Ну и отлично. Мне пофигу, что они тебе не нужны. Но ты здесь не одна и уже даже не модератор. Так что нечего командовать.Kapitula писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 11:47 amЭта песня хороша. Лол.Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 11:40 am
Я ничего не теряла. Советы психованных докторов никому не нужны.
Твои тоже не нужны
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3709
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Пытаюсь сделать апойтмет к новой докторше, но у них оказывается полиси, что нужен новый реферал.
Fuck them all, этих идиотских чучей и докториц!
Fuck them all, этих идиотских чучей и докториц!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19376
Возвращаясь к нашим баранам. Помните, пациенту отважилась сказать, что все у него в голове, после десяти лет его скитаний по врачам? Таки он послушался и пошел к психологу. Уже даже три раза сходил. Удивительное дело, надеюсь поможет.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Обещали доложить Менеджеру, что я хочу к новой докторице рядом с домом вместо того чтобы ехать в другой город к своей нынешней, которая забукана до Нового года. Сказали, что Менеджер позвонит. Жду звонка уже несколько часов. 
как-то не очень.. позитивно?!? Попробуйте еще раз!Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 12:07 pm Пытаюсь сделать апойтмет к новой докторше, но у них оказывается полиси, что нужен новый реферал.
Fuck them all, этих идиотских чучей и докториц!![]()
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Собственно, большая разница.Kapitula писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 9:07 amДа какая разница что ей полагается, вопрос то не в деньгахMirandolina писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:58 am
Я думала, у вас там семейная идилия.![]()
Но за такое надо отселять.
А ей разве не полагается ССАй с Медикейдом и льготным жильем?
У нее пенсия есть?
Если ей все это полагается, то вообще не вижу проблем с ее отселить.
- Американка
Я выпускаю пар, к черту позитив!Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 12:36 pmкак-то не очень.. позитивно?!? Попробуйте еще раз!Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 12:07 pm Пытаюсь сделать апойтмет к новой докторше, но у них оказывается полиси, что нужен новый реферал.
Fuck them all, этих идиотских чучей и докториц!![]()
- Kapitula
Не знаю что на это сказать. Напомню, что я всего лишь пожаловалась, что на Фейсбуке один скам.Mirandolina писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 1:03 pmСобственно, большая разница.
Если ей все это полагается, то вообще не вижу проблем с ее отселить.
- Американка
Получила реферал, сделала новый апойнтмент 
- Mirandolina
Гладко было на бумаге... ©Frecken Bock писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 9:34 amЕсть сервисы от иншурансов с перевозкой. От мед иншурансов также дают бесплатных помошниц возиться со стариком, в т.ч. и отвозить привозить. Вот если у св-и нет никакой иншуранс, то дело плохо.Mirandolina писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 9:13 am
Кто привозит?
У Капы возить ее каждый день туда-обратно некому, кмк.
Эти сервисы есть, пока с этим не столкнешься.
А на деле они не работают. Во-первых, они возят только на приемы к врачу. Во-вторых, у них не все виды траспортировки. У нас в прошлом году было три попытки организовать перевозку мамы на снятие гипса. То водитель опоздал на два(!) часа, пришлось переносить визит, то машину прислали не той системы, то вообще они (иншуранс) не смогли найти транспорт на нужное нам время, мы выволоклись через порог, ждем-ждем, час-другой, звоним в иншуранс, а они говорят, что забыли. И эти сволочи нас об этом даже не предупредили. В итоге, я заказала частную перевозку за 980 долларов + типсы водителю.
В деДский садик пердунов у нас возят, да. Но, во-первых, эта перевозка не от иншуранс, а сам деД-сад организовывает. Но они катаются не по всем пердунам, а только по местам их (посетителей дедсада) большого скопления. И пребывают они там не весь день, а полдня. В две смены. Первая смена от завтрака до обеда, потом их отвозят домой, вторая от обеда (их привозят к обеду) до ужина.
Ухажерку от инсшуранс тоже найти не так то просто. Такую, чтобы развозила каждый день. Кому это надо свою машину "снашивать" и тратить бензин на ежедевные перевозки туда-обратно? Даже если Капа будет оплачивать бензин, то машина то все равно будет изнашиваться (да и то же масло/шины и пр. менять придется чаще). И никто не согласится работать прерывистый день: час утром, час вечером, потому что пока бабка в саду, работница не имеет права считаться работающей - должна брать перерыв в работе. К тому же за копейки: платят им там минимальную ставку.
Не думаю, что у бабки, прожившей здесь 20+ лет нет никакой иншуранс. Медикер то ей полагается, по-любому, даже если не гражданка.
- Mirandolina
По-моему, наоборот.Frecken Bock писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 9:52 amкто будет возить - это последнее, о чем надо думать. А вот куда возить - это первое надо решатьMirandolina писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 9:13 am
Кто привозит?
У Капы возить ее каждый день туда-обратно некому, кмк.
Если возить некому, то какой смысл обсуждать, куда?
- Американка
А я теперь до своего доктора могу даже пешком дойти 
- Mirandolina
Все люди разные, и каждому хочется разного.
Я эту поговорку "поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой" вообще не понимаю и не принимаю.
Например, кому-то хочется чтобы его пожалели, когда ему плохо, а мне не нужна ничья жалость, мне нужно, чтобы от меня отвалили и оставили меня в покое.
И т.д.
- Kapitula
Не ну я бы в принципе не возражала жить с семьей и командовать всемиMirandolina писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 2:00 pmВсе люди разные, и каждому хочется разного.
Я эту поговорку "поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой" вообще не понимаю и не принимаю.
Например, кому-то хочется чтобы его пожалели, когда ему плохо, а мне не нужна ничья жалость, мне нужно, чтобы от меня отвалили и оставили меня в покое.
И т.д.
а если бы им надоело молчать и кивать и они бы тебя решили куда-нибудь отправить, избавиться от тебя, чего бы ты дальше для себя хотела?Kapitula писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 2:03 pmНе ну я бы в принципе не возражала жить с семьей и командовать всемиMirandolina писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 2:00 pm
Все люди разные, и каждому хочется разного.
И т.д.только они должны молчать и кивать еще
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Продолжать жить с ними и выносить мозги
- Американка
А если там свекровь такая же стерва и тоже хочет командовать, то найдет коса на камень и обе будут друг другу мозг выносить до конца своих дней
- Kapitula
- Американка
Такая безкомпромисная ситуация добром точно не кончится