лучше на корте самой, чем на стенке
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
да ну какая клетка? Хохолки обгрызли вне клетки. От стресса. Ладно Старлинка давайте вы мне психологию моих птиц рассказывать не будете, хорошо ?
А уж со своим вольером... что такое вольер? та же самая клетка но немножко побольше
Let's agree to disagree!
- Raven Lunatic
- Reactions: 480
Попугаи обычные, волнистые. Мы им открываем клетку на день, они сами вылетают и сами возвращаются. Но петситерам мы говорим, чтобы они этого не делали. И собаку тоже чтобы не выгуливали. Овчарка (овчар то есть) сам на задний двор выходит и возвращается, с ним вообще никаких проблем.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 5:37 pmда, хорошо. А попугаи какие?Raven Lunatic писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 4:26 pm
У нас петситеры (муж и жена) на время нашего отъезда просто переселяются в наш дом. И все под присмотром, и проперть, и живность (овчарка, 2 попугая, рыбки). Берут $75 в сутки. Они местные, живут неподалёку, свой рабочий график не меняют.
Считаю, что мне просто повезло найти их.
Я когда уезжала заграницу летом, нашла девочку хайскулера которая моих к себе брала. Чаржила 25 в неделю, 100 за мес. Правда мои задепрессовали у нее сидеть. Но что поделаешь. Ездить иногда приходится. И я узнала что это подросток только когда приехала туда со своими попугаями. Думала что тетка взрослая. По фейсбуку ни черта непонятно.
Петситеров мы нашли в местной газете, они люди постарше, фейсбуками не пользуются.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19372
Конечно крипиSky писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 6:00 pmЕсли ваши петситеры живут неподалеку , зачем они вселяются в ваш дом , да еще за 75 $ в сутки ?Raven Lunatic писал(а): ↑Вт ноя 04, 2025 4:26 pm
У нас петситеры (муж и жена) на время нашего отъезда просто переселяются в наш дом. И все под присмотром, и проперть, и живность (овчарка, 2 попугая, рыбки). Берут $75 в сутки. Они местные, живут неподалёку, свой рабочий график не меняют.
Считаю, что мне просто повезло найти их.Как то выглядит creepy .. , у вас , хоть камеры установлены внутри дома ?
![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Сына друг женился и дом купил. Дом за 500к что ли. Так моргидж 3.7к. Из-за процентов высоких дорогой такой что ли. У нас самый большой 2.2 всего из всех домов
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
в теннисе надо бить не только выше сетки, но и в корт, последний навык на стенке теряется, но пусть конечно
Последний раз редактировалось perkins Вт ноя 04, 2025 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
На улице классно, полнолуние, ветра нет, видно как днём - ехать на велике одно удовольствие, куртку сняла, 6С всего но футболки хватает,
пишу одной рукой , второй руль держу 
Вот тут соглашусь, что сейчас чудесные стоят погоды, гулять одно удовольствие
Let's agree to disagree!
Мне одной кажется что $75 это дофига? С собакой гулять не надо, птиц выпускать не надо, аквариум небось на автомате..... Что там они делают вдвоем?
I will not apologize
ситтят дом и все что в нем, и при этом не имеют возможности провести этот день где-то еще
Let's agree to disagree!
Ага, даже на работу не ходят. Добро стерегут...... Интересно, себе наняли сидельников?
I will not apologize
Хозяин дома пишет, что рабочий график петситтеры не меняют. Думаю, что и не рабочий тоже
Знаю людей, которые платили петситтеру $400 за неделю с проживанием, но там были две огромные собаки, одна ещё и с потенциальными проблемами со здоровьем. Гулять собак было не нужно, но выводить на бэкярд и загонять домой требовалось.
Оказывается перкинс у нас видит планеты которые за горизонтом