Колоноскопия - кто не был тот будет, кто был не забудет!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Колоноскопия - кто не был тот будет, кто был не забудет!
No, Cologuard is generally not recommended for individuals with ulcerative colitis or other inflammatory bowel diseases (IBD), as these conditions are associated with an increased risk of colon cancer, says the Cologuard website.
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2101
Посылают меня, говорят больше 10 лет прошло. Пойду, пусть изучают мой "богатый внутренний мир".
Oh My God, I'm Gorgeous!
Сходил и я. Был приятно удивлен уровнем бесплатной московской медицины. Помещение и оборудование новое, современное. Ждать не пришлось. Результат через час в электронной медицинской карте.
- Kapitula
Интересно, что это удивляет. Вы ожидали что в столице шлангом для полива делать будут?
- Sergunka
- Reactions: 1251
Как то суховато. Надеюсь обошлось без полипов. Телевизор был. Как седативное голова потом не болела. В общем снимки можно не выкладывать, но детали всеж интересно было бы озвучить.
В США эта процедура так же бесплатно.
Один из пережитков Obamacare - бесплатная колоноскопия.
Машу Кастлом не испортишь!
Я сравниваю нвпример с тем как в Лондоне гастроскопию делал. В России лучше. Там пришлось долго ждать в коридоре типа совковой больницы, хоть и запись была. Но по самой процедуре вопросов нет.
Здесь же в отдельном здании для эндоскопии, приняли даже раньше назначенного времени.
- Kapitula
А, тогда понятно. Так и запишем, в Лондоне трубки не сувать
Без полипов. Гастрит только нашли, ну этим не удивили. Телевизора не было. Делали сразу гастроскопию тоже. Нацепили браслет на руку и дали трусы с дыркой на заднице. Седация очень легко прошла. Проснулся в другой комнате за ширмой. Где то по соседству тетка пердела)
расскажите какое там обезболивание если вообще есть? какие стандарты на этот счет?
Let's agree to disagree!
значит все уже как тут...
Let's agree to disagree!
Вообще это второй раз когда сталкиваюсь с бесплатной московской медициной. Еще отоларинголог в поликлинике уши промывал от серной пробки. Тоже вопросов нет.
Удивило что и в том, и в другом случае было мало людей и не было очередей. Особенно если с Англией сравнивать.
Ходил еще несколько раз к платным врачам по страховке. Но бесплатные ничем не хуже.
Удивило что и в том, и в другом случае было мало людей и не было очередей. Особенно если с Англией сравнивать.
Ходил еще несколько раз к платным врачам по страховке. Но бесплатные ничем не хуже.
да-да, все как тут... По времени пост олиса про охуительную столичную колоноскопию удивительным образом совпал с временем выхода видео от Юлии Навальной об ужасах российской медицины.
Ну так не все и везде. Если бы Олис специально искал самое зачуханое место то может он и нашел бы - но нафига? Кого-то порадовать? Своя задница важнее.
Машу Кастлом не испортишь!
у меня брат умер 3 года назад на Юго-Западе столицы в больничке в паре километрах от РУДН, вернее где умер, в больнице или в машине скорой помощи и от чего так и не узнали... Про охуенную медицину Подмосковья я уже писал, хз, как работают фельдшеры скорой помощи Алтая из видео Навальной, но в Подмосковье они не работают от слова совсем, а просто шлют нах, мол носилки с больным несите сами или ищите кто понесет...
Безусловно в Москве уровень гос. медицины выше чем в целом по России. Сужу по Вологде. Но в Вологде частная очень приличная и недорогая.
- Kapitula
В Минске на прием к онкологу 60 человек записано. Какую медицину там можно вершить за три минуты, я не знаю.
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
У родственника в России случился инсульт 31 декабря. Не Москва, но крупный, развитый город. Врача он увидел первый раз 9 января, в больнице вообще никого не было. Слава богу всё обошлось, но осадочек остался.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Может потому и обошлось, что до 9го января врачей не было