Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пн ноя 03, 2025 9:46 pm
Starlinka писал(а): Пн ноя 03, 2025 9:36 pm Сделать чтоб вода сама менялась и поставить камеру. Долларов 20 за все дело, ну может 40 если понавороченней. Почему птиц называют "животные", что подразумевает более одного вида обычно. Или я что-то упустила и там кроме птиц еще кто-то поселился. Ну тараканы или мыши, например - не удивлюсь если их начнут подкармливать, а не выводить :)
Дешево у вас, у нас подростка так попросить зайти - по 25-30 за раз, итого 120.
да уж... по моим представлениям это много, за 15 минут занятости..
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт ноя 04, 2025 3:59 am Я бы 50$ предложила. Нечего
вот и я так же считаю...
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4235

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Пн ноя 03, 2025 10:24 pm
perkins писал(а): Пн ноя 03, 2025 9:56 pm
Вас почитаешь, жизнь бурлит, и по лесам и по рекам с озерами разъезжаете с приятелями/знакомыми, а попугаям воду менять некому...
Так в отъезде будет. Вы все забыли. Вашингтон, перенесли на ноябрь? Але? Но не факт что музеи будут…
Да понятно, что Вашингтон, странно, что знакомых нет, которые воду поменяют.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19372

Сообщение Kapitula »

Я бы одних оставила и не дурила голову
С собакой гулять надо. Кошки и кролик у нас выжили бы и без нас
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт ноя 04, 2025 6:54 am
alex_127 писал(а): Пн ноя 03, 2025 10:24 pm

Так в отъезде будет. Вы все забыли. Вашингтон, перенесли на ноябрь? Але? Но не факт что музеи будут…
ну почему же нет? есть. Но им тоже наверное надо заплатить за потраченное время. Это вы наверное не читали, как одна знакомая меня попросила присмотреть за ее крупными собачками, пока она ездила. Дней 10 кажется, уже не помню. 2 раза в день надо было приходить.. я согласилась но была к концу pissed pissed pissed. Это все-таки нехилый напряг. Она правда оставила денег немножко
Я пришла к выводу что лучше нанимать людей. Идеально конечно попросить соседей , которые next door чтобы время / бензин не тратилось на поездки
Расскажите какие у вас самого животные, какой опыт...или это лишь бы поп%сдеть?
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:35 am
ну почему же нет? есть. Но им тоже наверное надо заплатить за потраченное время. Это вы наверное не читали, как одна знакомая меня попросила присмотреть за ее крупными собачками, пока она ездила. Дней 10 кажется, уже не помню. 2 раза в день надо было приходить.. я согласилась но была к концу pissed pissed pissed. Это все-таки нехилый напряг. Она правда оставила денег немножко
Я пришла к выводу что лучше нанимать людей. Идеально конечно попросить соседей , которые next door чтобы время / бензин не тратилось на поездки
Когда у нас были рыбки, мы попросили соседку школьницу за ними присмотреть. Потом оказалось что одна рыбка сдохла, и ее родители купили новую похожую, чтобы нас не расстраивать. Это они потом сознались через много лет.

У нас Пет Ситтеры берут от 15 до 25 в час сейчас, в зависимости от локейшен и какой пет.
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Starlinka
Reactions: 832

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 6:42 am Воду поменять тоже полезно. Согласна что каждый день может и не критично, если расставить несколько источников воды, а вот раз в 2 дня уже надо бы.
Уже писала. У моих животных вода сама меняется два раза в день. Без отьездов никаких. Разве что раз в пару недель/месяц вынимаю миски и мою от налета. Кран открывается автоматически два раза в сутки, вливает свежую воду в течении двух минут, лишняя сливается в канализацию. Без никаких тинейджеров. Один раз сделала и забыла. Но кому в облом так сделать, можно каждый день ручками менять - своими или наемными :)
Это кошачья поилка
Вложения
DSCN5174.JPG
DSCN5174.JPG (124.1 КБ) 203 просмотра
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Птичья, но не поилка какая-то, а ванная, снято во время автозамены воды, сверху стеклом накрыто обычно, сняла его для фоток
Вложения
DSCN5194.JPG
DSCN5194.JPG (76.76 КБ) 199 просмотров
DSCN5189.JPG
DSCN5189.JPG (58.38 КБ) 199 просмотров
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:41 am
Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 6:42 am Воду поменять тоже полезно. Согласна что каждый день может и не критично, если расставить несколько источников воды, а вот раз в 2 дня уже надо бы.
Уже писала. У моих животных вода сама меняется два раза в день. Без отьездов никаких. Разве что раз в пару недель/месяц вынимаю миски и мою от налета. Кран открывается автоматически два раза в сутки, вливает свежую воду в течении двух минут, лишняя сливается в канализацию. Без никаких тинейджеров. Один раз сделала и забыла. Но кому в облом так сделать, можно каждый день ручками менять - своими или наемными :)
Это кошачья поилка
вы как обычно обожаете писать не в тему. И опять Я Я Я
Да будь у меня трижды такие поилки я уже объяснила что main point is to check on them and let them know they are not abandoned.
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4235

