе риска помереть не естественной смертью .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:37 pm
Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 2:33 pm

greek life отдельно, криминал отдельно считаю
Тенденция к закрытию не только по причине таких случаев. А по другим причинам тоже
Случайная смерть или freak accident не является криминалом . В практики Greek life были случае и криминальные , доказанные и запрещают их по этим всем причинам .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

В любом случае , эта история никак не коррелирует с вашим постом на фэйсбуке где вы обозначали конкретно модель и цвет машины , тем самым провоцировали doxxing по отношению владельцев этой модели и цвета , которых могло быть на кампусе несколько .
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 3:05 pm В любом случае , эта история никак не коррелирует с вашим постом на фэйсбуке где вы обозначали конкретно модель и цвет машины , тем самым провоцировали doxxing по отношению владельцев этой модели и цвета , которых могло быть на кампусе несколько .
да уж...
и конечно же with malicious intent :crazy:

Мне бы и в голову не пришлось обижаться если бы кто-то написал что такого же цвета и модели машина как у моей кого-то покорежила. Я была бы рада лишний раз убедиться что это был не мой ребенок. А если вдруг оказался бы мой, я была бы рада направить в нужное русло - убедить пойти и сейчас же признаться в содеянном
наверное у того кто это сделал с родителями отношения не особо доверительные, раз такой полезный совет ему не дали. Кстати, интент сообщения как раз и был - поставить родителей в известность (посредством того что они своего ребенка расспросят если он ездит на такой)
А какие-то негативные действия в сторону других владельцев модели такого цвета это вы придумали

Впрочем, разобрались и без постов на ФБ.
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 10:05 am
IL писал(а): Ср окт 22, 2025 12:22 pm

Да, но у нас курение нелегально, как и во многих республиканских штатах. Полиция старается курильщиков отлавливать, особенно подростков.
Вы серьезно это пишите , что полицая гоняется за подростками курильщиками ? . .в республиканских штатах есть посерьезнее проблемы с substance abuse среди подростков , чем курильщики травки .
Вы думаете все республиканские штаты как ваша демократическая Шарлотт ? Вы выезжали когда нибудь за пределы Шарлотт ? Приезжайте к нам летом или в spring break в Wrightsville Beach , и пройдитесь вечером по пляжу удивитесь количество passed out teens. 8)
Абсолютно серьёзно. Я бегаю каждый вечер через парк, где дежурит полиция с одной целью -- чтобы подростки не курили. Демократы/республиканцы как всегда мало при чём, но тенденция такова, что большинство демократических штатов легализовали марихуаны, а многие республиканские -- нет.

Мёртл Битч ещё хуже, кстати, вашего Вилмингтона. Вилмингтон -- вполне приличное место. Не Рали/Шарлот, но вполне.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 2:32 pm
perkins писал(а): Сб окт 25, 2025 2:27 pm
Так не у всех так плохо с этим
может не у всех, но только в том же самом 2019 году было 6 смертей
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Сб окт 25, 2025 3:32 pm
Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 10:05 am

Вы серьезно это пишите , что полицая гоняется за подростками курильщиками ? . .в республиканских штатах есть посерьезнее проблемы с substance abuse среди подростков , чем курильщики травки .
Вы думаете все республиканские штаты как ваша демократическая Шарлотт ? Вы выезжали когда нибудь за пределы Шарлотт ? Приезжайте к нам летом или в spring break в Wrightsville Beach , и пройдитесь вечером по пляжу удивитесь количество passed out teens. 8)
Абсолютно серьёзно. Я бегаю каждый вечер через парк, где дежурит полиция с одной целью -- чтобы подростки не курили. Демократы/республиканцы как всегда мало при чём, но тенденция такова, что большинство демократических штатов легализовали марихуаны, а многие республиканские -- нет.

Мёртл Битч ещё хуже, кстати, вашего Вилмингтона. Вилмингтон -- вполне приличное место. Не Рали/Шарлот, но вполне.
Полицейские потрулят парки , но не с целью специально отлавливать курильщиков . Я не живу в Вильмингтоне , мои свекры живут в Wrightsville beach. А, так да демократические оазисы типа RTP сильно отличаются от всего остального депрессивного bible Белта .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 25, 2025 3:15 pm
Sky писал(а): Сб окт 25, 2025 3:05 pm В любом случае , эта история никак не коррелирует с вашим постом на фэйсбуке где вы обозначали конкретно модель и цвет машины , тем самым провоцировали doxxing по отношению владельцев этой модели и цвета , которых могло быть на кампусе несколько .
да уж...
и конечно же with malicious intent :crazy:

Мне бы и в голову не пришлось обижаться если бы кто-то написал что такого же цвета и модели машина как у моей кого-то покорежила. Я была бы рада лишний раз убедиться что это был не мой ребенок. А если вдруг оказался бы мой, я была бы рада направить в нужное русло - убедить пойти и сейчас же признаться в содеянном
наверное у того кто это сделал с родителями отношения не особо доверительные, раз такой полезный совет ему не дали. Кстати, интент сообщения как раз и был - поставить родителей в известность (посредством того что они своего ребенка расспросят если он ездит на такой)
А какие-то негативные действия в сторону других владельцев модели такого цвета это вы придумали

Впрочем, разобрались и без постов на ФБ.
Могли бы сформулировать по другому свой пост на фэйсбуке , предварительно посовещавшись с юристом , что бы в случае чего к вам не прилетел групповой судебный иск libel and slander от обиженных владельцев этой модели и цвета паркующих на студ парковке .
1 Изображение
Make America Denmark !
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19351

Сообщение Kapitula »

Пусть эта полиция хит и ран отлавливает, дебилы блин. Подростков от курения я и сама погонять могу.
бессмертный партайгеноз(с)
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Kapitula писал(а): Сб окт 25, 2025 6:15 pm Пусть эта полиция хит и ран отлавливает, дебилы блин. Подростков от курения я и сама погонять могу.
К подросткам надо относиться снисходительно и всё прощать. Студенчество это вообще тяжёлая пора, можно и закрыть глаза на небольшую вмятину на старом рыдване. Полиция, насмотревшись на этих дурачков, наверняка часто машет рукой и правильно делает.
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Сб окт 25, 2025 6:25 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 25, 2025 6:15 pm Пусть эта полиция хит и ран отлавливает, дебилы блин. Подростков от курения я и сама погонять могу.
К подросткам надо относиться снисходительно и всё прощать. Студенчество это вообще тяжёлая пора, можно и закрыть глаза на небольшую вмятину на старом рыдване. Полиция, насмотревшись на этих дурачков, наверняка часто машет рукой и правильно делает.
Полиция скорей всего у виска покрутила из-за поднятого мамашей ажиотажа из-за какой-то вмятины .
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Да-да, полиция пришла на русскоязычный форум и на нем просветилась по поводу того "какой ажиотаж подняла мамаша из-за вмятины" :crazy: %)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Сб окт 25, 2025 6:25 pm
да-да, мы уже слышали о вашей теории что им надо все прощать и тикеты оплачивать... :crazy:
Это не то как "дети" учатся ответственности...
Какие еще подростки? подростки остались в хай школах
Let's agree to disagree!
Ответить