Интересно, а как с вашей точки зрения правильно? Вроде бы в открытую и было сказано.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
“It’s time to get angry!”
Масло из под артишоков в волосы можно втереть.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:38 am АА, не могу больше. Покупал артишоки в таком масляном рассоле. Вот куда девать этот рассол когда продукт съеден? в раковину вроды слышала не очень хорошо выливать масло? не выкидывать же банку с оставшимся рассолом в мусор? Прям хоть переходи на артишоки в воде.
Пипец у человека проблемы вселенского масштаба.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
На самом деле, да, проблема довольно серьезная для меня. Потому что это заканчивается тем что банки стоят, стоят с этой жижей и сразу не утилизируюся из-за отсутствия лёгкого способа это сделать. По поводу втирания в волосы полный yuck ! Там не то масло чтобы втирать в волосы... Там соленая масляная бурда.Rybka писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 2:59 pmМасло из под артишоков в волосы можно втереть.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:38 am АА, не могу больше. Покупал артишоки в таком масляном рассоле. Вот куда девать этот рассол когда продукт съеден? в раковину вроды слышала не очень хорошо выливать масло? не выкидывать же банку с оставшимся рассолом в мусор? Прям хоть переходи на артишоки в воде.
Let's agree to disagree!
Ну блин. Засада. Жалко такое хорошее масло выкидывать.
У нас еще от кимчи сок остается - вдруг волосам полезно будет?Rybka писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 2:59 pmМасло из под артишоков в волосы можно втереть.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:38 am АА, не могу больше. Покупал артишоки в таком масляном рассоле. Вот куда девать этот рассол когда продукт съеден? в раковину вроды слышала не очень хорошо выливать масло? не выкидывать же банку с оставшимся рассолом в мусор? Прям хоть переходи на артишоки в воде.
Хотя понятно что того человека поймать и держать надо будет…
От любви до ненависти один шланг…
Очень. Перец, он рост волос стимулирует.
Всё на благо человека, и поймать чтобы втереть - тоже.
Я, кстати, из кимчи суп по утрам варю. На завтрак. Вот туда этот сок очень вкусно добавлять.
- Американка
- Reactions: 3709
Жижу можно профильтровать через бумажное полотенце, постеленное в сите или дуршлаге, после чего жидкость вылить, полотенце выбросить
Life is not fair - and then you die! (C)
Тот же способ работает с машинным маслом, опять же главное выливать ночью…Американка писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 3:59 pm Жижу можно профильтровать через бумажное полотенце, постеленное в сите или дуршлаге, после чего жидкость вылить, полотенце выбросить
нужен простой способ. После этого способа ещё мытья посуды дохренища будетАмериканка писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 3:59 pm Жижу можно профильтровать через бумажное полотенце, постеленное в сите или дуршлаге, после чего жидкость вылить, полотенце выбросить
Let's agree to disagree!
В бутылку от воды в два галлона. Бутылку закрытую - в мусор.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 4:57 pmнужен простой способ. После этого способа ещё мытья посуды дохренища будетАмериканка писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 3:59 pm Жижу можно профильтровать через бумажное полотенце, постеленное в сите или дуршлаге, после чего жидкость вылить, полотенце выбросить
Если вы хотите услышать от меня что такое сложный способ то это примерно установка такого вида
- Американка
- Reactions: 3709
Я обычно жир после готовки ставлю в холодильник в какой нибудь небольшой посудине, он там становится вязким или твердым и его можно выбросить в мусор . Посуду мою в дишвошере.
Life is not fair - and then you die! (C)
в ситечке скапливается кисломолочная культура, без него надо просто каждый раз класть больше сметаны и вот как в случае с Капой попытка была неудачнаяOsl писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:12 amА какой смысл в ситечке? Можно же просто сметануperkins писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 7:01 am
Прямо с нуля, в ситечко кладёшь чайную ложку сметаны. Кладёшь ситечко в мелкую(поллитра и меньше) банку и заливаешь молоком. Через несколько часов в этой банке будет простокваша. Берёшь большую банку, кладёшь ситечко в неё, переливаешь простоквашу и заливаешь молоко, я лью больше, чем пол-галлона. Менее, чем через сутки при комнатной температуре в банке будет крутая простокваша. Вынимаешь ситечко и ставишь банку в духовку на 50-60 минут на 210F. В результате половина содержимого банки превратится в творог, а остальное будет сыворотка. Сливаешь содержимое банки и отжимаешь творог.
В молоке растворить. Просто интересно. Может я делаю что-то не так? А так да все так же. Что есть:
Сметана, кефир или были кефир зерна в чуть теплое молоко. Обычно готово через сутки. Как тепло на кухне. И тоже в духовку
самый простой способ это капнуть в банку моющее средство, добавить воды и взболтать. Получившийся мыльный раствор слить в раковинуFur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 4:57 pmнужен простой способ. После этого способа ещё мытья посуды дохренища будетАмериканка писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 3:59 pm Жижу можно профильтровать через бумажное полотенце, постеленное в сите или дуршлаге, после чего жидкость вылить, полотенце выбросить
сколько капелек моющего средства на литр оливкового масла?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Простокваша полускисла сегодня к вечеру. И то не простокваша, а жидкое и кислое молоко. Ну и ладно, подлила еще.
После двух недель безобразия перехожу на нормальную свою еду. А то что-то энергии мало в последнюю неделю. Надо все вернуть как было
После двух недель безобразия перехожу на нормальную свою еду. А то что-то энергии мало в последнюю неделю. Надо все вернуть как было
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2722
- Интересы: отсутствуют.
Сдать в Автозону?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Спасибо ,надо попробовать .perkins писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 6:01 pmв ситечке скапливается кисломолочная культура, без него надо просто каждый раз класть больше сметаны и вот как в случае с Капой попытка была неудачнаяOsl писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:12 am
А какой смысл в ситечке? Можно же просто сметану
В молоке растворить. Просто интересно. Может я делаю что-то не так? А так да все так же. Что есть:
Сметана, кефир или были кефир зерна в чуть теплое молоко. Обычно готово через сутки. Как тепло на кухне. И тоже в духовку