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:35 am
воду поменять птицам это не за собаками смотреть. У меня нет животных, но у меня была собака, так что я в курсе что такое животные. У родителей были кошки/коты, так что и с котами был ограниченный опыт. Когда родители уезжали, то котов кормили их друзья. Когда эти друзья уезжали, то за их котами смотрели родители. Давным давно в России подруга ходила менять воду попугаям знакомых ну и я с ней ходил, работа не бей лежачего. Платить знакомым/друзьям за смену воды я бы не стал
alex_127
Reactions: 3126

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:02 am Платить знакомым/друзьям за смену воды я бы не стал
Поэтому лучше напрягать незнакомых или детей знакомых если регулярно. Это не за bearded dragon зайти раз в неделю.
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:57 am Да будь у меня трижды такие поилки я уже объяснила что main point is to check on them and let them know they are not abandoned.
Блин, собак/кошек оставляют во время отпуска, причем в большинстве случаев по одиночке, а вашим попугаям живущим в парах вообще в пофиг появится ли в доме какие-то людишки, тем более незнакомые - мои вообще чужаков пугаются, им это дополнительные стресс был бы от которого в панике летали бы по комнате, хорошо если не в дверь на улицу. Если ваши даже не отличают чужих от вас - о каких мыслях о том что их кто-то "бросил" может идти речь :lol:
Так как судя по всему попугаи оставляются закрытыми в клетке во время отьезда и метаться по комнате не могут, это не отменяет факта что появление в комнате чужака не приводит их в ужас и лучше бы их вообще не никто беспокоил.
Последний раз редактировалось Starlinka Вт ноя 04, 2025 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:57 amИ опять Я Я Я
Что за дурацкий наезд, уже не первый - задолбалась их считать, любимая отмазка в каждом сообщении %) Вообще-то на форуме, тем более в этой теме, все пишут о своем опыте, что и и как делают, или о своем отношении к чему-то. Если это не устраивает - можно с зеркалом общаться :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:31 am
Что за дурацкий наезд, уже не первый - задолбалась их считать, любимая отмазка в каждом сообщении %) Вообще-то на форуме, тем более в этой теме, все пишут о своем опыте, что и и как делают, или о своем отношении к чему-то. Если это не устраивает - можно с зеркалом общаться :D
"бревна в своем глазу не вижу"
Вы игнорируете тот факт (и я не удивлена) что сначала вы написали вот это (и это как раз звучит как наезд...) а теперь притворяетесь невинной овечкой которая "просто о своем опыте пишет".
Но кому в облом так сделать, можно каждый день ручками менять - своими или наемными :)
Вы думаете люди не видят оттенка того что Вы пишете ? Оттенок как раз такой "ну тупыыыые". Причем "я уже задолбалась считать" сколько раз это было... практически на все что я пишу..
Да, именно о "каждый день ручками, своими или наемными" тут и спрашивали. Тут ни разу не спрашивали "как бы сделать так чтобы вода сама менялась"... :crazy: И поилки ваши я видела и помню. Это не отменяет того факта что приходящий человек мне нужен для другого
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:27 am
Fur_Elise писал(а): Вт ноя 04, 2025 7:57 am Да будь у меня трижды такие поилки я уже объяснила что main point is to check on them and let them know they are not abandoned.
Блин, собак/кошек оставляют во время отпуска, причем в большинстве случаев по одиночке, а вашим попугаям живущим в парах вообще в пофиг появится ли в доме какие-то людишки, тем более незнакомые - мои вообще чужаков пугаются, им это дополнительные стресс был бы от которого в панике летали бы по комнате, хорошо если не в дверь на улицу. Если ваши даже не отличают чужих от вас - о каких мыслях о том что их кто-то "бросил" может идти речь :lol:
Так как судя по всему попугаи оставляются закрытыми в клетке во время отьезда и метаться по комнате не могут, это не отменяет факта что появление в комнате чужака не приводит их в ужас и лучше бы их вообще не никто беспокоил.
(голосом Трампа)
wrong wrong wrong
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:31 am
отлично ,тогда для чего вы все свои сообщения начинаете с критики того что делают другие? или вы ее не замечаете? Я совершенно не удивлена - скорее всего именно не замечаете. У вас много талантов, но некоторые способности напрочь отсутствуют...
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Не заклюйте друг друга доказывая, кто лучшая птичья наседка :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт ноя 04, 2025 8:27 am
еще один перл!
Прикиньте у них хватает ума понимать что живут они не в лесу, а там где ЗАВИСЯТ ОТ ЧЕЛОВЕКА.
Конечно же они отличают меня и не меня, что за бредовая идея. Вот когда совсем никто не появляется, это катастрофа в их понимании (если достаточно долго, например они знают что каждый вечер no matter what хозяин приходит домой). Когда приходит человек, они понимают что хоть и things for sure are different, их не оставили совсем одних в четырех стенах на голодную смерть. Это лучше чем когда совсем никто не приходит. Нам совсем необязательно соглашаться. Я не знаю почему вы считаете что ваше мнение самое правильное???
Если сейчас опросить 1000 владельцев птиц, как надо сделать правильно оставляя их дома, я уверена что 1000 бы ответили - пусть кто-то приходит
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт ноя 04, 2025 9:14 am Не заклюйте друг друга доказывая, кто лучшая птичья наседка :D
меня кстати бесит что простой вопрос "сколько платить" Старлинка превращает вот в этот бардак...
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Скучно ей с коровами да гусями, а самый эффективный вид форумского развлечения- развести срач.
3 Изображение 1 Изображение
Ответить