Не продали же еще. Выставили только пару дней назад
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19372
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Если ваши петситеры живут неподалеку , зачем они вселяются в ваш дом , да еще за 75 $ в сутки ?Raven Lunatic писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 4:26 pmУ нас петситеры (муж и жена) на время нашего отъезда просто переселяются в наш дом. И все под присмотром, и проперть, и живность (овчарка, 2 попугая, рыбки). Берут $75 в сутки. Они местные, живут неподалёку, свой рабочий график не меняют.
Считаю, что мне просто повезло найти их.
Make America Denmark !
- Kapitula
У меня была девочка жила в доме две недели за 600$. Но она жила с сестрами- братьями- родителями, ей просто хотелось одной пожить. Это было удобно, потому что собака, два кота, кролик, рыбы и огород поливать надо. И овощи собирать
так, можно уточнить кто кому 600 платил?
И Сколько девочке было лет?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Мы ей. Относительно взрослая после 20 думаю. Она работала уже
- Kapitula
Ребенок достал из бейсмента ракетку теннисную и начал долбать об гараж. Ттт
Перкинс а почему ты считаешь что люди должны с восторгом относиться к просьбам всё бросать, куда-то рулить, тратить время, тратить бензин, почему ты считаешь что все с радостью должны на такие просьбы реагировать?
Вот сейчас одной написала такую просьбу, она не отвечает.. Я бы сказала единственное что мне вселяет надежду что она не откажет, у нас с ней своего рода бартер, когда она будет уезжать она наверное меня будет просить. с другой стороны по-моему я ей отказала в последний раз когда она меня просила и это было после того раза когда я замудохалась ходить два раза в день к её собакам. Так что может быть её очередь сказать нет. Точнее в последний раз когда она меня просила Я ей кажется сказала что два раза в день я не смогу приходить, могу какие-то из этих разов прийти и собак вывести и покормить. Но не так чтобы целиком всё на мне, а она искала именно человека чтобы целиком всё на нём было.
За деньги всё горааааздо проще.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да не сдохнут они за четыре дня, оставляй так и не дури голову
как-то раз в мой отъезд они от стресса друг другу кресты пообгрызали . Хохолки на голове. А ты говоришь не сдохнут. Не сдохнуть может и не сдохнут. Но между живой и неживой есть ещё куча всяких оттенков
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт ноя 04, 2025 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
От тоски по Фур сдохнут, написали же. В диснеевком мультике так сказали
да, я понимаю согласно вашей теории, с самого начала содержать нужно так, чтобы хозяйского присутствия они даже и не замечали. Тогда уехать не будет никакой проблемыStarlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:45 pmОт тоски по Фур сдохнут, написали же. В диснеевком мультике так сказалиЧтоб этого не произошло, надо чтоб незнакомая какая-то рожа раз в сутки там появлялась с не понятными им намерениями, а когда покавырявшись около клетки уйдет так их и не слопав - от радости что остались живы о своей тоске по Фур забудут
![]()
Let's agree to disagree!
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
- Kapitula
Отрастут перья
народ собак оставляет - попугаи по своей привязанности к хозяевам даже рядом не стояли. Чтоб замечал надо одного держать, а в парах, тем более в "стайке" им пофиг. Чтоб считали за свою в "стае" надо сутками с ними сидеть, а не вечерами ненадолго появляться.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:47 pmда, я понимаю согласно вашей теории, с самого начала содержать нужно так, чтобы хозяйского присутствия они даже и не замечали. Тогда уехать не будет никакой проблемыStarlinka писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:45 pm От тоски по Фур сдохнут, написали же. В диснеевком мультике так сказалиЧтоб этого не произошло, надо чтоб незнакомая какая-то рожа раз в сутки там появлялась с не понятными им намерениями, а когда покавырявшись около клетки уйдет так их и не слопав - от радости что остались живы о своей тоске по Фур забудут
![]()
![]()
- Kapitula
Але, это пет ситер называется. Но если вы думаете, что у нас есть что украсть, Гуд лак
От того что в клетку заперли. Какие у нее размеры? Сложно вольер сделать? Хоть разборной какой-то, на время отьездов ставить. В клетке даже горлицы могут забивать друг друга так как тесно и сбежать некуда. Символ мира он такой
если проще за деньги, чего тогда мы тут это обсуждаем? Я так понял, что у вас нет ни человека подходящего и денег вы не знаете сколько платить, так что это не просто.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:11 pmПеркинс а почему ты считаешь что люди должны с восторгом относиться к просьбам всё бросать, куда-то рулить, тратить время, тратить бензин, почему ты считаешь что все с радостью должны на такие просьбы реагировать?
Вот сейчас одной написала такую просьбу, она не отвечает.. Я бы сказала единственное что мне вселяет надежду что она не откажет, у нас с ней своего рода бартер, когда она будет уезжать она наверное меня будет просить. с другой стороны по-моему я ей отказала в последний раз когда она меня просила и это было после того раза когда я замудохалась ходить два раза в день к её собакам. Так что может быть её очередь сказать нет. Точнее в последний раз когда она меня просила Я ей кажется сказала что два раза в день я не смогу приходить, могу какие-то из этих разов прийти и собак вывести и покормить. Но не так чтобы целиком всё на мне, а она искала именно человека чтобы целиком всё на нём было.
За деньги всё горааааздо проще.
зачем? Долбеж об стенку до добра не доведет
- Kapitula