Ну конечно, похоже.perkins писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 11:41 am25 похоже на правду, лет дцать назад получили после месячного отсутствия счет около $50, в следующий раз отключили нагрев воды и счет ополовинилсяMirandolina писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 11:35 am А вот интересно, сколько на самом деле холодильник жрет.
viewtopic.php?p=971758#p971758
25 это же у нас было не только за киловаты, но и админ-фи.
Меня уговаривают купить второй холодильник, а я сопротивляюсь: если разумно пользоваться (не закупать тоннами, съедать лефотоверс, а не держать кучу контейнеров со вчера/позавчера приготовленой едой, выбрасывать что-то просраченное т.п.), то и в один все прекрасно помещается. Мне говорят, что тогда можно будет много чего важного, нужного и подешевке, или просто сезонного, закупить, к примеру то же тесто из ТрДж.
А мой довод, что помимо затрат на сам холодильник, он еще дополнительные 25 долларов каждый месяц будет сжирать, и то, что было куплено подешевке, со временем станет золотым.
В старом доме было два, хотели тот, что стоял в гараже, в новый перевезти, но потом передумали, и решили, что лучше новый купим, а я смотрю, что вроде как бы и не надо.
Сама столько платила несколько месяцев подряд, когда только холодильник работал, когда все остальное, вплоть до пауер-стрипов, было отключено.
Правда, тем еще админ-фи в эти 25 входили. Значит, сам холодильник мотает чуть меньше, чем 25. А вот сколько там было за холодильник и сколько всяких админ-фи, я не знаю. Попробовать поискать прошлогодние билы, можно, конечно, но жаль время на них убивать. Да и не знаю, смогу ли. Возможно они уже удалили мой аккаунт: мы после того и переехали и эл-компанию поменяли.